Номер небольшой, брала 2-местный с двуспальной кроватью для себя одной - в таком варианте отлично. Все обустроено очень комфортно, много места для принадлежностей в ванной, шкаф с подсветкой, очень здорово. Из больших плюсов - завтраки до 11 и возможность заказать их в номер всего за 100 руб (для тех, кто, как я, отсыпается на отдыхе и встает в 2 часа дня)) из минусов - у меня в номере ночью было шумно от проезжающих машин, но если закрыть окно или спать в берушах, то нормально. Еще удивило, что в зале для завтраков нет кондиционера, летом (я была в августе) очень душно. Надеюсь, что установят кондишн, для отеля такого уровня он явно необходим. Место расположения идеальное, персонал прекрасный, внимательный и отзывчивый. В целом впечатления супер, буду еще здесь останавливаться, если окажусь в Пятигорске :)
Отель неплохой. Остановили свой выбор на нем из-за удобного расположения, в пешей доступности ж/д вокзал, парк Цветник. Отель новый современный, чисто, красиво. Номер у нас был двухместный, достаточно просторный. Был чайник, чай, сахар, бутилированную воду пополнили ежедневно. Санузел небольшой, работает все исправно, гель, шампунь, зубная щётка и паста все это есть. Полотенца не поменяли ни разу, хотя было написано раз в 3 дня или бросить на пол( не рискнула), кровать не поправляли, не скажу что это напрягало, но, мне кажется, обычно заправляют. По поводу завтраков...Делаешь заказ по меню, приносят достаточно быстро. Подача красивая, но выбор не очень большой. Кофе вкусный! Персонал приветливый, отзывчивый. Можно тут же в отеле заказать экскурсии, взять зонт.
Супер гостиница, всё чисто, тепло, уютно. Персонал вежлив максимально, всё необходимое есть, тапочки, зубной набор, бритвенные принадлежности, халаты, тапочки, мыльно и Гели для душа. Удобные матрасы, полотенца мягкие, свет разноуровневый. Завтрак вкусный, но по меню, если заказывать просто капучино, он будет сладковатым, тк с сухим молоком, но можно попросить американо и молока и будет супер! Уборка ежедневно, всё супер! Рядом центр, магазины, торговый центр, рестораны отличные тоже рядом. С удовольствием вернусь.
Отличный отель. Новенький, все просто блестит, и очень стильно оформлен. Приятно в этом отеле находиться. Завтраки не шведский стол, по меню, но порции достаточные, и все вкусное и свежее. Расположение отеля прекрасное, рядом чудесный парк, недалеко торговый центр, а рядом с ним Шашлычная 1 на Кирова, где недорого и вкусно. Персонал приветлив и доброжелателен. Уборку делают тщательно. В общем, отель очень понравился и рекомендуем его с удовольствием.
Отзыв пишу больше не для туристов, а для собственника!
Все, что написано ниже - правда. Отель новый, чистый, все красиво. Завтраки вкусные. Расположение относительно центра удобное.
Даже ЖД станция напротив спать не мешает.
НО обслуживание - жуткое. Это при том, что я была НЕ в сезон.
Я приехала за 40 минут до заселения, сразу сказала о плохом самочувствии. Мало того, что меня и не пытались заселить раньше, мне пришлось ждать еще лишних полчаса после 14:00. Девушка на стойке регистрации больше была занята своими детьми (в рабочее время), чем мной,
В 15:00 я позвонила и попросила постирать брюки, но мне ответили, что "девушки уже шли".
Бизнес - совет: когда вы вкладываете такие деньги, следите за сервисом.
Отличный отель. Стильный, свежий, чистый и уютный. Персонал незаметен, но эффективен - все делается как надо и вовремя. Все новое и качественное. И мебель, и сантехника. Хороший ресторан. Понравились оригинальные, разнообразные и вкусные завтраки. Слышимость между номерами плохая! Расположение удобное. В двух шагах от основных достопримечательностей и других мест притяжения, но при этом стоит на тихой улочке!
