Bubble Cafe

Меню
Хорошее место 2025

Анна Гусева
Небюджетно, но очень вкусно. Знаем это место года с 2013-го, периодически заходим, ну очень вкусные десерты и бабл ти с тапиокой
Наталья Молодцова
11 августа 2024
Само кафе чистенькое, девочки приятные работают, кофек вкусный оказался, но сама тема bubble нам с дочкой не зашла, хотя она очень мечтала! В целом впечательние хорошее!
Алёна Титова
23 июля 2024
Заведение прикольное, жаль, что маленькое и вечно приходится стоять в очереди. По вкусу ничего не могу сказать, не травилась и в принципе все понравилось. Обслуживание всегда вежливое, жаль, что изза большого наплыва клиентов приходится долго ждать
Елизавета Читалова
29 мая 2024
Больше всего запечатлилось то, что ты сам можешь создать собственный, интересный и яркий вкусом баббл ти! Впечатляет размер напитков, т.к. они достаточно большие (0.5 и 0.7), из-за чего после вообще не захочется есть. Отдельный респект кофе с тапиокой! Потрясающие комбо и кофе не горькое, что самое главное🤌
Елена Иванова
4 февраля 2024
Рекомендую! Около года, наверное, мечтала съесть в этом кафе «Бабл-вафлю», учитывая что сейчас такие вафли готовят в очень редких местах. Выбор вафель большой, много добавок, топпингов. Брала вафлю с 2-мя шариками крем-брюле с М&М внутри теста, с фруктами и «Сникерсом», но съесть такую порцию в-одиночку сложно, она большая. Рекомендую брать один шарик мороженого и брать одну вафлю, например, на двоих. Небольшое, милое, уютное кафе, доброжелательный персонал❤️ Девочки, спасибо, я довольный хомяк 🐹
Илья Смирнов
Впервые в жизни попробовал бабл ти, взял теплый, так как с утра болело горло. В целом, очаровательно, цены видел и поболее в других местах
Сахарный десерт
12 июля 2024
вкусные напитки и милое оформление стаканов! цены средней кусачести, подойдет для подростков и студентов для того, чтобы скрасить прогулку)
Соктеи Чи
Попробовав все Бабл Ти в Нижнем Новгороде могу с уверенностью сказать что здесь САМЫЕ ВКУСНЫЕ БАБЛ ТИ В ГОРОДЕ, ещё и все допинги подходят вегетарианцам, что для меня спасение. Лучшее место, всем всегда советую!
18 августа 2024
Атмомферно, необычные коктейли. Чуствуешь себя художником, сначало предложение составить коктель обескураживает) потом интересно и вкусно..и хочется попробовать ещё. За прилавком отличные, добродушные девченки продавцы, все расскажут и покажут!
Полина
11 августа 2024
очень красивые добрые официантки, вкусные бабл ти, прекрасная цена и быстрое время ожидания
Василиса П
1 июля 2024
В городе всего одна точка, в которую собираются чрезмерно большие очереди, особенно по выходным. Если у кого-то есть время в них стоять, то у меня нет. Вкус чая, к сожалению, оценить не могу, тк банально чай не дождаться 😒 Сотрудников мало и они просто не справляются с большим потоком гостей.
Аполлинария
8 августа 2024
Место хорошее, но дороговато, очередь летом почти всегда, но это не страшно, персонал довольно вежливый, всё расскажут и подскажут, тапиока не всегда есть в наличии из-за большого количества посетителей
Арина Колядина
8 декабря 2024
Ну очеееееень вкусный бабл ти персонал приветлив не знаю кто писал плохие отзывы про персонал у меня этого не было имя мое все вкусно брат говорил это фу гадость попробовал и очень понравилось и мне всего 300 с чем то рублей
Варя Никонова
2 августа 2024
Очень классное кафе! Добрые сотрудники и уютная атмосфера. Сама боба очень вкусная, много видов шариков и самих напитков, цены тоже очень приятные, всем советую!
