Широкий ассортимент, хорошие цены
Программа скидок (по номеру телефона)
Можно посмотреть наличие и характеристики товара на сайте.
Большой склад с достаточно удобным подъездом рядом с гродненской трассой
Большой выбор товара,приятный персонал,всё показали,посоветовали,заявку быстро приняли,оперативно отгрузили на складе,к магазину хороший подъезд,есть стоянка!
Персонал - вежливый
Выбор товаров - есть все необходимое, если позвонить и уточнить, всегда ставят в резерв
Время ожидания - минимальное, все стараются отпустить товар быстро
Магазин рекомендую однозначно!!!
Есть в наличие большой выбор строительных материалов, цены приемлемые, на пути из Минска в Раков удобно заехать и по дороге купить всё необходимое по стройке. При заказе через интернет -магазин, мгновенно отзвонились подтвердить заказ.
Случайно обнаружил этот магазин недалеко от дачи и был приятно удивлен цене на материалы. Буду заезжать ещё. По необходимому мне утеплитель на момент покупки была самая низкая цена в Минске
Заказывали ондулин и сопутствующие товары. За большой заказ сделали скидку, доставили бесплатно в магазин в Мозыре, а оттуда мы выбрали доставку. Материалы хорошего качества и по приятной цене.
Отдельное спасибо менеджеру Павловой Виктории за профессиональную консультацию и ответы на многочисленные вопросы.
Будем покупать в этом магазине, остались самые хорошие впечатления!
С учётом того ,что в прайсе в интернете заявлена цена НИЖЕ , чем при оформлении заказа на некоторые товары , немного был расстроен , но в целом при отгрузке и выписке всё НОРМ
Хороший магазин строительных материалов, я думаю найдется все для ремонта и стройки, так как я работаю в доставке стройматериалов знаю что там есть все ! Отличный персонал, всегда готовы помочь! П.с. Только дорога в сто метров до магазина очень ужасная !!! Можно оставить подвеску и бампер !
Заказывал техноплекс. Ценник тут был самый гизкий.доставка вовремя. Материал приехал без деффектов. Всё целое и значит хранили и грузили нормально. Менеджер всё толково объяснил.Спасибо.
Хороший выбор на складе стройматериалов по нормальным ценам. Удобно, что можно заказать с доставкой и не нужно тратить время на поездку. Вежливый персонал, что очень подкупает )
Сборище не компетентных наглых людей. Заказал в интернет-магазине, сам позвонил спросил можно ли забирать, да можно. Приехал половины товара нет в наличии, цена на утеплитель 30 рублей в заказе, по факту 32. Возврат денег понятия не имеют как осуществить. В итоге часть заказа забирал час. Еще какой-то помощник кассира или кто он там не зря хромой похоже кто-то не выдержал... Больше не поеду в это убогое место.
на сайте пишут бесплатная доставка!доставка день в день!
мне сказали что только на следующий день!
оформил заказ , за доставку 3 трубок руберойда зарядили 30рублей, при том что от магазина нахожусь в 5 км, короче жесть