Отличный отель,на который стоит обратить внимание.Начну по порядку.Отель находится на тихой улице в центре города, на границе с красивым парком.До любых достопримечательностей рукой подать,всё рядом,буквально в пешей доступности.С порога отметили чистоту и приятную атмосферу.Персонал вежливый и обходительный,любые вопросы решаются быстро.Номера со свежим качественным ремонтом,мебель хорошая,видно что не старая и главное не убитая.Поразило на сколько всё продумано до мелочей для удобства людей.Хочется отметить и простор в номерах,они не тесные.За многолетние поездки по гостиницам разных городов-это первая гостиница,где нормальные подушки и от них не болела шея!Спасибо за чистоту в номерах и за водичку "Бештау" ежедневно на столе))Отдельное спасибо работникам ресторана за потрясающе вкусные завтраки,неплохой ассортимент и возможность выбрать дополнительно что-то за отдельную плату. Спасибо за возможность хорошо отдохнуть от рабочей суеты.Хочется пожелать дальнейшего процветания отелю и продолжать держать марку!
Отличный отель! Лучшей из всех, где были, все продумано до мелочей! Завтраки, заселение, уборка, чистота - на 5+; отзывчивый персонал. Номер просторный, все необходимое, кондиционеры. Минусов не найдено в самом отеле, хотя я очень придирчивая. Единственное - напротив стройка. В рабочее время может быть шумно, но нам не мешало, утром уходили гулять, возвращались, было спокойно. Да и она когда-нибудь все равно закончится))) прикладываю фото завтраков
С большим удовольствием возвращаемся в отель Бугарь (г. Пятигорск )уже третий раз! Всегда чистые уютные номера,приветливый отзывчивый персонал,замечательный выбор блюд на завтрак! Удобное расположение отеля от парка Кирова (с большим количеством развлечений для детей)и от парка Цветник (откуда отправляются экскурсионные автобусы и где просто очень приятно погулять)). С радостью вернемся к Вам снова!
Отдыхали в июле 2024. Отель классный. Все чистенькое, свежее. Если хотите отель где можно отдохнуть после тяжелого походного дня то рекомендую. Кондей работает на ура. Холодильник также. Каждый день ставили водичку. Было пару нюансов, но общее впечатление не испортили. Завтрака оч вкусные. На выбор . Но, неужели нельзя в завтраке давать нормальную зелень, а не старую. В остальном все круто, просто ее не ели. И еще мелкий момент, но это дело каждого. При выключенном состоянии, телевизор оч ярко светит индикатор. Но загородил и не мешает. Месторасположение удобное. Около парка и центральной улице. До бесстыжих ванн всего 40 минут. Однозначно можно приезжать .
Отличная гостиница с хорошим ремонтом, удобной мебелью, вкусными завтраками на выбор ( 5 вариантов завтраков). В номерах халаты и тапочки, каждый день докладывают шампуни-гели. Большие зонтики в холле, так что свои можно не привозить. Отличное расположение (рядом парк и центральная улица). Персонал приветливый и вежливый. Если ещё раз приедем в Пятигорск, однозначно остановимся в этой гостинице.
были с 20-26 октября 2024 года.
Плюсы:
расположение; находиться в самом центре до любой точки близко. место для прогулок много.
сервис: на 5+ в отеле чисто, уборка и замена полотенцев, гелей, воды, чая каждый день. в отеле тишина. завтраки космос , перешли на 2 разовое питание такие сытные завтраки ( на фото варианты).
в номерах есть все что нужно.
очень рекомендую!!!
* про балкон если много гуляете , то он особо и не нужен. он и не сильно большой )))
Добрый день отдыхали в отеле Бугарь, спасибо огромное за гостеприимство. Приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Александре: отзывчивый приятный человечек, всегда готовый придти на помощь. Еда вкусная , номера очень чистые, просто все на 10 с плюсом. Рекомендую всем. Вы молодцы так держать!!!! Обязательно к вам вернемся!!!. А минусов из просто нет!!!!