Игорь Тарасов
15 октября 2024
Очень крутое и приятное место для отдыха всей семьей. Вкусная кухня, приятный персонал))) Будем обязательно возвращаться, когда будем ещё в Нижнем Новгороде. Успехов и процветания))
Валерия Коцур
Огромный выбор различных вкусов . Очень понравилось милое и уютное заведение. Наверно самый вкусный бабл ти , который пила в нижнем
Лиза Колядина
1 декабря 2024
Всегда мечтала о несладком теплом чае с джус болами - пока что первое заведение, где смогли исполнить мое желание! Понравилось, что можно сделать напиток как угодно, под любой вкус. И девчонки работают тут очень приятные)
Killua
5 июля 2024
Пришли в надежде, что будут большие коктейлями с декорациями, а в итоге оказалось, что их продажа закончилась. Это и разочаровало. Не смотря на этот минус в целом заведение неплохое и баблти вкусные.
Элли
16 марта 2024
Вкусный коктейль, который, к счастью, не меняется из года в год. Большой выбор вкусов и наполнения. Чисто и уютно. В кафе есть пару столов, чтобы посидеть внутри.
Alla Rusakova
7 июля 2024
Очень понравилось кафешка. Она не очень видна с улицы, но мы ее нашли! Десерты супер, кофе отличный. Обслуживание хорошее.
10 сентября 2024
Очень вкусный бабл ти и очень вежливые и улыбчивые работники, все расскажут и подскажут. Также приятная фишка с заказам по именам.
Анна Крылова
30 июня 2024
Необычно) давно искала, что-нибудь такое, куда можно с ребенком сходить и чтобы это было красиво и вкусно. И своего внутреннего ребёнка заодно порадовать)
Масло Маслоед
ну, если коротко то на 1-2 раза пойдет. пришла туда первый раз , давно хотела попробовать бабл ти и разочаровалась. брала на зелёном чае с шариками и сиропом личи. вкус вроде ничего, но потом на половине стакана уже как то стало противно пить. химоза одним словом... потом живот сильно болел..
Николай А.
19 августа 2024
Молочный коктейль это жидкое, приторно сладкое прохладное молоко,ничего общего не имеющего с коктейлем. Не рекомендую!
Анна Михеева
25 августа 2023
Прекрасное место, можно заказать бабл ти на свой вкус, множество добавок: сиропы, желе, бабл-болы и многое другое. Так же есть вафли с мороженым, красивая подача:) а внутрь вафельки добавляют разные вкусняшки, на ваше усмотрение. Доступная цена, качество на высоте. Правда очереди на Покровке большие, но это того стоит🤪
Trikky
22 февраля 2024
Брала раза 4 по два-три коктейля, всегда вкусно и отличное обслуживание. Была и в очередь и в пустом зале. Всегда говорят время, сколько ждать, и рекомендуют сочетания, сориентируют. В целом всем рекомендую Вали кстати вообще отвал всего, особенно для сладкоежек. Обожаю
Светлана Черных
4 ноября 2024
Самый лучший бабл ти и даже кофе, очень довольны обслуживанием и огромное удовольствие пить эти напитки, дети в восторге
Ира Егорова
3 октября 2024
Вкусный бабл милкшейк, и сервис хороший! Само место очень классное и красивое)) Мне очень понравилось, рекомендую!
Анна
13 августа 2023
Отличное кафе, приезжали с подругой на 3 дня в отпуск и каждый день приходили за чаем. Помещение хоть и маленькое, но очень уютное и чистое. Девушки сотрудницы очень милые и шустрые, больше 5-7 минут заказ ждать не приходилось, хотя проходимость очень большая (пол города ходит с их стаканчиками с чаем). Чай просто на высоте, брала на лимонаде, вкус топпинга очень яркий, джусы насыщенные, ещё и цена приятная, твердая пятерка, жаль такого местечка нет в Москве.
