Очень любим это место - ближайшее к нам кафе/ресторан. Это гостиничный ресторан (гостиница Медуза) , но работает для всех. Цены "общемировые " , но не космические. Можно вкусно поесть на тысячу, а можно и одну на двоих пиццу взять, тогда - суперэконом - по 500. Пиццы очень качественные - тесто тонкое, начинки разнообразные. Большой формат (40см) иногда и втроем не осилить. Кофе/капучино днем - очень здорово. В баре можно пробовать локальные вина по 50 мл. Мы так дегустировали коллекции нескольких известных виноделов (очень правильно сделали) , маркетинга оказалось гораздо больше, чем реального качества. Отличное оформление и зала и веранды - стильно, со вкусом, современно. Так держать!!!
Вспоминаем кафе как одно из вкуснейших мест поселка Утес и всей Алушты.
Отдыхали в отеле Медуза в сентябре 2024. Очень удобно, что кафе при отеле. На завтрак особенно понравились каши и французский омлет.
Пицца с грушей и дор блю - восторг! Салаты и паста с морепродуктами свежайшие.
Обслуживание быстрое, клиентоориентированное. Детского меню нет, но идут навстречу и вносят правки в блюда под детские предпочтения.
Спасибо!
Хороший ресторан, особенно при условии, что ближайшие подобное заведение находится в Утёсе или в Партените. Кухня весьма неплохая, но есть некоторые недочёты основываясь на запрашиваемую цену за блюдо. (Цены и меню на 09.2024) Например Том-Ям стоит 650 рублей, но не дотягивает до данной цены, "гущи" мало и бульон не такой наваристый. Ко вторым блюдам в принципе нет вопросов, всё вкусно хорошо. Пиццы нормальные по цене и по начинке неплохо. Удивила рисовая каша, которую заказали на завтрак, казалось бы самое простое. Но сварена на воде, молоко добавили только для цвета, немного масла добавили для вида. Если бы цена на блюда была небольшая, то и вопросов бы не возникло.
Ребята, Вы лучшие в Крыму! В заведении идеально все - интерьер, персонал, посуда, время ожидания и все вкусно, меню очень разнообразное. Успехов Вам и процветания ❤️обязательно вернёмся к Вам снова!
*кстати, у них есть гостиница, те кто только собирается в Крым, имейте ввиду.
Это лучшее заведение в Утесе!! Правда!! Не поленитесь и дойдите сюда, хоть на ужин, хоть с утра на завтрак! Блюда просто потрясающие! Лучшие бургеры, сковородки и запечённые баклажаны на ЮБК точно, если не во всем Крыму!) к сожалению очень мало народу из-за неудачного(видимо) расположения.. Люди, не ленитесь и дойдите до этого места! Не надо питаться на набережной) здесь цены гораздо приятнее, а по вкусу - вообще вне конкуренции! Спасибо всем, кто делает это заведение таким крутым!
Прекрасное кафе, все блюда очень вкусные. Красивая подача. Великолепные завтраки. Вкуснейшая пицца, великолепные напитки. Официанты вежливые, в кафе очень чисто.
В наличии есть супы, салаты, вторые блюда.
Рекомендую это кафе.
Отдыхали в отеле "Медуза" с 4 по 16 августа.
Завтракали, обедали и ужинали в кафе "Брынза".
Все было на высшем уровне.За все время никаких претензий к еде и обслуживанию у нас не было.
Ребята. вы молодцы.Спасибо поварам за вкусную еду, а официантам за отличное обслуживание.
Дима, Настя, Соня- так держать.
Кухне отдельный привет!
Хрустящие баклажаны, блинчики,пицца и крылышки а авторский чай.....мммм.
еще раз большое спасибо1
Вкусно очень!
Неожиданно атмосферное место в Утесе.