Отель оставил самые приятные впечатления - чисто, гостеприимно, номер укомплектован всем необходимым (халаты, тапочки, косметические принадлежности, чайник). Продуманное освещение и система хранения в номере, просторная душевая со стеклянной дверцей, а не липнущими шторками. Отлично готовят в кафе при отеле, завтраки - несколько вариантов на выбор. Очень рекомендую для проживания.
Очень уютный отель. Расположен рядом с парком, неподалёку много кафе, ресторанов, магазинов.
Чистый, уютный номер. Персонал приветлив, доброжелателен.
Вкусные завтраки в эстетично оформленном кафе. Немного напрягает музыка, одновременно звучащая в двух смежных залах. В одном - на экране клипы, в другом-в записи. Неуютно при такой какофонии.
Хороший отель!
На вид обычное здание..,
Но внутри царит чистота! Персонал вежливый! Номера просторные!
Наш номер был без балкона… это плюс!
На окнах сетка от насекомых. Говорят, в номерах с балконом сеток нет и частые гости (не знаю как их назвать) Обычно их называют вонючки. Частые гости номеров с балконом.
Еще одна причина поселиться в этом отеле- ресторан!
Не большой, уютный.
Кухня на высоте!
Персонал отзывчивый!
Администрация отеля очень не любит когда курят в номере!
Штраф 5 тыс. И полная сан обработка номера от запаха табака.🤷🏻
Хорошая небольшая гостиница, чистота, порядок, приветливый персонал, стараются всё сделать для клиентов. Удобное местоположение, центр города, рядом парк, 5 минут ходьбы от центральной улицы.
Второй год подряд останавливалась в гостинице. Снова всё понравилось, приветливый персонал, удобное местоположение. Чисто и комфортно.
Отличный отель, свежий, чистый, уютный. Персонал внимательный, старается. Уборка каждый день, предоставляют полотенца, халаты, умывальные принадлежности. Удачное расположение у парка Кирова, 2 минуты пешком до пр. Кирова, рядом жд вокзал. В цоколе кафе, очень вкусные завтраки на выбор, сытные и свежие. Прекрасная и эффектная подача, очень рекомендую! Спасибо за отдых, с удовольствием вернусь к вам!
Отличная гостиница со свежим ремонтом, новой мебелью, вкусными сытными завтраками на выбор. В номерах махровые халаты и тапочки, убираются каждый день, каждый день докладывают шампуни-гели. Есть камера хранения и большие зонтики в холле, так что свои можно не привозить. Отличное расположение. Персонал приветливый и вежливый. Если ещё раз приедем в Пятигорск, обязательно вновь остановимся в этой гостинице.
Отличное расположение отеля в центре города. Чистые номера со всем необходимым. Хорошая звукоизоляция в номерах. Очень вкусные и сытные завтраки, входящие в стоимость размещения, пробовали все 6 видов. Имеется охраняемая парковка для автомобиля. Вежливый персонал и круглосуточная стойка ресепшен.
Отель очень понравился!
Чистый, уютный отель, приятный персонал, приехали раньше, поставили багаж в камеру хранения, по возможности освобождения номера нас заселили раньше, в кафе при отеле отличные завтраки, вкусные гренки к пиву, всё отлично. Мы были с ребёнком 2,5 года, близость парка развлечений в 2 минутах, калитка из кафе каждый день вела туда, просто супер как удобно занять ребёнка можно.
Отель замечательный!
Персонал вежливый и приветливый.
Отдельное спасибо девушке на ресепшене Александре порекомендовала где можно вкусно и сытно покушать в любое время.
Номера чистые, комфортные, уютные.
Завтраки вкусные.
Рекомендую отель 100%!
