Будь Здоров

Елена Т.
16 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Будь Здоров" на Фрунзенской. Комфортное расположение, на ресепшене вежливый, внимательный персонал, готовый ответить на все вопросы и помочь. Врачи, к которым были обращения - грамотные и квалифицированные специалисты. Особенно хочу поблагодарить нефролога Куликовскую Александру Анатольевну - очень грамотный, неравнодушный и позитивный врач, что в наше время редкость, которая всё разъясняет подробно и понятно, буквально на "пальцах". Спасибо за таких специалистов!
Тамара Коваленко
8 декабря 2024
Удобно располагается рядом с метро. Хорошо, что есть возможность прийти к одному врачу и, если будут дополнительные назначения, записаться и пройти в тот же день. Обычно есть возможность записаться в удобное время, значит в штате достаточно врачей. А вот сантехников явно не хватает, долго не работал туалет на первом этаже. В гардеробе самообслуживание - спорная ситуация. Цены в аптеке на 3 этаже высоковаты. На ресепшн доброжелательные сотрудники, всегда помогают и разъясняют. Внимательные врачи. По итогу: плюсов больше,
Жасмина З.
Очень нравится клиника. Хорошие доктора. Очень удобное расположение. Почти всегда есть возможность записаться день в день. Очень приятные администраторы на ресепшене!!)спасибо за помощь во всех вопросах. И даже есть аптека в клинике.
Галя
10 января 2025
Отличная клиника! Давно наблюдаюсь в этой клинике. Квалифицированные врачи. Очень доброжелательные администраторы, всегда помогут в кратчайшие сроки пройти обследование. Во всех вопросах подскажут. Очень удобное расположение. Новейшее оборудование. Всем рекомендую данную клинику.
Анна Л.
26 мая 2025
Была на приеме у стоматолога Шаманиной Евгении Константиновны. Очень внимательный и чуткий доктор. Все выслушала, все посмотрела, полечила, дала рекомендации. Всегда боялась стоматологов, но теперь мое мнение поменялось. Большое спасибо! Сама клиника удачно расположена рядом с метро, и никаких очередей.
Гузаля У.
10 декабря 2024
Прекрасное и удобное расположение клиники прямо у метро. На ресепшене вас встретят, объяснят все и расскажут куда идти, ответят на все ваши вопросы, очень вежливые сотрудники. Прошлась по нескольким врачам, отвечали на все мои вопросы, разъяснили какие сдать анализы (не 100500 анализов, их прям пару штук, не было всяких бесполезных исследований, все по делу). Клиника оставила приятное впечатление о себе. Единственное что нужно учитывать, что здание - лабиринт, и если записаны к специалистам, которые расположены на 2 и 3 этажах, лучше всего подходить заранее. Обязательно, скачайте приложение, все результаты и анализы/возможность повторной записи без звонков (привет интровертам) все есть.
Марина Хакимова
26 июля 2025
Благодарю стоматолога Евгению Вячеславовну Шаманину и ассистента, работавшую 26.07.2025 и уверенно рекомендую этих прекрасных компетентных и заботливых медработников! Зуб вылечен очень быстро, выглядит идеально по форме и цвету как такой же на др.стороне, супер!! Мне подробно рассказывали все этапы лечения, что очень успокаивало и вселяло уверенность. Большое спасибо и приветливому администратору Алле!
Дарья П.
25 октября 2025
Отличная клиника! Постоянно обращаюсь именно сюда. Удаляла родинку у онколога, все прошло великолепно! Безболезненно, внимательно, можно было держать связь с доктором. Отдел гинекологии также отличный. Внимание, забота, все необходимые анализы всегда возьмут, расскажут и покажут. Перед госпитализацией также сдавала все анализы в этой клинике. Безболезненный забор крови, заботливые и вежливые врачи. Прекрасные девушки на стойке регистрации, которые всегда помогут, подскажут, запишут на прием. Замечательная клиника, в которой работают профессионалы своего дела!