Maria Krasnova
31 мая 2024
Вкусно, но грустно. Захожу сюда время от времени, беру обычный 0,5 на зеленом чае, и все хорошо (но не всегда, бывает что кишочки начинают ныть). И была вчера вечером с подругой, заказали по стаканчику бабл ти, и через полчаса мне скрутило живот так, что домой я ехала на третьей космической скорости. Не знаю, из-за чего именно - может растительное молоко было просрочка, или какие-то другие ингредиенты, потому что обычно у меня такой реакции нет. Людям с чувствительным ЖКТ или с его заболеваниями к походу не рекомендую(
Yanita Tsu
9 августа 2023
Я очень люблю бабл-ти, и никогда не упускаю шанса попробовать его в новом месте, так что мимо этой чайной во время поездки в Нижний Новгород я пройти не смогла. Немного о самом заведении: радует, что оно находится вплотную к большой пешеходной улице, но в то же время немного скрыто от этого туристического шума, так как внутри и без того многолюдно. Едой и бобой я очень довольна. Я остановила свой выбор на классическом варианте: кофе, молоко, карамельный сироп и тапиока. Кофе был отличный, но преступлением будет не отметить тапиоку! На мой вкус, она в этом месте гораздо вкуснее, чем в некоторых бабл-тишных Москвы – мягкая, но не разваренная, приятная на вкус. Была приятно удивлена этим открытием и очень пожалела, что не смогу забежать сюда ещё раз перед отъездом) Также я взяла гонконгскую вафлю –понравилось разнообразие опций при конструировании сладости, а также качество подаваемого к ней мороженного. Я выбрала один шарик с кленовым сиропом и грецким орехом и один с лаймом – первый, вероятнее всего был пломбиром, а второй сорбетом, и оба были отличными. Бабл сделали достаточно быстро, а вот вафлю пришлось прождать больше 10 минут. Справедливости ради, в это время поток посетителей не прекращался ни на минуту, поэтому претензий к сотрудницам у меня нет. Не могу назвать место очень уютным, но нужно отметить два огромных плюса. Во-первых, хотя помещение достаточно маленькое, в нём есть уборная, чем может похвастаться не любое подобное место. Во-вторых, в бабл-тишной очень чисто – например, за те 25 минут, что я там провела, сотрудницы несколько раз протирали столы при достаточно высокой загруженности. Есть небольшое недочёт – у меня не спросили, хочу ли я вафлю с собой или в заведении, и подали в стаканчике на вынос, а не в тарелке (заметила её у других посетителей), есть из которого было не очень удобно в жаркую погоду. Других нареканий у меня нет – в целом я очень довольна посещением этого места, и если вновь окажусь в Нижнем, то обязательно приду ещё.
Надежда Мельникова
3 июля 2024
Вкусно , быстро. Не смотря что очень популярное место и много гостей . персонал работает качественно! Спасибо за хорошую работу
Наталья Ушакова
15 июня 2024
Место популярное, о чем сказала очередь на весь магазинчик, но девушки обслуживают быстро, посоветуют как сделать коктейль вкуснее. Вариантов коктейлей много, долго можно приходить и пробовать разное. Ценник довольно высокий.
Айгуль
5 августа 2024
были с подружками сегодня, очень приятное место) напитки вкусные, персонал очень вежливый!☺️
София Игнатова
10 июля 2024
Средние напитки по завышенным ценам. 480 р за 0,5 обычного молочного коктейля с тапиокой не стоит столько денег. Как житель Москвы скажу что можно делать лучше за те же деньги.
Анастасия Крюкова
23 июня 2024
Классное место, атмосферненько) Большой выбор по всем позициям (основа/сироп/добавки). Дружелюбные бариста, чистый и опрятный зал. 10/10
Владимир Владимирович
30 июня 2024
Вкусные прохладные напитки, разнообразный ассортимент. Большой поток людей в небольшом кафе, но места всем хватает.
