Захожу почти каждый день в этот магазин перед тренировкой. Очень нравится сервис, приветливый персонал, широкий ассортимент. Особенно приятно удивлена консультацией с Даниилом, всегда все расскажет и объяснит, подберёт нужные добавки, настроение на весь день гарантировано 👍
Магазин хороший, но сотрудник узнав что мне нужно 10 рублей монетой специально насыпал сдачу рублями и двушками. Несмотря на то что передомной человек рюпод насчет отдавал с десятками. Моральные принципы отсутствуют.
Крутой магазин! Представлен огромный выбор товаров. Впечатлил не только широкий ассортимент, но и продавец-консультант Даниил. Он отлично разбирается в этой сфере, помог подобрать спортивное питание, всё рассказал и объяснил!
Закупаюсь в этом магазине стабильно раз в пару месяцев. Помимо большого ассортимента больше радует профессионализм сотрудника Даниила, который всегда держит в курсе новинок в области спортпита. Интересно пообщаться с человеком знающим толк в тренировочном процессе и спортивном питании. Рекомендую к посещению.
Зашел в магазин и был приятно удивлен его удобством, так же был очень рад замечательному консультанту Даниилу, всегда подскажет и расскажет, что требуется именно вам. Благодарю за замечательное обслуживание и отличный продукт !
Захожу на эту точку частенько. Огромное спасибо продавцу-консультанту Даниилу за компетентность и профессионализм в своей работе. Все четко и по делу. Нет навязывания товара, что очень радует. Всегда рекомендую этот магазин, кто заботится о своем здоровье. А Даниилу спасибо.
Хороший магазин спортивного питания! Особенная благодарность продавцу-консультанту Даниилу! Сразу видно, специалист: всё объяснил, рассказал, проконсультировал! Создалось впечатление, что он сам производит всё то, что продаёт! Покупала сыну, сама в этом ничего не понимаю, но Даниил всё пояснил так, что я теперь сама могу тут работать) Спасибо за продукцию и за квалифицированные кадры!
Отличное место, посещаю каждые несколько дней, персонал отзывчивый, всегда помогают, особенно хочется выделить консультанта Даниила, сразу видно человека знающего своё дело.
Моя любимая точка сети брутал! Работает прекрасный продавец-консультант Даниил, который вам вежливо и подробно опишет назначения каждого продукта, а также может подсказать с планом тренировок
Магазин супер, выбора много, глаза разбегаются :) Поэтому обратилась за помощью к продавцу Даниилу, по факту все объяснил и подсказал. Большое спасибо!)
Первый раз посетила магазин. Продавец Даниил меня порадовал своей компетентностью и тактичностью. Спасибо ему огромное за советы. Обязательно приду еще раз.
Хожу сюда 2 года, знаю постоянных работников по именам, ассортимент широкий и на любой вкус. Но мой отзыв сейчас именно о сотрудниках. Недавно сменили персонал, вчера я зашла и новое лицо. Представьте, вы впервые встречаете человека и первое, что видите, это как он тщательно протирает каждую упаковку с протеином, да так увлечённо, слово пазлы собирает. А перед этим полки прошёл. Теперь можно быть уверенной в чистоте и порядке. Игорь посоветовал, какой протеин вкусный, какой стоит попробовать следующим. Цените и поощряйте таких сотрудников, как он: и на качество работают, и в общении приятны, и посоветовать могут.