Очень уютное местечко на Чумбаровке) шведский стол, вкусно готовят, много выпечки) есть фрукты 🍓🍌🍋
Отличное место для тех, кто живет рядом: на завтрак Вам предложат кашу, на обед супчик, а на ужин что Вашей душе будет угодно, есть и мясо и рыба, и овощи)
Быстро перекусить без толпы - самое место. Недорого, вкусно, большой выбор блюд и десертов. Чай - пакетики, все довольно скромно из напитков. Обстановка спокойная, чисто, несколько зон - в "домиках", на диванчиках или за круглыми столиками 👌
Широкий выбор блюд, красивый, опрятный и просторный интерьер. Особенный плюс - своя свежая выпечка.
Цены ниже среднего, полноценно поесть можно на 200-500р, (в зависимости от вашего аппетита))
Были на завтраке, остались сытые и довольные👍
Чистое, уютное заведение с доброжелательным персоналом и удобными диванчиками в центре Архангельска. В будний день в районе 16-00 было пусто и безлюдно. Самое то чтобы зайти пообедать во время прогулки по достопримечательностям в районе пр. Чумбарова Лучинского. Цены приемлемые: суп "грибовница", хлеб, пюре с рыбной котлетой из трески, чай и булочка с заварным кремом обошлись в 360 р. Еда простая, вкусная. Рекомендую 👍
Плюсы: чисто, обслуживание нормальное, почти всегда как заходила, было пусто в столовой. Много мест, дизайн современный.
Минусы: главное - цены, здесь бюджетно не поешь. Блюда среднего качества: ни вкусно, ни невкусно. Последний раз была, брала чай, суп и кулебяку - вышло почти 300 рублей за все. Булки дешевле 60 рублей нету, чай в пакетиках дешманский самый и то стоит 30 рублей. Порция супа очень маленькая и стоит 130-150 рублей. Не удивлена, что столовая пустует. Сама сюда захожу только когда спешу и нет времени идти куда-то еще.
Еще лично меня раздражает всегда музыка в зале - какое-то радиопопса, лучше бы было что-то нейтральное, я не ценитель есть под такую музыку.
Музыка + стиль обслуживания на кассе дает какой-то вайб придорожной столовой для дальнобойщиков. Только там обычно вкуснее и дешевле.
Замечательное место. Можно вкусно и дёшево поесть. Есть супы и второе, пирожки. Рыбные блюда - национальная кухня.
Внутри уютно, чисто и аккуратно
Жаль, что по названию это непонятно
Была проездом в Архангельске. Посетила столовую с вкусным названием "Бублик" 😊 Уютное кафе. Еда простая, по-домашнему вкусная. Особенно хочу похвалить пекаря, Татьяну Николаевну! От её пирогов осталась в восторге! Спасибо . Рекомендую. 👍
Заведение очень понравилось. Большой выбор блюд. На кассе вежливо предупредили, что некоторые блюда нужно дополнительно разогреть.
Еда свежая. Имеется разнообразная выпечка.
Цены средние.
Из пяти столовых, в которых мы побывали в Архангельске, Бублик, безусловно, самый лучший. Удобное расположение, удобный график работы (с 8 до 20, можно и до экскурсий успеть позавтракать, и после экскурсий поужинать со скидкой). Разумные цены, хороший выбор (если приходить прямо к открытию ровно в 8 утра, может еще чего-то не быть, например, может еще не быть выпечки, но уже в 8:30 отличный ассортимент), отзывчивый персонал (если с утра еще не успели выставить, например, сметану к сырникам, можно попросить, и ее вам специально положат). И самое главное, никаких неприятных последствий для жкт типа изжоги после, что означает, что все приготовлено хорошо.
Работаю рядом. Раньше частенько тут обедала. Последний год данное заведение обхожу стороной. Котлеты пересушены до черного состояния- их просто не разрезать. Все вечно холодное и невкусное. Зато цены подняли. Персонал кушает в зале- ничего не имею против, но в час пик когда все столы заняты - ну не знаю…
Из плюсов - женщина на раздаче - улыбчивая и разговорчивая. Еще бывает (почему то нерегулярно) вкусная и красивая выпечка
Один раз была свидетелем скандала между персоналом- молодой человек (наверное повар) вел себя в зале по хамски и орал на девушек на раздаче. Считаю посетители не должны этого видеть!
В итоге в последнее время ходим всей компанией в грядку!
Удобное расположение. Смешное привлекательное название. Много места. Еды много, большой выбор пирожков. Минус в том, что ротация небольшая и потому днём продукты блюда не самые свежайшие.э, но вполне можно насытиться.
Вкусно по-домашнему и очень доступно! Поесть, перекусить и подесертничать - на любой выбор и аппетит. Сами там пекут и готовят. Суперские ржаные пирожки с брусникой! Спасибо! Удобное время работы, например с утра, когда другие заведения ещё не работают. Рекомендую.