Данил Л.
28 марта 2024
Очень крутое место. Это одно из единственных мест в городе, где делают вкусный бабл ти. Помимо этого они делают вафли из разных начинок. Сами работницы заведения отлично справляются со своей задачей. Рекомендую!!!
Наталья О.
Отличное место. Приятная атмосфера, персонал дружелюбный, напитки и еда прекрасные
Марина Б.
7 июля 2023
Атмосферное место. Все очень необычно, но при этом системно. Вкусно, и это главное. Радует, что здесь можно воплотить в жизнь все детские мечты и совместить все сладости в одно блюдо: мороженое, вафли, взбитые сливки, конфеты и сиропы. Так же вкусные напитки с джус-болами. Место для экспериментов! Очень понравилось, точно стоит посетить!
Анастасия Мятова
28 августа
Очень хорошее место,вкусный бабл ти,все прекрасно,всем советую сходить! Не пожалеете
Александр Силютин
14 февраля 2023
Вполне интересное самобытное кафе с необычными и вкусными напитками и вкусными вафлями. Цены выше среднего. Персонал дружелюбный, приветливый. Бывает много народу , но готовят достаточно быстро. Как место куда зайти с детьми , или с друзьями (на безалкогольный раунд тайм) очень не плохой вариант. Рекомендую к посещению 👍
FairyThea
27 мая 2024
Вкусные напитки, хороший персонал, удобное месторасположение, хорошее оборудование и мебель. Главная отрицательная чёрта - огромные очереди.
Дарья Мартынова
- маленькое помещение и много людей + вкусно, быстро готовится, миленько, красиво, добрые официанты
Сергей К
28 июля 2024
Потрясающий бабл чай, приятный и вежливый персонал, поможет и подскажет с выбором и топпингами для напитков
Polly M
1 апреля 2024
Единственная бабл чайная на весь Нижний Новгород, которую нам удалось найти. Соответсвенно очень большие очереди и долгое ожидание. При этом персонал вежливый и приятный. Напитки, которые пробовали, были вкусными
Елена Козлова
7 августа 2023
Заходили туда на выходные с семьёй, брали вафли с мороженым и напитки. Из плюсов заведения: в целом вкусно, очень хорошие вафли, большой выбор начинок, сиропов и топпингов, приятный персонал, который всё подскажет. Из минусов: ремонт на троечку, даже не знаю, то ли поизносился, то ли выкупили помещение и не стали заморачиваться с капитальным ремонтом, в туалете тоже так себе; нет пандусов, чтобы подняться с коляской; нужно быть внимательнее при выборе ингредиентов, некоторые вообще могут не сочетаться по вкусу и получится непонятно что, ну и в целом получилось очень всё сладко, слишком сладко)
Арина Я.
12 августа 2023
Уникальное заведение для Нижнего Новгорода! К плюсам можно отнести: - недолгое ожидание заказа - в целом, радует ценовая политика заведения - милый интерьер - вежливый персонал - удобное местоположение К минусам:( : - абсолютно не красивая крышка у напитков, возможно дело вкуса - туалет был чистый, но ужасно не привлекательный, так же мыло с ужасным запахом Надеюсь владельцы заведения сделают эстетику!!! 🌞🌞🌞
Cloud Whale
31 июля 2023
Моё любимое бабл кафе. Всегда все быстро, чётко. Баристы всё пояснят, примут заказ и сделают его быстро. Довольно большой выбор сиропов и топпингов в карте заказа. Можно заказать в основе напитка чай или кофе. Ещё в меню есть сладкие вафли. Очень симпатичный интерьер кафе.
Евгений М.
6 августа 2024
Вкусные молочные коктейли с желейными шариками. Приятная атмосфера внутри, заказы выдают быстро