Очень нравится ассортимент - богатый и необычный. Пожалуй, нигде не встречала такого изобилия армянских вин. Очень вкусно. Вежливый персонал, приятное обслуживание. Когда надо - подскажут, не навязывая. Спасибо!
Очень хороший выбор вина и коньяка, цены ниже чем в винлабе. Брал водку архангельскую-хлебную, коньяк армянский подарочный абрикосовый для дам, все довольны, рекомендую для посещения и покупок(р-н столетие).
Лучший алкомаркет в городе. Большой ассортимент и низкие цены, в сравнении с другими магазинами. Персонал, который все подскажет и покажет. Не самое удобное расположение, но это простительно)
В плане выбора спиртного выбор есть. Я от многих слышала, что берут именно здесь что-то определённое, чего нет в других магазинах. Лично у меня сложностей не было, лишь однажды, когда попросили купить в гости вино, здесь его не оказалось, и долговато ждала консультанта, чтобы спросить есть оно или нет, чтобы искать другой вариант
Далековато от меня, но здесь можно значительно дешевле купить алкоголь. Например вино(любимое у моей жены) - в Яппи 2400, а в Brut - 1500. Виски Macallan на 1000 дешевле, чем в Винлаб.
Был в нем покупал Flэш , алкашка не интересует , но по виду в внутри и то какая закупка была 🤔( торжество видимо) думаю что наверно не плохо , хотя напротив есть винлаб вроде
Хороший выбор спиртного, цены сильно не завышают. Рекомендую создать сайт, чтобы можно было неспеша выбрать товар. Продавцы хорошие, всегда подскажут, посоветуют.
Отличный контроль ! Сколько брал - подвоха не почувствовал ! Брал: наши Массандру, Новый Свет; испанский херес, французский шато разный. Опасно туда ходить....тянет ещё за качественным алкоголем 🤗