Аля
26 августа 2025
Посещаю этот филиал Будь здоров несколько лет. Мне нравится, что здесь врачи не назначают лишних анализов , нацелены на положительный результат для пациентов. Выделено достаточно времени на прием. Врачи внимательные, серьезные и благожелательные. Мой любимый доктор Барабанова Виктория Юрьевна. Дамам рекомендую. Буланова Алика.
Владислав Плотников
Хотелось бы отметить высокую вовлеченность сотрудников и отзывчивость! Приятную и чистую атмосферу. Профессионализм и быстроту обслуживания! Здесь действительно хотят вом помочь!
7TH WARD LORD
24 февраля 2025
Был первый раз, моя страховая записала меня неправильно, но сотрудник в регистратуре Оксана очень сильно меня выручила и помогла все исправить! Огромное ей спасибо за проактивность, заранее подробно рассказала как пройти в нужный кабинет, а даже когда возникли сложности - сама обратила на это внимание и помогла найти дорогу, клиентоориентированность на высшем уровне Побольше бы таких крутых специалистов, когда от консультации остаются самые положительные эмоции! Докторам тоже большое спасибо, меня выслушали, все подробно рассказали и назначили лечение, помогли сдать анализы, все специалисты очень крутые
Галина Ш.
2 февраля 2025
Наблюдаюсь в клинике уже 10 лет, нахожу хороших врачей, у некоторых наблюдается прям 10 лет, могу посоветовать эндокринолога Колосовскую ходим к ней с мужем уже 10 лет, пробовала ходит к другим.... Она лучшая, также 10 лет муж наблюдается у уролога Зиновьев, очень хороший специалист, сейчас нашли очень хорошего гастроэнтеролога Коломейцев, очень грамотный специалист, ничего лишнего, отлично назначено лечение. Из гинекологов, нашла сейчас Кондратенко Юлию Николаевну, все подробно рассказала, ничего лишнего не назначает, советую. Были еще хорошие специалисты, но они уходят года через три обычно, жаль. Приходится искать новых. Клинику советую, все четко без проволочек, удобное приложение, скидка 10% на услуги, много манипуляций делают сами, обычно хожу в клинику на фрунзенской, так как очень удобно рядом с метро, а манипуляции уже в других клиниках делают на Савелке и сретенке. Советую, для меня это лучшая клиника.
Иванова Оксана
18 февраля 2025
Обслуживаюсь по ДМС и каждый раз просто говорю спасибо работодателю, что оно у меня есть! В клинике Будь Здоров можно в день обращения не только попасть к нужному врачу, но и пройти специальные исследования и сдать анализы! Все быстро и без очереди, очень вежливые и грамотные администраторы, прекрасные врачи. Спасибо большое!
E
Evgeniya Sh.
24 сентября 2025
Благодарю и рекомендую Доктора Терапевта Аюшеву О.А. Очень внимательный доктор. Клиника хорошая, пользуюсь много лет. Ещё один важный плюс - здесь есть маммограф. И нет очереди к нему. Спасибо также сотрудникам Регистратуры и КоллЦентра. Быстро записали, быстро перенесли запись, помогли переслать результаты анализов доктору. Всё отлично 👍 Удобное расположение- в здании МДМ на Фрунзенской.
Егоров Денис
9 февраля 2025
Обследуюсь и лечусь в данной клинике по программе ДМС. Самая душевная клинка сети Будь Здоров! Прекрасные и компетентные врачи и весь персонал. Проходил обследование перед операцией у Борщевой Н. Ю. и Удиловой А.А. Потрясающие специалисты!Так же проходил лечение физиотерапией и массажем, все сделано максимально профессионально! Крайне рекомендую клинику
Евгения Юрьевна
Замечательная клиника, прекрасные и грамотные врачи - эндокринолог Колосовская В.В., гениколог Барабанова В.Ю., УЗИ диагностика Власенко У.С. Очень внимательные и опытные медицинские сестры в процедурном кабинете. Хожу не первый год сама и привожу в клинику своих близких, если что-то необходимо.
