Ужасное отношение одного из консультантов, просто испортило все впечатление от покупок! Долголетние сотрудничество с данным бутиком, будет прекращено, по крайней мере в смену данного консультанта! Попадаю на нее по вторникам, прошу руководство учесть данную ситуацию и принять меры, дабы не терять клиентов!
Замечательная офисная одежда и одежда на выход. Прихожу раз в пару месяцев подобрать официальный гардероб. Прекрасные лекала, отделка и качество ткани, есть модели больших размеров, которые смотрятся очень элегантно. Бывают хорошие скидки на ассортимент в наличии. Обслуживание приятное, продавцы готовы помочь каждой даме подобрать идеальную для неё модель. Особенно благодарна продавцу Елене, которая всегда душевно и тепло относится к клиентам.
Buaro на Стачек - 5 звёзд! Зашла случайно и не смогла уйти без покупки! Лекала действительно уникальные - костюм сел идеально. Спасибо Елене за советы и показ ассортимента. Вскоре снова вернулась в этот магазин, чтобы купить костюм дочери. Цены конечно не дешевые, но качество того стОит! Кроме того небольшой подарок от магазина в виде скидки тоже приятно! Спасибо!
Качество стало очень плохим. Материал чистая синтетика из подвала кого-то и цены совсем не оправданы и сильно завышены. Не кому не рекомендую там что то покупать.
Ну и в добавок ко всему хамское отношения к покупателям.
Купил жене красивые брюки.
Скатались на третий день
Выглядели как из секонд хенда.
Бренд БУАРО утратило свое качество!
Стали закупать дешевый товар!!!
Очень жаль
Качество отвратительное на теле ощущается как полиэтилен, такого хамского и грубого отношения я ещё не где не встречала.
В примерочной вообще паук был. Отвратительный магазин.
07.08.2021 Отказалась от покупки нескольких платьев из-за хамского отношения продавца! Рекомендую владельцу задуматься о смене персонала! Теряете клиентов!!! Качество платьев и модели в данном магазине всегда нравились!
Очень нравится их качество, пошив, ткани, фасон, все на высшем уровне, ещё бы цены пониже. :) так даже с зарплатой в 50 тыс. Особо не разгуляешься, платье 14 тыс., а хочется ещё брюки и юбку, но на них уже денег не останется.
Поэтому заглядываю к ним, когда у них есть скидки или в конце января бывают распродажи.
Я всегда любила этот магазин в первую очередь за приветливость персонала. В середине августа пришла за костюмом и обомлела -- такого ХАМСТВА от продавца еще не слышала. Такое ощущение, что мое появление в магазине помешало ей пить чай, но вопрос "А вам точно это нужно ? Зачем вам эти вещи?" просто убил. Расстроена. 3 года назад повезло больше --мне с радостью подобрали очень красивое и качественное платье.