Заведение "ничего гениального, но поесть можно хорошо".
Хорошее место для обеда.
Еда разнообразная. Блины на входе, супы, вторые блюда, пироги, чай-кофе.
Порции нормальные.
Посетитель берет поднос и двигается через зону выбора, расплачивается на кассе и оказывается среди столов. Столы как одного-двух, так и для целой компании. Можно выбрать с обычными стульями либо с мягкими диванами.
Использованную посуду можно с подносом оставить в мобильной стойке.
Персонал не назойливый, нормальные сотрудницы общепита, поздороваются, подскажут, выдадут.
Из минусов - высокое крыльцо, здание деревянное постройки ... 30(?) годов. Внутри хорошо, возможно даже уютно.
Из плюсов расположение , мимо не пройти, на пешеходной улице, спокойные цены, рублей триста за полноценный обед.
Здесь вкусная выпечка.Прохожу мимо обязательно что-нибудь беру.Кофе тоже хороший,ароматный.Можно полноценно не дорого пообедать.Зал большой,удобные столы и сидения.Хорошее внешнее оформление,чисто,уютно.Отличное место расположения:центр,пешеходная зона.
Хорошая столовая. Чистый зал. Туалеты убираются не своевременно. К вечеру маленький выбор. Однажды на раздаче уронили рыбу на пол, подняли, снова положили на тарелку и попытались выдать нам.
ходим сюда с одногрупницами на обеде уже около 2-х лет
в начале выпечка была реально достойная своих денег, можно было взять даже один пирожок и наесться, но вот супы и вторые блюда не каждый студент сможет себе позволить. со временем бублик заполнился студентами и к сожалению цены начали расти, а размеры булочек стали уменьшаться...
про пакетик чая, который стоит уже 30₽ я вообще молчу
мы заметили, что многие студенты начали приходить со своей едой и разогревать её в микроволновке данной столовки и например дополнительно покупать пирожок. Стали делать также, т. к никто ничего по этому поводу не говорил, хотя все всё видели.... Делаем так уже около полугода и вместе с нами половина студентов.
Сегодня произошла не очень красивая ситуация.
Стояли у микроволновки, ждали своей очереди, подошла работник заведения достала свою тарелку из микроволновки и недовольным лицом и тоном спросила у нас: мы что тут свою еду разогреваем? мы ничего не ответили и забили на это. Хотя выглядело это очень неприятно....
Сидели за столом, кушали и читали отзывы на свои школы. За соседнем столом сидела как раз та девушка (работник заведения) и по всей видимости подслушивала наши разговоры.
Подумав, что мы хотим им написать плохой отзыв сообщила это какой - то женщине (она никак не представилась) , и эта какая - то женщина подошла к нам во время того, как мы кушали, не поздаровавшись, не извинившись, начала нам заливать о каком то отзыве, который мы сейчас им пишем....
мы сказали, что ничего писать не собираемся.
Но эта женщина решила разбираться с нами дальше уже по поводу микроволновки, мы ей все объяснили, но она к сложению решила сделать нам замечание, как в школе.
При всем при том, что вы обычная столовка, а мы обычные студенты, это не даёт вам право вести себя как на базаре, мешать своим гостям, которые сегодня купили у вас даже какой - то пирожок.
Неплохое место покушать-бюджетно, вкусно. Особенно вкусная выпечка-плюшки, горяче хачапури и другие пирожки-булочки
алексей логвинович
Когда в командировке, всегда тут обедаю и ужинаю. Простая домашняя кухня + выпечка, изысков вы тут не увидите. Порции не большие, но уходишь сытым. Касаемо цен... Дороговато стало, подорожало. Первое, второе, салат, компот на обед ~500руб. В Питере за такой набор 350-400руб. Но самое приятное это на ужин. Если приходите после 19-00 скидка на меню 50%. Само кафе работает до 20-00. Да, предложений по меню уже меньше, но покушать есть что. Итого средний чек в районе 350руб. Если вы остановились в гостинице Двина, то вопрос с питанием решается, 3 минуты пешком.
Рекомендую ли я это кафе, однозначно, да.
Ужасное отношение к своим посетителям
Наблюдал картину, как девушки пришли со своей едой и тихо о чём то беседовали. В какой то момент к ним подошла сотрудница и пригрозила вызвать охрану за то, что они свою еду принесли. Потом подошла другая женщина, а за ней и администратор.
