Замечательное такое местечко. Интерьер не в моем вкусе, но кухня добротная и щедрая. Накормят как любимого внука у бабушки в гостях! Меню очень разнообразное, кстати, и не очень дорого все. Девочки-официантки искренние и быстро обслуживают, хоть поток посетителей очень большой и видно, что они устают.
Хорошее кафе в центре, в нем приятно посидеть после прогулки по городу и Лавре. Разнообразное меню, можно плотно пообедать. Хорошее обслуживание, уютный интерьер, немного похоже на лавку старьевщика, но сейчас этим грешат многие заведения. Десерты обычные, на мой вкус всё слишком сладко, на любителя. Хачапури были вкусные.
Давно посещаю данное место, все душевно. Вежливый и внимательный персонал. Качественная еда и объёмные порции. Удобное месторасположение.
Однако, интерьер с годами стал скромнее, и скучнее. От чистой ретро стилистики, ребята двигаются в сторону эклектики, заменяя аутентичные элементы чем попало.
Цены постепенно растут а парковки удобной как не было так и нет.
Были в кафе "Брынза" два раза. Всё понравилось: уютная обстановка, хорошее обслуживание, вкусная еда. Хотели посетить другое кафе, для разнообразия. Зашли, посидели пока знакомились с меню.Не очень понравилась обстановка, ушли в "Брынзу".
Очень вкусный борщ😍😍, понравился фарш в голубцах👍, морс облепиха - это нечто🔥🔥))😊 Пирог по-имеритински с курицей тоже очень вкусный. Отдельная благодарность за очень вкусное варенье их черноплодной рябины и яблок 🔥🔥🔥Огромное спасибо персоналу , вежливые , прекрасные люди. Атмосфера 🔥🔥🔥🔥❤
Заведение ничем не удивило. Всё как у всех. В СП есть заведения НАМНОГО интереснее и вкуснее.
K. M. S.
побывал первый раз в этом кафе.
знакомство вначале положительное:
Интерьер интересный, винтажные предметы ссср. Заказал вареники с картошкой & грибами и морс. Морс напомнил, как во времена того же СССР, варенье разбавлял сам водой, вкус нормальный. А вареники у них с сильно недоваренным тестом! Это большой минус ребята, зачем вы так готовите? Или вы всегда так делаете? Сейчас модно недосаливать блюда, а, выходит, что ещё и недоваривать🙃. И еще- тесто толстое! Кто решит заказать, подумайте. Про остальные блюда не скажу, не брал. Попробовал за пару дней в 3-х разных заведениях одни и те-же по сути своей, вареники-в трапезной в Воскресенском храме, трапезной при Лаврской гостинице и здесь. И именно В Брынзе, оказались худшие. заведению пожелание готовить получше. Официанты вежливые. Кстати, заметил, что влажность у них повышена в помещении.
Заказали салат с лососем, в итоге это рисовый салат с консервами.
Котлетки из курицы со сложным гарниром полная жесть
Квас принесли бутылированный русский дар. Вообще не понятно за что такие отзывы
Из плюсов- подача супер быстрая, персонал приветливый и вежливый
Из минусов- вкусно все, что не их заготовок: брали отбивную и колбаски, колбаски покупные и вкусные.. Отбивная сухая и пресная (без специй и почти не соленая)
Лапша неплохая, при этом вареники несьедобные- тесто толстое, забитое мукой, начинка посредственная.
Классное место. Посетили данное заведение почти в дневное время,но очень хотелось именно завтрака,а не обеда. Порадовало,что завтраки тут до 13.00 .
Заказали по два блюда,но порции оказались такие большие,что второе блюдо пришлось забрать с собой,для этого нам предоставили одноразовую посуду. Девочки официанты очень вежливые и приветливые. Блюда вкусные! Кофе в чашечках из гжели в самое ❤️
Спасибо большое! Удачи вам и процветания!
Здесь вкусный борщ!