Оценка 10 из 10!
Проживали с 22.06 по 27.06.2024
Хорошее месторасположение, отличные завтраки. Отель хоть и рядосюм с парком аттракционов, но всё тихо и спокойно, спали хорошо. В номере тоже всё новое, чистое. Спасибо всем, кто обеспечивает уборку! В ресторане работает очень хороший парень Артем, очень обходительный и вежливый.
Большое спасибо за сервис! Вы молодцы!
Хорошая, чистая гостиница, которая находится, в центре Пятигорска. В шаговой доступности гора Машук и Северная и другие достопримечательности. Завтраки легкие, хорошие, сытные, персонал отзывчивый, вежливый, приветливый. Однозначно рекомендую.
В гостинице все понравилось. Очень уютно, чисто и в целом комфортно. Есть лифт, кафе в цокольном этаже. Удобно, что есть завтрак. Гостиница примыкает к парку и имеет свою калитку для входа. Любителям утренних пробежек и вечерних прогулок перед сном - идеально.
Для Пятигорска очень даже хорошо! Удобное расположение в городе, хороший сервис, уборка номеров своевременная. Кондиционеры, телевизоры, фен - все работает. Завтраки приличные, есть хороший выбор. Из минусов - дешёвые миниатюрки шампуней и пр.средств, но этим грешат любые отели.
Отель очень понравился, удачное расположение, в 5 мин ходьбы от центральной улицы, выход рядом в парк аттракционов. Очень чисто, в номере халат, тапки, чайная станция. Чай, сахар, вода, мыльно-рыльное пополняется ежедневно, по мере расходования. Завтраки, хоть и не шведский стол, но есть выбор, все свежее и вкусное.
Отель просто сказка. Уютный и чистый номер. Божественная шумоизоляция. Не слышно музыкальных приор и четырок. Рядом парк и огромное количество мест где можно покушать. Пожалуй лучший отель за свои деньги!!! И да!!!Есть своя парковка, что было очень важно!!
Очень удобная локация у отеля, в самом центре города. Очень хорошие номера, чистые, просторные , удобные кровати, уборка каждый день, в номере есть все необходимое, косметика для душа, халаты, тапочки. Спасибо большое сотрудникам отеля, приехали на машине рано утром, я предупредила, что приедем раньше заселения, номер был готов! Завтраки вкусные, ресторан при отеле очень хороший, заходили на обед и ужин, все было вкусно. Есть парковка на территории отеля, очень удобно. Спасибо большое ещё раз за ваше гостеприимство, обязательно вернёмся к вам ещё)
Брали номер люкс 2-х комнатный, все было отлично. Чистенько, тихо, все работало, уютный балкончик, где можно попить кофе. Отдельное спасибо за парковку. Уезжали рано - ланчбоксы нам дали заранее Никаких минусов не было.
Были в марте 2024, номер стандарт. Хороший отель, номера свежие, чистые. Персонал отзывчивый, все подскажет и поможет. Отель расположен в центре города. В паре минут ходьбы парк им.Кирова, где в летний сезон работают различные аттракционы. В марте работало только несколько детских. От отеля до парка Цветник и основных достопримечательностей прогулочным шагом 20 мин. Завтраки из меню хорошие - на выбор из 5 видов. Есть возможность заказать другие варианты, но уже за отдельную плату.
Новый современный отель! Очень чисто, как в отеле, так и на территории!Безумно вкусные завтраки! Отличное месторасположение, тихая улица, до главных достопримечательностей рукой подать! Отель прилегает у потрясающему парку с детскими аттракционами. Рядом куча кафе, магазин Магнит! Были тут 3 дня, 4 ночи, остались более чем довольны! Приветливый персонал! Спасибо большое, будем советовать друзьям и знакомым, и с радостью вернемься снова!
Отель очень даже не плохой, хотя не скажу, что четыре звезды.