Все они навалились на девушек, устроиои скандал и угрожали вызвать полицию. Девушки вели себя с самого начала спокойно, пока персонал не начал грубить и переходить на личности
Девушки спокойно объясняли, что по закону в общественные заведения разрешается приходить со своей едой, на что администратор им в грубой форме отвечала "я постановляю, что вам нельзя". Тогда девушки попросили показать правила заведения, но им отказали потому что "буду я вам ещё что то показывать"
Сотрудникам видимо не хватает остринки в жизни и они решили поскандалить с молодёжью
Вкусно, по цене приемлемо. Но, как мне кажется, много зависит от смены, которая готовит. Мы были 20 ноября вечером - оооочень вкусное пюре и персонал так вкусно предлагал попробовать блюда, особенно скумбрию, всё показали и рассказали. А на следующий день - пюре как пюре и персонал просто выполнял свою работу). Но в любом случае - стоит зайти и покушать
1 из самых лучших места для быстрого перекуса хорошей и качественной еды с большим количеством выбора и прекрасной выпечкой.
Наталия
Находится в историческом здании на архангельском Арбате, внутри современный дизайн, уютно, свободно, ассортимент средний, есть блины, супы, молочные каши, сырники, яйца, омлеты, выпечка, салаты, напитки, вторые блюда и гарниры. Довольно вкусно, цены приемлемые.
vitaly savinkin
2 июля
Исторический центр Архангельска. Превеликое множество раз проходил мимо, думал - обычный фастфуд для подростков. Даже не знаю почему так думал. Оказалось кафе - столовая быстрого питания. Помещение на два зала, сначала раздача, направо в конце касса, потом зал, и так по кругу. Удобно. Завтрак, обед, ужин. Интерьер современный, персонал показался приветливым. Посадочных мест достаточно, правда не знаю, как в обеденный перерыв, думаю народу много. Есть места в виде кабинок. Повторное посещение приветствуется.
В меню есть блюда по Поморски:
Отварния треска.
За печёная скумбрия, треска, палтус.
Треска по польски.
Из выпечки : пироги с брусникой, кулебяки с палтусом...
Ждут гостей города Архангельска!
Вкуснейшая выпечка, и в целом хороший выбор блюд. Обедали здесь неоднократно, всё понравилось. Отдельное спасибо за глинтвейн, в мороз было очень кстати
Здесь вкусно и всё свежее! Были на завтраке, пробовали овсянку, сырники, блинчики с ветчиной и сыром очень вкусные, омлет, расстегай с мойвой. На обеде щи, уха (много рыбы), печень с пюре, свинина в панировке, пирожное картошка отличное. С собой взяли пирожков. Всё понравилось)
Хорошая столовая в центре города, недорогие цены и очень красивый интерьер, вежливый персонал. Народу не много, можно комфортно пообедать. Единственный минус - еду нужно самому разогревать в микроволновке
Проживали рядом, в отеле Двина. Утро начиналось с завтрака в Бублик Маркете. Вкусная горячая каша, свежая разнообразная выпечка. Всё понравилось.Персонал приветливый.
Ужастно приготовленные блюда. Ощущение что повара, вообще не знают технологию приготовление блюд. А о книге: рецептура приготовления блюд даже не слышали.
А ценники как буд-то готовит повар с мишленовскими звездами.
Огромный минус шеф повару, за то, что не следит за основными блюдами.
Живу через дорогу, с момента открытия, ходил завтракать каждое утро.
Уже несколько лет не рассматриваю данное место общественного питания, как возможность поесть или перекусить.
Очень понравилось, хороший ассортимент блюд, нормальные цены не высокие и не низкие, приятная атмосфера, удобные места и профессиональные, приветливые сотрудники
Очень удобное и уютное заведение в формате столовой. Просторный зал, комфортные места за столиками (диваны и кресла), неплохая еда, приветливый персонал. За час до закрытия скидка 50% почти на все позиции.
Зайти пообедать - отлично! Выбор рыбных блюд хороший!
Валерия
Отличная столовая . Большой выбор различных блюд (холодное , горячее и пироги ). Всё вкусно, обслуживание быстрое . Персонал доброжелательный , в заведение уютно и чисто .
Отличная столовая, цены примерно такие же как везде. Была не один раз, все нравится. Есть где разогреть, если еда кажется недостаточно горячей. Очень много свежей выпечки, даже пицца внарезку. Однозначно рекомендую!
Отличное место в центре города. Можно перекусить, Насладится уютом. Приятный интерьер и обстановка. Чисто. Минус в том, что в меня нет готовых овощей, очень люблю.
Выбор блюд большой, еда вкусная, цены очень демократичные, персонал вежливый, приятная атмосфера и прикольный интерьер. Всегда в наличии кофе. Открытие заведения рано.
Отличное месторасположение, удобно ориентироваться, чистый, уютный, большой зал, хороший выбор посодочных мест ( в ассортименте). Всегда хороший выбор блюд, все блюда свежие, горячие, вкусные, красивые. Есть интересные блюда салат из капусты, горбуша с сыром, котлеты рыбные, овощи на гарнир, натуральное овсяное печенье ( свежее, рассыпчатое и настоящее). Но есть недостаток - мне не везёт с охотничьей котлетой ( кисловата, хлеба в ней многовато). Поставил 5 баллов, немного , авансом. Уверен, что руководство кафе устранит все недостатки !