Меню и интерьер сделаны на высоком профессиональном уровне
Рекомендую вместо забегаловок на набережной! 50 метров вверх по лестнице от пляжа и вы в исключительном месте
Замечательное место
Ходили сюда с набережной Утеса 10 мин, дорога по лестницам, но оно того стоит, гораздо лучше всего что есть на набережной
Еда всегда свежая, подача быстрая, посуда красивая и чистая. Блюда очень вкусные. Мы были в начале сезона и еще не все позиции из меню были в наличии, но все что было, было очень и очень
Рекомендую
На первый взгляд, невзрачный ресторанчик и народу мало. Но это не влият на качество обслуживани чистоту в зале и уборной. Однозначно 10 из 10. Приветливый управляющий, вежливый официант, повару отдельный респект - каждое блюдо шедевр. Рапаны божественные вот именно такие я люблю.
Цены очень приемлемые.
Отличное место,понравился интерьер со знаменитыми картинами и стол-хоккей.По блюдам тоже все прекрасно,подача не задерживалась,порции хорошии,ценник чуть выше среднего но это оправдано!
Замечательное место, картинная галерея. Большой выбор блюд на разный вкус. Приятная обстановка. Заходите и наслаждайтесь! Все же "+" не Партенита, а Утеса. 🙂
Лучшее место на Утесе. Вкус, подача, время, обслуживание все на ресторанном уровне. Отдыхали неделю, обедали ужинали только тут. В среднем посидеть на двоих выходило +2к рублей( салат, гарнир, 2 бокала пива на каждого). Из непонравившихся блюд могу выделить только пиццу(более менее зашла с грушей и фетой)Единственный раз попали вечером на запару. Ждали 1час и плюс цезарь был не такой как всегда и на вид порция меньше, так же ризотто отличалось по вкусу, видно было что повар спешил. Видимо мало персонала, так как наплыв туристов небольшой. Но это не испортило общего впечатления. Место хорошее, ухоженно. Подходит для романтического вечера, дружеских посиделок, делового общения. Отдельное спасибо персоналу, всегда просил «пляжных»посетителей скрывать свои прелести и одевать своих мелких голожопиков. Одним словом обедать было там сплошное удовольствие!
Начитались отзывов и рванули на ужин в это кафе. Олько расстроились. Салат из хрустящих баклажан - это пародия на салат. Принесли варёные кусочки синеньких и 2 помидорки черри. Ни вида, ни вкуса. Пицца тоже оказалась на 3. Какая-то внутри сырая, по краям подгоревшая. Не доели. Бургер понравился ( его сложно испортить). Поэтому не 2.
Так себе по еде, обстановка также не располагает задерживаться. Всё блюда были не особо вкусными, особенно Том-Ям и паста, даже дети с трудом доели суп.
Кухня на высоте, очень вкусно хорошая подача, готовят придерживаясь всем канонам европейской кухни! Очень чисто в зале, посуду приятно брать в руки, стекло блестит и даже на летнике всё аккуратно. Официанты очень обходительны, внимательны, вежливы. РЕКОМЕНДУЮ
10/10 еда, обслуживание, подача, чистота, удобства, все при нем. Персонал улыбчивый, учтивый, и приветливый. Хочется выделить бургер "огонь" мясо в прожарке медиум, но можно указать, в какой прожарке хотелось бы мясо в бургере. Все хотелки гостя учитываются, есть детский стульчик для кормления, музыка играет не громко и не навязчиво, в заведение есть вайфай, столовые приборы чистые, кружки чистые, напитки холодные. Всё супер, не к чему придраться
Света Мочалова
29 августа
Ресторан очень понравился, не навязчивая атмосфера и обслуживание, но всё на достаточно высоком уровне. Выбор блюд хороший и на любой вкус. Всё было отлично, обязательно будем посещать ещё.
Симпатичное место, приятно посидеть, вид конечно не на море, но покушать можно, есть веранда летняя.
Артем
Самое адекватное заведение на Утесе. Можно вкусно покушать и главное быстро. Выбор блюд большой. Официант приветливый. Единственное тяжело пешком добираться, холмистая местность…
Мне очень понравилось в кафе "Брынза". Готовят ооочень вкусно и хорошая подача. Атмосфера уютная в зале. Персонал приветливый. На улице красивая терраса.
В общем, впечатления отличные, рекомендую!!!
Еда обычно вкусная но мало людей ведь все идут на пляж😰
Показалось что меню стало меньше с того лета(
Ну ремонт красивый , есть кондиционер, веранда 🫶🏻
Отличное кафе! В прошлом году жили в Утёсе и довольно часто завтракали, иногда обедали и ужинали в этом кафе. Вкусно, чисто, красиво! В этом году специально пришли из Партенита сюда, чтобы пообедать. Очень нравится нам это место.