Из плюсов. Номер хоть и небольшой, но аккуратный, чистый, все есть для комфортного пребывания. Я жила на пятом этаже, окна выходили на прекрасный Бештау и были в пол. В номере достаточно тихо. Дорога есть, но машины там ездят не часто.
Очень неплохо готовят завтрак. Если уезжаете на экскурсию выдают ланч бокс.
Для меня было в удовольствие прогуляться до цветника, минут 15. Для более взрослых туристов возможно нужно селиться поближе к парку и водичке.
В номере хорошо убирались, хотя один раз выкинули мою косметику, вероятно случайно)) Там были остатки.
Если не лениться и ходить на завтрак по лестнице есть шанс увидеть прекрасный величественный Эльбрус, он из окна как на ладони в ясную погоду.
За шлагбаум пустили такси, я приехала ночью. Только по лестнице поднялась. Это приятно.
Из минусов. Вай фай работает плохо.
Я чем-то повинилась перед горничной и она не давала полотенце для ног.
Залетают насекомые, которых нужно пылесосить и убирать. Но этого не делали.
Обо всем этом сообщила администратору.
В целом отель вполне подойдет если вы не ставите целью лечение и хождение на процедуры. Для туризма вполне подходящее место. Очень близко к железнодорожному вокзалу.
В общем и целом все устроило. Спасибо.
Отличное место для Пятигорска. Чистый номер, кровать с матрацем очень удобные. Тихий район, несмотря на то, что центр. Шторы блэкаут. Выспаться хорошо удалось, это кайф, спасибо. Завтраки очень достойные. Завтрак континентальный, поэтому после заказа придётся подождать минут 15 своего завтрака. Кофе натуральный предлагается на завтрак, что тоже лучше многих гостиниц в Пятигорске. Номерной фонд и коридоры со свежим ремонтом. И завтраки с 7 утра, что тоже хорошо и не так часто для КМВ. Рекомендую, с ребёнком комфорт. И приятно, что ребёнка (4 года) считают за человека и на него тоже кладут наборы косметики. Чисто, приятно, вкусно
Отличный отель. Центр. Близко и до вокзала и до Машука и до парка . Комплексный достойный завтрак. Шикарный матрас и чистое бельё. Чудесный вид из моего номера " Стандарт с балконом" в сторону гор)
Хороший отель, понравился. За достаточно умеренную цену можно снять двухкомнатный номер. С завтраками для всей семьи. В номере хороший ремонт, все чисто и уютно. Есть парковка, а в подвале недорогой барчик.
Отличный отель! Останавливались проездом на 1 ночь. Номер стандарт. В номерах чисто, новая мебель, чайный столик, холодильник, удобная кровать и очень тепло. Отель прям в центре города, по этому и выбор пал на него. Завтраки на выбор, очень сытные и вкусные. Рекомендую однозначно! Я довольна что в когда-то родном городе появился отличный отель где можно остановиться и отдохнуть. Из минусов слабый интернет. После обширной прогулки по городу решили посмотреть фильм, но увы, зависает и еле работает. Отель оставил очень положительные эмоции, рекомендую всем кто желает с комфортом отдыхать!
Очень хороший отель!В номере все необходимое есть,кругом чистота,завтраки очень вкусные и красивые)Весь персонал замечательный!Очень удобное расположение!Вернемся обязательно,если будем снова в Пятигорске!
Гостиница выше всяких похвал! В номере чисто, просторно и светло. Уборка ежедневная и очень тщательная. Вкусные и сытные завтраки по заказному меню. Спасибо большое за гостеприимство! Однозначно рекомендую данный отель👍
Отличный отель в центре города Пятигорск.
Вместительные номера, дружелюбный персонал, большая парковка для личного транспорта. В стоимость номера включены завтраки.
На стойке ресепшн есть бесплатный кофе.