Мне очень нравится колорит и атмосфера заведения. Персонал достаточно внимательный, на твердую 4. Цены очень радуют глаз ;)
Диана Нугманова
Были в апреле 2024. Взяли вареники и чай, все было очень вкусно, порции большие и подача классная (чай принесли с медом и вареньем). Принесли быстро, двое официантов парней были очень милыми! Впечатление остались отличными. Цены обычные, даже низкие - кажется, рублей 400 вышло за первое.
Отличное место, простая и вкусная кухня. Быстрое обслуживание. Хорошее вино, но по настройкам надо качество держать и даже поднимать. Были в последний раз, настойки не очень стали...
Очень быстрое обслуживание . Чистота и вежливый персонал . С детьми смело можно приходить . Вкусно и достойно . На против есть платная парковка ( 50 р . в час )
Кафе не плохое, "атмосферное". Кухня больше похожа на "домошнятину". Понравилась солянка, домашняя шарлотка. Не понравились вареники и жульен с курицей.
Отличное кафе, домашняя обстановка. Порции большие, все вкусно. Ожидание минут 40. Расположение отличное, в самом центре. Кафе похоже на «квартирку» в Питере, также уютно и вкусная еда. Вкусный морс. Рекомендую к посещению
Очень приятное и красивое место, интерьер продуман тщательно, интересно! Меню обалденное, еда просто восхитительная. За солянку отдельная благодарность, такую вкусную только папа мой готовит
Кормят вкусно, но нужно оправдывать название, почему нет блюд из брынзы ? Хачапури тоненькие и одной штуки взрослому будет маловато. Красивый вид на Лавру с летней веранды. Немного не хватает организации данному заверению и собранности официантам. Возможно это связано с текучкой кадров или слабым HR.
Приятная ретро атмосфера , классическая кухня , нормальные цены для центра . На двоих два блюда и два пива - 1500р.
Вежливое обслуживание .
Минус только в том , что
Небольшие залы. Если где-то семья с ребёнком сидит за столом , или шумная компания - уже спокойно не посидишь . В праздники сложно попасть - очереди .
Любимое кафе. Интерьер в ретро стиле, музыка не громкая, очень уютно. Персонал вежливый. Русская кухня. Еда очень вкусная, цены в принципе как и везде сейчас(удовлетворительно).
Кафе на пешеходной улице в самом центре города. Несколько раз приходили обедать, блюда вкусные, по крайней мере те, которые мы пробовали. С дизайном заведения можно было бы еще поработать.
Раньше было лучше!
Отмечали день рождения супруги. Еда стала очень не вкусной, хотя год назад было намного намного лучше! С наличием алкоголя вообще беда! В меню только одна позиция виски и тех нет! Официанта пришлось поменять, потому что попался либо стажёр, либо человек, которому вообще не стоит работать официантом.
В общем и целом, местом разочарованы, раньше было лучше!
Отличное кафе-ресторан! Шали для нас место в субботу. Уютненький зал, очееь вкусная кухня и классный выбор в меню. Отпадный хачапури и лично от меня радость хорошей чайной карте. Из минуса 2 момента - грязный туалет и официанты - нас обслуживало 3 разных официанта, долго ждали для заказа и других нюансов. А так все ввполне себе отлично!
Шикарное кафе. Приветливый персонал, очень вкусная еда, очень. Очень уютная и тематическая,прекрасная обстановка. Всё очень супер! Хотели заказать там банкет, но к большому сожалению, они их не делают. Очень жалко. Всем советую побывать в этом кафе. Будете приятно удивлены. Обязательно пойду туда ещё. Очень понравилось.
Еда вкусная, сотрудники вежливые, интерьер приятный.
Во время посещения, в одном из залов кондиционер был сломан, что немного испортило впечатление.
Но место приятное, обязательно зашли бы снова!
Одно из лучших кафе в Посаде, говорю как местный житель. Оно одним из первых появилось на Маркса ещё когда там клуб ТриКота был.. в общем, вкусно все. Мясо, рыба, сосиски, закуски, супы, рыба. Ходим отмечать семейные праздники, бабушка это место очень любила и всегда ела там рыбу.