Место с первого взгляда хорошее. Интерьер уютный. Хорошая официантка. Но! Мы пришли туда с семьей пообедать. В кафе сидели 2 очень не трезвых мужчины. Громко разговаривали, вели себя не очень прилично. Это испортило все впечатление. Понятно, что девушка официантка очень корректно старалась себя вести и наверно не могла им отказать в обслуживании. Но было не приятно рядом с ними обедать с детьми. Также пока мы обедали, мимо нас прошли мужчина и женщина повара. Прошли они мимо нас на улицу. В не очень чистой форме- это первый момент и второе- прошли они курить. Не приятно. Ну курили бы где нибудь на заднем дворе, а не перед посетителями! .Паста переварена. Бульон куриный вкусный.
Ходили в кафе на завтрак: овсянка, блинчики, яичница - все вкусно. Внимательный официант. Единственный минус (пусть простят меня сотрудники кафе) - за все время нахождения там меня не покидал запах кошачьей мочи)) сделайте с этим что-нибудь
Отличное место для завтрака или небольшого перекуса. Вкусно, все свежее и приготовлено аккуратно. Приятная подача, невысокие цены. Очень жалко что нет уличных столиков. Рекомендую.
Отличное,уютное кафе. Еда достойная,цены приемлемые. Лучше зайти там позавтракать,чем за эти же деньги завтрак в столовой на набережной. Единственное-можно обновить диванчики)))
Прекрасные завтраки. Были дважды. Хороший персонал, быстрая подача. Удобные места. Блинчики, яичница, омлеты, сырники, чай и кофе. Пожелание - чашки чайные были бы по-больше, а то мелковаты. На мой взгляд. Припарковаться сложно.
Меню достаточно скудное, ценник для кафе норм (дороже столовых х2), лимонад прикольный, окрошка на сметане с квасом на 4, не хватает жирности, все вкусно. Перечница сломанная была. В общем хорошо. Сходим сюда ещё на завтраки.
Отличное место. Комплексы на завтрак решают проблемы выбора. Очень вкусно и много за 300р. Мужу сложно угодить, но от пиццы в этом заведении он был восторге. Однозначно рекомендуем.
Очень вкусная пицца. Заказывали несколько раз. Так же понравился теплый салат. Да и вообще очень приятное место. Приветливый персонал. Удобно добираться.
Были в двух кафе Брынза. В Алуште понравилось больше. Маленькое уютное кафе, с приятными ценами. Пиво всего 100руб, орешки собст обжарки. Спасибо хочется сказать повару. Заходили туда почти каждый день, брали разные блюда. Еда вкусная, лапша, уха, салат цезарь, салат Брынза, пицца, картошка фри. Подают достаточно быстро, персонал приветливый.
Всегда обходили это место стороной,но недавно решили все таки заглянуть.Не пожалели!Очень доброжелательная и ненавязчивая девушка официант,не плохая пицца,вкусный чай.
Уютное, атмосферное кафе, приятная не навязчивая музыка, в отличии от кафе на набережной. Расположено недалеко от центрального пляжа. Красивое оформление блюд. Всё вкусно по домашнему. Сравнительно не дорого. Приветливый персонал. Есть возможность оплаты картой.
Уже несколько лет подряд, приезжая в Алушту, обязательно, регулярно и с удовольствием ходим в Брынзу. Началось с того, что нам похвалили их кофе. А мы быстро пристрастились и к кухне. Появились любимые сорта пиццы, креветки, бефстроганов, штрудель и другие для разнообразия. Здесь не брезгуют отпусттть гостю недоргой сок и 0,3л пива или сидра.
Вкусно, сытно, приветливо. Молодцы девчата !
Лучшее по соотношению цена / качество.
Уютный интерьер, прекрасная атмосфера.
Очень вкусные завтраки, работают с 8 утра.
Обязательно сходите в это место.
Очень хорошее кафе и отличный персонал. Были семьёй в ноябре 2022.очень крутое место. Официантке Любови отдельное спасибо-вы лучшая и привет из Брянска.
Очень вкусно, хотя ветчина для карбонару была пересолена.
Цены московские, но и качество на уровне.
Очень уютное заведение и милый картавящий официант.
