Благодарна работникам этого сервиса! У меня "полетел" микрофон на самсунге....куда я только не обращалась..везде "занятые люди", очередь, и немыслимые цены с пиаром своей работы и с навязыванием цены " А вдруг у вас не только эта проблема))"....работник при мне устранил проблему за 15 минут! Телефон работает достаточно долго уже и нет нареканий. Здоровья этому мальчику и всей его семье! Спасибо за уважение к клиентам, честность и хорошую работу! Буду всем рекомендовать вас. Работайте, и дай вам Бог удачи и благополучия!(кстати, вас мне рекомендовал по секрету ваш коллега в другом сервисе а это о чём-то говорит, в профессиональной среде, вас уважают и ценят те, кто не завидует))
Профессиональный мастер, быстро и качественно все починит. Постоянно обращаюсь только сюда. Столько телефонов починил. И 5 звезд оперделенно всем знакомым и друзьям советую.
Здравствуйте! Всё просто=>в мае взял Эдуард телефон на ремонт, позже отзвонился и сказал что телефон ремонту не подлежит. Но забрать не исправный телефон оказался для нас квестом)). На телефонные звонки не отвечает, на месте, не застать, а не давно вообще вышел нонсн)) Звоним, а Трубку берёт девушка и говорит что этот номер выкупила и просьба больше не звонить- звонили с разных номеров на номер=> указанный на витрине)). Чудеса, не так ли?)) Вообщем Эдуард молодец, мастер по сливу )) Всем добра, а ему «здоровья»
Вчера была в центре Pedant на проспекте Ленина, 41, специалист посмотрел и сказал, что нужен ремонт на 3 суток сдать аппарат. Сейчас в ТЦ Родина, цокольный этаж, молодой человек отремонтировал мне за 20 минут аппарат, плюс новое зарядное устройство и по цене ВСЁ получилось меньше, чем мне предложили в Pedant. Огромное спасибо, мастер с золотыми руками!!! Оперативно и качественно!!!! Всем знакомым буду советовать только Ваш цент в Родине!!!!
Обошел пол Советского р-на с неисправным телефоном. Никто не брался, более того, сказали, что вам никто в Брянске не сделает. Зашел сюда, и о счастье! Без вопросов и проблем, сделали за 20 мин. и 500 руб. Стал, как новый телефон. И вернулись все контакты, все приложения! Дай вам Бог здоровья и процветания. Очень благодарен. Рекомендую всем.