Сергей Уланченко
15 мая 2025
Посещал окулиста Гасанову Хаялу Салеховну, хорошее отношение, профессиональный и скрупулезный подход, остался доволен. Персонал в клинике приветливый, вежливый, отношение соответствующее платной клинике - на уровне. По времени все согласно записи, без ожиданий.
Anna K.
30 марта 2025
Хочу отметить доктора Иманшапиева Р. А.. Мне была назначена эндоскопия. Доктор прекрасно провел процедуру. Сумел меня успокоить перед процедурой и провел очень быстро и чётко. Большое ему спасибо. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога Борисенковой Е. В.. Прекрасный доктор. Точно определила мой диагноз и назначила лечение.
Ольга Ш.
12 августа 2025
Очень понравилась консультация, внимательность, отзывчивость доктора Екатерины Геннадьевны Бобровой. Зуб был залечен быстрой, четко по делу, во время лечения Екатерина Генннадьевна комментировала свои действия и это очень успокаивало меня во время процесса. Зуб после лечения ведет себя очень хорошо, нет болевых ощущений. Рекомендую искренне данного специалиста.
Мария Бахрамеева
21 сентября 2025
Клиника «Будь здоров» на метро Фрунзенская — настоящая кладезь специалистов. Обращаюсь уже много лет и каждый раз получаю грамотную медицинскую помощь. Отдельно хочется выделить Аюшеву Ольгу Александровну и Абраменкову Анну Юрьевну. Они являются настоящими специалистами в области терапии: очень внимательно осуществляют осмотр и подбирают действенное лечение. Надеюсь, что повода обращаться не будет, но при его возникновении посещу именно «Будь здоров»!
Надежда
24 декабря 2025
Была у эндоскописта Волкова Андрея Павловича. Это лучший доктор эндоскопист, у которого я когда-либо была. Долгих лет такому профессионалу и огромное спасибо! А его мед. сестра просто фея, сопровождала и озвучивала все этапы и благодаря ей сложная процедура прошла бережно и заботливо!
Natasha
16 августа 2025
Клиника хорошая, оформление на рецепшн быстрое. Все необходимые для меня врачи есть. Своя лаборатория.Расположение очень удобное, легко найти, в том же здании, что и метро, с противоположной стороны. Удобное, интуитивно понятное приложение, через которое можно записаться к врачу и получить результаты анализов и обследований.
Юрий Ратников
Делали прививку от клещевого энцефалита в этой клинеке. Записались сразу на вторую прививку, которая должна быть через неделю. Нас заверили, что вакцина закреплена за Вами и оплачивать нет необходимости. Ребёнок приехал на записанное время, а на рецепшене объявили: вакцина закончилась. А предупредить? Одноразовая клиника. Звоним в другие клиники, говорят: вакцина есть, но мы её держим для тех, кто делал у нас первую вакцину. Вот и делайте выводы. Знали бы не связывались с этой клиникой
Михаил К.
23 декабря 2024
Отличный приём от регистратуры на входе и заканчивая оплатой на выходе. Все специалисты, с которыми пришлось столкнуться, профессионалы с заглавной буквы. Отдельно отмечу кардиолога Крюкова И.А. и травматолога Мигунова Н.Е. - люди способные добиться за краткое время приема понимания проблемы от человека, столь далёкого от медицины как я, это редкость. Как говорили 20 лет тому назад "респект и уважуха" :)
Гуляевва И.
10 июня 2025
Обрашаюсь в данную клинику к врачу эндокринологу Артемьевой Алле Анатольевне. К данному специалисту пришла по рекомендации. По моему мнению, Алла Анатольевна грамотный доктор, который постоянно совершенствуется в своей профессии. Она не " залечивает", не назначает препараты, исследования и анализы там, где они не нужны. Все четко и по делу. Грамотная, спокойная, доброжелательная, всегда ответит на вопросы, все объяснит. Рекомедую эту клинику и этого доктора.