P. S. Просто царский туалет не оставит никого равнодушным.
Отличное кафе, можно поесть как взрослым, так и детям,хорошая система комплексных завтраков - 200р,разные каждый день, пиццы все превосходные, сидр всегда свежий. Ходили в троем, двое взрослых и ребенок - средний чек на троих, с алкоголем приблизительно 1т-1,5. С удовольствием посетим в следующий раз как приедем.
Начну с хорошего - паста с грибами вкусная (грибы солоноваты), булочки пышные и аппетитные, съели за первые пять минут.
Одну звезду ставлю за это и за приятную девушку-официанта, все остальное очень очень плохо, к сожалению. Кондиционер не работает (или работает слабо), поэтому внутри также душно и жарко, как и в 13-14 часов дня на улице. Детское меню скудное, из вариантов только молочная лапша и молочный рис, в основном там сладкое и десерты, мясных котлет или курочки для детей нет. Заказывали медальоны из телятины - мясо жесткое, много жира и масла; в пицце 4 сыра из сыров российский, пошехонский, Гауда и Адыгейский, по всей видимости - пицца жирная, безвкусная. Картошка фри как будто долго вымачивалась в масле, после чего ее обжарили - маслянистая и безвкусная. Салат из тёплой курицы слишком сладкий, за вкусом заправки не чувствуется вкуса ингредиентов вообще. Возможно, нам не повезло с выбором блюд, но возвращаться туда я точно не буду.
Если вам довелось побывать в Алуште, то советую вам это кафе. Вкусно, простое меню, приветливый персонал. Да, не ресторан, но честно, тут и отношение и еда на уровень выше многих дорогих заведений.
Брали грибной суп-пюре, солянку, креветки. На 5 с минусом. В мясной тарелке много овощей и масла, а вот мяса три кусочка. Всё вкусное и свежее, средний чек на семью из 3 человек от 2000-2500р
Замечательное кафе! Уютная обстановка, рабочий вайфай, отличная кухня! Очень вкусная пицца на тонком тесте, куриная лапша, блинчики с шоколадом и фруктами, яблочный штрудель! А еще очень достойные недорогие комплексные завтраки! Всем советую это кафе!
Суперское кафе!
Очень вкусно, интересная подача, приятная атмосфера без орущей музыки. Хорошее обслуживание!
Сорри за фото, не удержались и начали есть 😀😀
На фото ставрида с картошкой фри и соусами (чесночный и кетчуп) + принесли миску с водой и лимоном!!! чтоб руки после рыбы ополоснуть!
Медальоны с овощами гриль
Салат брынза и пицца 4 сыра!
Форель с овощами гриль и рисовыми чипсами!
Супер место!
И очень недорого! Мы на 4х заказали по два блюда плюс большая пицца, плюс сидр и чай и два круассана на утро и общий счет меньше 4 тр!
Прекрасное место! Приветливый персонал, приемлемые цены, вкусные красивые блюда, музыка - островок безмятежности в Алуште. Мы обошли кучу мест, но больше всего мне понравилось здесь! Дети в восторге от лимонада и пиццы, а я в восторге от роллов и завтраков! Блинчики с сёмгой прекрасны! Желаю Вам всего наилучшего и спасибо!
Уютнное кафе, были вечером в субботу, почти все столики были заняты. Ели пиццу, ничего сверхъестественного, обычная пицца. Официантка приятная и доброжелательная женщина. Цены приятные.
Очень вкусно готовят, кто будет отдыхать в Алуште не ищите ни каких мест где по есть идите в Брынзу. Отличное меню, замечательный персонал встречает всегда с улыбкой.Ребенок был готов ходить туда завтрак, обед и ужин, но к сожелению завтрак всегда просыпал🙂. Комплексный завтрак 200 р.
Очень понравилось кафе. Цены вполне умеренные и качество еды достойное. Находиться в хорошем месте, но очень скромная вывеска-реклама, поэтому немного посетителей. Шли целенаправленно в это кафе и еле нашли. Вход какой-то неприметный
Кафе находится в стороне от дороги, нет постоянного потока и мельтешения людей за окном. Внутри прохладно, интерьер приятный, расслабляющая атмосфера.
Кухня отличная. Пробовали пиццу, салаты и супы. Понравится взрослым и детям.
Цены не завышены и соответствуют качеству блюд.