Большое спасибо администрации и персоналу за отлично проведённое наше время в отеле. Персонал приветливый, всегда готов помочь. О чистоте в номерах хочется сказать отдельно, это был самый чистый номер из всех в которых я была, и чистота поддерживалась ежедневно на высоком уровне.
Спасибо, удачи и процветания вам!
Отличный отель! В номере чисто, убирают каждый день. Есть халаты, гигиенические наборы. Завтраки на выбор, очень вкусные. Персонал вежливый и приветливый. Мне не хватило только кулера на этаже, но это мелочи жизни.
Отличный отель. Все, как должно быть. Полный необходимый комплект туалетных принадлежностей, включпя зубные щетки и бритвенный станок. Хорошие завтраки, четыре варианта на выбор. Хороший ресторан. Расположен в пешей доступности от жд вокзала и от парка Цветник.
Отдыхали в отеле Бугарь два дня в номере ЛЮКС,номер шикарный,просторный,есть всё:чайная станция, средства гигиены,халат,тапочки,что для меня очень важно!Завтраки 5 видов...очень вкусные и сытные!До парка Цветник минут 15-20!Есть кафе при отеле,можно заказать еду прямо в номер!Персонал очень приветливый!Советую!
Хороший отель, номер с балконом - отлично. Для двух человек очень удобно. Завтраки не шведский стол, но вполне, еды хватает. Ужинали тоже тут.
Персонал приветливый. Своя парковка - отлично. 👌
Отличный отель. Все, что важно мне в отелях, тут есть, и на хорошем уровне: чистая просторная ванна, отлично работающая сантехника, мюкомфорная постель и хрустящее постельное белье, просторный номер. Заселили сильно раньше заявленных 14 часов. Персонал приветливый. Завтраки по меню. Локация - 2 минуты до прогулрчного проспекта кирова, и 15 мин неспешным шагом до жд вокзала. Очень рекомендую.
Ставлю 5 бонусом - чистые, комфортные для сна номера, весь косметический набор в наличии, даже халат - вполне съедобные завтраки. Любители покушать "от пуза" не будут в восторге, но блюда по меню сытные и большие. В целом сам ресторан рекомендую. Ужинал там , соотношение цена -качество - это центр и все основные локации (включая вокзал) в шаговой доступности - какая то беда с WF . Cигнал отлично тянул в ресторане, а вот в номерах слабовато. В целом для короткой остановки вполне . p.s. я не совсем понимаю, зачем администрация отеля в названии приписали себе "парк отель" ? Парк этот реально существующий, но это городской парк )) Видимо, никто не в курсе что такое реально "парк отель" )
Хорошая гостиница. Был проездом. Останавливался на один день. Приветливый персоонал. Завтрак по меню. Необходимо дополнить меню детским завтраком. Для ребенка выбор маленький. Привеливый персоонал. Парковка маленькая. Но места были.
Всем доброго времени суток! Отличный отель. Номер просторный. Тихо и спокойно. Все чисто и аккуратно. Кровать удобная. Персонал доброжелательный. Месторасположение оптимальное. В шаговой доступности автовокзал, проспект Кирова ( пешеходная зона), парк с аттракционами. Есть ресторан при гостинице, не ждите от него чего-то сверхъестественного. Перекусить можно, но не более. Единственный минус это завтраки.( за что и снял звезду) Выбираешь из предложенных комплексов, а они скудноваты ( если что-то хочешь по мимо них, то платно).
В принципе хорошо, удобное расположение, свежее состояние номеров, для континентальных завтраков очень хороший выбор и содержание блюд. Есть минус, я понимаю, что скорее всего все формальные требования к 4=х звездочному отелю соблюдены, но если немного убавить услуг и позиционировать себя как 3 звезды, то это было бы честнее. Для 4-х звезд очень невзрачно, обычно 4 звезды в России выглядят лучше! И второй минус - нет места высадки и посадки для такси, приходится запрыгивать и выпрыгивать из такси посередине дороги.