Сотрудничаем с компанией БухПроф давно. Работой довольны. Нас ведет ответственный бухгалтер и директор Ольга всегда готовы помочь, все изменения в налоговом законодательстве знают очень хорошо. Специалисты всегда на связи, вопросы решаем самые разные, а главное бухгалтеры компетентны в своей сфере. Можем рекомендовать для работы!
Никогда не обращайтесь сюда. Если не хотите остаться с нерешенными проблемами возникшими по вине данной компании.
В личном кабинете юрлица появилось уведомление что за 2021 год не сдана отчётность/некорректно сдана отчётность.
В этом году нашу организацию обслуживала данная бухгалтерская компания. Я обратился к ним с просьбой решить вопрос по этому периоду ввиду того, что сдавали отчетность они и услуги были оплачены в полном объёме. Запрос был проигнорирован при звонке Ольга Васюгова сказала что её это не интересует, и это уже все у них сдано и делать она ничего не будет, и не важно что им за этот период были оплачены в полном объёме в деньги. "Вам надо вот вы и разбираетесь".
Категорически не рекомендую обращаться в эту компанию, они не дорожат деловой репутацией, и не готовы в случае возникновения проблем их устранять, а также не умеют комментировать. Общение на уровне бухгалтерии завода 90-х.
Давно доверили ведение бухучёта специалистам этой замечательной компании !Благодаря сотрудничеству все документы в полном порядке , специалисты всегда выполняют всю работу в срок и полностью несут ответственность за качество учета. За всё время работы совместной работы претензий к компании не возникало! Всем рекомендую! Компания настоящих профессионалов 👍!
Все поставленные задачи выполняются вовремя.
Грамотное и последовательное консультирование, все четко и по делу. Без банального и формального закидывания ссылками на нормативную и законодательную базу. Высоко оцениваю компетентность и профессионализм Ольги и ее бухгалтеров.
Комфортное и приятное общение. Рекомендую.
Выражаю благодарность замечательной команде бухгалтеров компании "Биллпроф28". За время нашего сотрудничества Вы проявили высокий профессионализм и оперативность в выполнение поставленных задач. Уверена в нашем долгосрочной сотрудничестве. Вы лучшие!
Договорились на оказание услуг, всё выполнили в срок и в полном объёме.
Грамотно проконсультировали по налогообложению и как платить налоги в 2023 году .
Решили и дальше сотрудничать с этой компанией . Подписали договор на обслуживание.
Превзошли все ожидания , что редкость для российского бизнеса.
Рекомендую.
Пару месяцев сотрудничаем с этой организацией. Нравится, что они довольно внимательно и честно ведут дела, всегда есть связь со специалистом и в любой момент можно обратиться с вопросами. Цены на услуги приемлемые
Власова
16 мая 2022
Вся бухгалтерия нашей компании в руках надёжных специалистов из этой фирмы. Сотрудничаем около полугода, за это время сложилось комплексное впечатление - специалисты замечательные, с ответственным подходом к делу, пунктуальные, внимательные и серьёзные, поэтому причины не доверять им нет
владимир
3 апреля 2022
Доверяем этой кoмпании всю бухгалтерию нашей фирмы. Держать штатного бухгалтера не выгoдно, к такому выводу пришли уже давно, поэтому нашли альтернативный вариант. Сотрудники максимально внимательны, грамoтны и компетентны в вопросах бухгалтерских дел