В эту аптеку стала ходить реже. Лек.средства дорогие. Обслуживают очень медленно. Если в очереди три человека, лучше сразу разворачиваться и уходить.
Добавлю, что постоянно навязывают, предлагают другие препараты, витамины, БАДы. Глядя на пожилого человека, предлагают что-то попринимать для его возраста, мол, Вам уже надо это принимать. Вот из-за этого уже дольше в очереди стоять. Конечно, не все сотрудники это делают.
Очень часто пользуюсь этой аптекай, цены большие как обычно, места в помещение мало из за чего постоянная духота, не всегда могут что то посоветовать (зависит от продавца).
Из плюсов, порядок, чистота в помещении присутствует, имееться бонусное начисление и возможность делать заказы на сайте самой аптеки.
Заказала лекарства в аптеке г. Лихославль, заказ оплатила сразу, а товар не выдали, хотя товар поступил! Больше никогда не буду пользоваться данной сетью. И другим не советую туда обращаться!
Очень маленькая аптека. Два взрослых человека не разойдутся. Персонал не адекватный. На таблетки "Андипал" требуют рецепт. Нужно было купить инсулиновый шприц - требуют рецепт. Пошёл в другую и спокойно купил
Доброжелательные и приветливые фармацевты. Широкий ассортимент. Есть мобильное приложение со скидками и кешбэком.
Единственный минус - маленькое помещение.
Большой выбор, адекватные цены. Хочу сказать отдельное спасибо фармацевту Анастасии. Очень умная, доброжелательная, улыбчивая и искренняя девушка, сочувствует и всегда готова помочь.
Аптека находится в 50 метрах от моего дома ,хожу сюда часто. Широкий выбор лекарств. Консультация фармоцевта. Вежливое обслуживание. Если чего-то в ассортименте нет , можно сделать заказ. Советую.
Очень заботливые,образованные фармацевты,можно заказывать через интернет,заказ придёт в аптеку по этому адресу,оплата при получении,очень удобно, можно рассчитываться бонусами спасибо,мне очень нравится,не надо ездить в Тверь (я житель Лихославля)