Ксения Грищенко
6 мая 2025
Была в данной клинике на приеме у разных врачей, все нравится. Врачи очень внимательные, все подробно рассказывают, отвечают на все вопросы подробно Была в разных филиалах, везде чисто и комфортно Сама клиника очень большая , большой выбор специалистов, буду посещать еще !
Антон Ромашов
26 июля 2025
Отличная клиника, находится всего в паре минут от метро. Хотя людей много, но помещение очень чистое. Ходил сюда сдавать анализы и очень быстро управился. Персонал и врачи доброжелательные и отзывчивые, всегда готовы помочь. Обязательно приду сюда ещё раз!
Инна
В клинику обращаюсь по ДМС не первый раз, но посещение 22.02.26 меня НЕПРИЯТНО удивило - мне сделали УЗИ срединного нерва, результаты которого оказались не плохие, но были выявлены другие серьезные проблемы с кистью руки, которые были озвучены врачом вслух, но не занесены в протокол. Теперь для того, чтобы назначить лечение мне нужно отдельно оплатить и записаться к другому врачу; снова согласовать и оплатить УЗИ, после получить назначения по лечению. В связи с этим у меня возник вопрос- заинтересована ли клиника в излечении пациентов или в их интересах только выдача протоколов для максимального количество посещений? По моему мнению отношение к клиентам тихое и с равнодушием.
Vitaliy L.
24 декабря 2024
Несмотря на то, что мне приходится добираться в поликлинику, расположенную в МДМ почти 2 часа, я, тем не менее, вибираю её. Мне здесь комфортно, на ресепшене вежливый, внимательный персонал, готовый ответить на наши бесконечные вопросы. Мне нравятся врачи, к которым приходится обращаться. Это грамотные, квалифицированные специалисты, готовые придти на помощь. Они всё четко расскажут, терпеливо выслушают, что важно, после приёма нет чуства, что с тобой отработали "для галочки". Особенно хочу поблагодарить нефролога Куликовскую АА и терапевта Савченкову- Белятко ЕА. Ну и конечно, всех с наступающим Новым Годом!!! Литовченко ВБ
Владимир
27 февраля 2025
Спешу поблагодарить работников данной клиники за качественные услуги. Персонал вежливый и профессиональный, всё было организовано быстро и комфортно. Особенно хочу отметить менеджера Лилиану. Просто умничка! Врачи внимательно выслушали, провели необходимые обследования и назначили эффективное лечение. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Tru
12 июня 2025
Всегда примут при обращении без записи, на ресепшене компетентные и отзывчивые сотрудники, лаборанты 👍🏻 ни разу не столкнулась с грубостью или долгим ожиданием. Кофе , перекус на каждом этаже, нет больших очередей. Чистота. Клиника на Фрунзенской
Людмила Буторина
Хочу выразить Доктору офтальмологу Мамедовой Галине Геннадьевне свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо за особое внимание, за честность, за отзывчивость, за открытость
Наталья Чаплинская
Благодарю Елену Александровну Савченкову- Белятко за отзывчивость и доброжелательность. Она быстро вникла в мою проблему и нашла ей решение. Мне захотелось придти снова и привести маму на обследование.
Anna Malkova
Очень нравится эта клиника! Хожу уже несколько лет, очень довольна! Внимательные, ответственные врачи. Особенно врач - Барабанова Виктория Юрьевна 🥹 Очень нравится её подход, грамотно подобранное лечение и высокий уровень профессионализма 🩷 — Малькова Анна
28 февраля 2025
Отличная клиника, хожу в клинику Будь Здоров МДМ на Фрунзенской с 2015 года по ДМС. Грамотные врачи, немного народу, практически не сидела никогда в очередях, сама клиника мне нравится, просторные коридоры. Обращалась также с вывихом руки к травматологу, все сделали быстро и качественно. Очень хорошие администраторы, все быстро и четко подсказывают, все в электронном виде, и запись, и карты. Всегда с приятным впечатлением отсюда ухожу
Алла К.