Новое, современное кафе с отличной кухней и демократическим ценником. Очень понравилось! Подходит и для романтического ужина, и для семейных посиделок. Это кафе-одно из немногих "+" Партенита с его разрушающимся советским наследием.
Для такого небойкого места - отменнейший ресторан. Завтраки, супы, салаты, горячее, подбор вин, персонал - всё отлично!
Макс
16 августа 2023
Отдыхали в Утёсе, искали альтернативу кафе и ресторанам расположенным на набеженой возле Санта-Барбара. Замечательное место, уютно и вкусно! Разнообразное меню от роллов и паст с бургерами до до всего остального. Заказали пиццу и бургер, пиво. Все вкусно, пицца на тонком тесте, бургер с сочной говяжей котлетой на большой булочке(котлетке бы диаметр с булочку, чуть потоньше но размер бы с булочку и было-бы идеально))Если будем ещё раз в Утёсе то обязательно зайдём, чего нельзя сказать про заведения на набережной!!!!
Замечательное место!!! Прекрасная кухня в лучших средиземноморских традициях! Молодцы, работают с душой. Только уехали, а уже хочется вернуться и именно сюда .Процветания, насколько это возможно в нынешних условиях. Очень рекомендуем
Очень хорошее заведение! Приятная атмосфера, вкусная еда , ЧИСТО !!!! Туалет - лицо заведения!!! Крем для рук в туалете меня просто потряс! СПАСИБО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Отличная кухня, отличная подача, всё супер, особенно учитывая в какой "деревне" расположенно заведение... так держать и задавать уровень для всех "соседей", у которых цены намного выше, а качество рядом и не стояло. Молодцы, надеюсь продержитесь до лучших времен. Мы Ваши клиенты)
Нереально вкусное кафе. Приезжали каждый день в отпуске на завтрак и обед. Не понравилась только паста, всё остальное было супер. Продуманный дизайн, внимательный персонал, красивая подача. Однозначно рекомендую.
Вкусно, достойно, правда не большое меню... Если ходить каждый день, то быстро всё попробуешь !)
А так место хорошее, всем советую, альтернативы рядом в шаговой доступности нет...
Вкусная еда, приятный персонал.
Кушали здесь довольно часто.
Брали иногда комплексные обеды - можно объесться на день вперёд (хоть на двоих один комплекс бери, очень много и сытно!). Ещё подавали к комплексу небольшие вкусные булочки.
Окрошка на квасе - отдельный респект!
Вкусные блинчики (брали с грибами и с карамелью), чизкейк.
Грибной суп также бесподобен.
Из минусов (оценку все равно не снижаю):
Не попадали на завтраки (было закрыто, хоть и с 8.00 подача).
Кофе на любителя - в кофейнях моего города мне нравится больше.
По цене:
Мы кушали в разных местах. Муж и папа брали в другом месте комплекс за 350р. и это было в три (!!) раза меньше по объёму, чем подают здесь за 650р.
И здесь подача, сервис, и главное вкусно!!, а в другом месте (где комплекс за 350) ничего такого нет.
В общем пока папа с мужем пробовали еду в других местах, мы с мамой наслаждались едой здесь ❤️
Лучшее, что может быть для отдыха. Отель, кухня 👌 Пицца, это что-то не объяснимое, ее надо есть. Не успела снять целую))). Спасибо, Настеньке и Владимиру, они супер в нашем отдыхе в ресторане. Виктору (Администратор), ОСОБОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за наш отдых.
Шеф-повар готовит так вкусно, что готовы были съесть всё вместе с пальцами).
Порции большие. Комплексного завтрака мне бы хватило и на завтрак, и на обед/ужин. Если Утес, то трапеза только в Брынзе! Завтраки, морепродукты, рыба, роллы - всё на славу. И оформление очень интересное, мотивирующие картины. Для деток - игры. Лерраса в цветах и огромный ясень у входа. Очень внимательные хозяин и персонал. Самые приятные воспоминания и идеи блюд в мою копилку. Вернемся с друзьями)