Продают не свежие цветы. Быстро вянут. Не советую. Особенно если выбирает мужчина, пытаются продать не свежее.
Антон Р.
Однажды, чисто случайно я зашел в цветочный магазин. Срочно надо было купить цветы, как это всегда бывает в последний так сказать момент. Магазинчик небольшой, но атмосфера приятная. Хозяйка цветочной лавки сама собирает букеты, самое главное всегда с улыбкой))) что не просто в наше тяжелое время.
Плюсы: недорого, всегда свежие цветы, поможет собрать всегда букет как можно экономичнее, и может даже угостить вас картой постоянного клиента. Кстати и доставляет тоже сама хозяйка. Так что рекомендую…
Отличный магазин всегда большой ассортимент. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Приемлемые цены
Ирина Н
7 октября 2023
Чудесный магазин с отличным выбором цветов и игрушек. Отдельное спасибо замечательному флористу, которая помогла подобрать лучший подарок. Игрушки ручной работы попали в самое сердечко 💓💓💓
Заказал цветы и игрушку с доставкой в подарок,3 раза уточнил уберут ли они ценники,на что мне ответили ~да конечно~
В итоге привезли и цветы и игрушку с ценником,нет слов,одни эмоции 🤦♂️
Пожалуй, один из лучших цветочных) Нужен был букет прям день в день в определённом оформлении и он был оформлен так как задумывалось, да ещё и по очень приятной цене!) Огромное спасибо продавцу, молодая девушка, все сделала на высшем уровне) Вы солнышко!! Огромное Вам спасибо!
прекрасное обслуживание, на расстоянии попросила собрать букет и доставку оформить. все прекрасно прошло, цветы свежие, букет хороший,и доставку быстро оформили
Живу далеко от Москвы и надо было доставить цветы маме. Обошёл кучку сайтов цветочных, позвонил в другую кучку сайтов. Справились с доставкой только они. Лучшие! Спасибо огромное!
Неадекватная продовщица навязывает свое мнение , когла приходишь и говоришь конкретику что надо , говорит что тогда можите выкинуть вечером жти цветы , больше не зайду ни разу
18 апреля 2022 принёс цветы, на следующий день уже можно выбрасывать НУ ОЧЕНЬ «СВЕЖИЕ» ЦВЕТЫ. Как вообще не стыдно такое продавать, если мужик не разбирается можно ему самое 💩предложить…. Видимо этому «букету» был поседений шанс 18 апреля, 19 апреля отравили бы на покой…
Хочется поблагодарить за прекрасный букет, который в спешном порядке собрали, после моего звонка. Так уж получилось, что в суете и загруженности на работе, не успела заранее выбрать букет и оформить доставку. По моему звонку быстро собрали букет, отправили фото на согласование и в течении 30 мин доставили адресату. Дочь осталась в восторге, окружение тоже восхищаются букетом. Спасибо вам! За ваше участие, оперативность! За радость, которую вы нам помогаете дарить нашим любимым и близким!
Купили Цветы , упаковали в бумагу привезли домой ( на секундочку, до авто было 15 метров, замерзнуть не могли) дома открыли а вид у них, как будто 2 недели стоят. Уважаемые продавцы, очень не приятно что вы подсовываете такой товар людям, у вас покупал человек в возрасте и не стал смотреть на качество, а вы только этим воспользовались. Удачи и процветания вашему бизнесу, и желаю вам такие же Цветы всю жизнь получать. Магазин категорически не рекомендую. Да и 600 руб за 3 розы это очень много.
Интересно что такие положительные отзывы)))Купили цветы разные чтоб дома была настроение через день половина завяла.Плюс продавцы у вас такие печальные лица аж цветам грустно)))Негатив растения чувствует.
Хороший магазинчик, всегда выручает, если нужно бежать на праздник))) вежливый и отзывчивый персонал. К определенному дню можно сделать заказ(и не только цветы, мы дочке на ДР здесь так же заказывали бабочек и шарики)