9 декабря 2024
Очень хорошая клиника, с удобным местом расположения. Встречает приветливый ресепшен, который ответит на все вопросы больных и посоветует куда записаться первоначально. Была у онколога Таджибова С. Н. И врача Лебедевой Е. Ю., огромое им спасибо за консультацию и лечение. Профессионалы своего дела. В клинике очень удобное оповещение больных через мониторы около кабинетов. Спасибо всему персоналу.
Виктор Б.
Я уже много лет посещаю данный филиал по ДМС. Очень нравится персонал клиники. На стойке регистрации и в гардеробной зоне всегда очень вежливые и доброжелательные специалисты. 👍 Врачи тоже нравятся. Когда встал вопрос обращения за платными услугами тоже не возникло сомнений, что буду обращаться сюда, так как доверяю врачам. В клинике всегда чисто, светло и уютно. Спасибо. С Уважением, Светлана Булгакова.
Ирина
10 декабря 2025
Отличное место, хорошая поликлиника. Квалифицированный врачи, новое оборудование всех видов, особенно хочу отметить врача эндокринолога Артемьеву Аллу Анатольевна и кардиолога Крюкова Игоря Александровича
Алёна
12 августа 2025
Рядом с метро Фрунзенская, удобство записи в приложении. Была на приеме у врача-эндокринолога Артемьева Алла Анатольевна. Не первый прием. Все как и всегда отлично, четко и по делу. Успели даже сделать УЗИ в тот же день. Планирую и далее обращаться к данному специалисту.
Ольга Стогова
11 июня 2025
Пользуюсь услугами клиники уже лет 10. Всегда безупречное обслуживание! Вставляла импланты зубов, пришлось даже пластическую операцию на десне делать, сделали все прекрасно (хирург Алексей Глуходед) и за разумную цену. Делали подкожную операцию на лопатке, зажило как на кошке! Периодически обращаюсь с беговыми травмами, окружают заботой и предлагают быстрое лечение и восстановление!
Давно посещаю клинику Будь здоров на Фрунзенской. Очень нравится работа процедурного кабинета (быстро, безболезненно) и высокий профессиональный уровень и отношение к пациентам гастроэнтеролога Спиридоновой Е.И
Шахноза А
21 мая 2025
Несколько лет обслуживаюсь в этой клинике на Фрунзенской. Очень нравится состав врачей, удобное расположение у метро ( когда болеешь, не хочется долго идти пешком), удобство записи в приложении. В клинике работает отличный гинеколог Ступина Галина. Хожу к ней не первый год. Очень внимательна, доброжелательна, эффективно лечит, не назначая ничего лишнего. Хорошие специалисты ЛОР, Офтальмолог, раньше работала невролог Усманова, но к сожалению, сейчас она не принимает в Будь здоров. Понравилась терапевт Савченко- Белятко Елена.
Анатолий Бражников
31 августа 2025
Очень благодарен врачу и медцентру за оперативность! После падения с велосипеда обратился с острой болью. Приняли меня практически сразу, без долгих ожиданий. В тот же день сделали и УЗИ, и рентген — всё быстро и четко. Доктор все подробно объяснил, успокоил и назначил лечение. Очень ценно, когда в такой ситуации не приходится неделями ходить по кабинетам. Спасибо
Рашида
31 августа 2025
Хочу выразить благодарность регистратуре поликлиники за вежливое и внимательное отношение, терпение и готовность помочь. Сотрудники всегда встречают с улыбкой, помогают с записью на приём и отвечают на все вопросы. Благодаря их слаженной работе нет суеты и очередей, что создаёт комфортную атмосферу в клинике",
Галина
Здесь работает самый лучший старший администратор Михайлова Мария! Потрясающая женщина! Таких специалистов по пальцам пересчитать. Настроение подняла, помогла с двумя дополнительными врачами, Мега клиентоориентированность! Если руководство клиники читает отзывы, рекомендую поощрять таких специалистов финансово, иначе их с руками и ногами переманят!
Елена Литвинова
20 января 2025
Делала массаж в поликлинике на Фрунзенской у Головенкова П.А. Отличный массаж, после которого и физически, и душевно конкретно полегчало. Всем очень рекомендую данную поликлинику и данного специалиста! 👍 Также недавно была на приёме у травматолога Жуковой Екатерины Владимировны, к которой я уже не раз обращалась с разными проблемами. И каждый раз Жукова Е.В. профессионально ставила диагноз, направляла на дополнительные обследования и затем назначала лечение, которое всегда приводило к выздоровлению. Поэтому с соответствующими проблемами очень рекомендую обращаться к данному врачу!👍 Литвинова Елена, г. Москва.
24 июля 2025
Лучшая клиника в сети «Будь здоров». Замечательно организована работа сотрудников клиники, все делается быстро, слаженно и с большой доброжелательностью - спасибо администрации клиники МДМ за налаженный процесс, в частности Поляковой Е.Ю. Отдельное спасибо врачу-терапевту Абраменковой Анне Юрьевне за квалифицированную своевременную помощь после долгих невразумительных попыток решить проблемы со здоровьем в другой частной клинике. Большое спасибо за помощь, останусь Вашим преданным пациентом. Прошу вознаградить за труд и профессионализм. Также хочу выразить благодарность отделению рентгенологии. Еще раз отметить доброжелательность и быстроту выполнения обследований. Спасибо за внимательность и компетентность рентгенологу Бугайченко и сотруднику рентген кабинета Илге.
Татьяна Б.
17 сентября 2025
Выражаю благодарность врачу травматологу-ортопеду Лобанову Илье Игоревичу! Профессионал с большой буквы, прописал план лечения и дал рекомендации по скорейшему выздоровлению и восстановлению! Огромное спасибо девушкам в регистратуре, очень внимательны и приветливы, оказали помощь в удобном подборе времени записи к специалистам.
Елена Степанова
31 мая 2025
Хожу в сеть данной клиники уже очень давно. Нравится отношение врачей. Не нужно ждать очередь на процедуры, мрт, рентген и узи. Все быстро и качественно. Врачи очень внимательные и не оставляют без внимания даже незначительные жалобы.
Mr.Safin
16 марта 2025
Три года посещаю эту клинику, но только сейчас нашел время написать отзыв, так как позитивные впечатления смешивались с моментами, вызывающими вопросы. Положительные изменения: 1. Персонал: Сотрудники на стойке регистрации стали заметно приветливее и дружелюбнее. 2. Гардероб: Теперь верхнюю одежду можно вешать самостоятельно, что значительно ускоряет процесс прохода к врачу. Раньше приходилось сдавать вещи в гардероб в обмен на номерок, что занимало время. 3. Атмосфера: На входе добавили приятный эмбиент, хотя, на мой взгляд, можно было бы установить больше колонок для лучшего звучания. Удобство расположения: - Парковка: Есть большая открытая парковка, что очень удобно для тех, кто приезжает на машине. - Метро: Для тех, кто пользуется метро, выход находится в том же здании, что и поликлиника. Проход под крышей позволяет не промокнуть в плохую погоду. Недостатки: - Второе крыло: В поликлинике есть второе крыло, до которого приходится "прогуляться". Раньше я часто задумывался о том, как сложно приходится инвалидам, которым нужно "прогуливаться" такое расстояние по многочисленным лестницам и пролетам. Не знаю, изменилась ли ситуация сейчас. Общее впечатление: В целом поликлиникой я доволен. Если и есть нюансы, связанные с проектированием здания, то персонал и лечащие врачи с лихвой компенсируют эти недостатки. Благодарность: Отдельно хочу выразить благодарность терапевту Савченко-Белятко Елене Александровне за исключительную заботу о пациентах и позитивное настроение во время приема.