Бухта радости Колибри

Меню

Кристина
17 августа 2025
При выходе из теплохода, в первом заведении встретил нашу семью отзывчивый персонал, который сразу доброжелательно ответил на все интересующие нас вопросы. Решили сразу расположиться за столиком, быстро принесли меню, приняли заказ, посоветовали по меню. Очень вкусный шашлык и запеченный баклажан. Перед отправлением решили прогуляться по территории и поняли, что сделали правильный выбор. Провели здесь незабываемый отдых и обязательно вернемся! Спасибо!
Сергей К.
15 июня 2025
Праздновал свой День Рождения в беседке "Скандинавия", очень классная беседка, помимо видов из нее на воду, и пляжную зону с классным входом в воду для купания, кто желает, может погулять по территории. Беседка полностью закрыта можно открыть окна, есть мини балкончик. Под вечер классные закаты. Нам очень повезло, так как в день отдыха пошел дождь), но потом погода наладилась, в беседке есть кондиционер, мини холодильник, много места, уместилось 25 человек), большой выбор мангалов. Всем гостям очень понравилось данное место, рекомендую! Сами с удовольствием приедем еще раз! Спасибо администрации и персоналу, за оперативность, доброжелательность, понимание, ну и за хорошее настроение!))
Наталья Б
19 июля 2025
Отличное место! Замечательно можно отдохнуть и расслабиться на красивом и чистом берегу. Очень вкусный шашлык и чай с чабрецом, приветливые и очень гостеприимные девушки администраторы. Для больших и не очень компаний можно арендовать крытые и открытые беседки, есть в аренду столы, мангалы и шезлонги с зонтиками. Шикарно отдохнули и будем возвращаться ещё не раз
Milana L
15 августа 2025
Второй год приезжаем в это Прекрасное место. Беседки открытые и закрытые, удобно и комфортно для большой компании, можно приготовить вкусные шашлыки, плов и т.д Красивый пейзаж, можно взять в аренду сап борд. Однозначно всем рекомендую, мы сами будут ещё приезжать и классно отдыхать
Julia Rom
28 июля 2025
Для загородного отдыха на один день - отличное место. Рядом парковка, если пораньше приехать, можно успеть встать в теневую часть. Есть нюансы - о них ниже. Приветливый персонал, девушки заботливые, доброжелательные. Было легко забронировать (посоветовали какую беседку арендовать), объяснили, как доехать. Небольшой песчаный пляж, и большой плюс, что есть зонтики! Рядом - пункт проката сапов, очень удобно. Над чем поработать: -проверять беседки и своевременно их ремонтировать (не было розеток, лампочку вкрутили к вечеру; доска настила прогнила и об нее все гости спотыкались и проваливались), мебель оставляет желать лучшего (на тройку) -мыть шампуры (!!!), решетки гриль, соблюдать элементарную гигиену! Либо продавать новые наборы (у нашей компании не было времени на закупку, увидели, что можно взять в аренду, но все было закопчено, с остатками еды - пришлось все мыть самим!) -кофе прям ужасный(( понимаю, что это не место для качественного кофе, но это точно точка роста -кальян на троечку, в воде плавал жучок, дымился не бодро -туалетную зону тщательнее убирать, следить за наличием средств гигиены По ценам: Въезд на территорию - 500 р Аренда беседки Пикник - 8000 р Лежаки - 3*500 р Кальян - 3500 р Розжиг, шампур, угли, решетка гриль - около 2000 р Сапы отдельно: 1200/час за человека В целом - понравилось, но есть над чем поработать в части улучшения комфортного пребывания 💪🏻
Татьяночка
27 июня 2025
Обалденное место, отдохнули с друзьями, чисто, уютно, воздух свежий, немножко не повезло с погодой, но это только июнь, в перейди всё лето 🏝️ Беседки на любой вкус и кошелёк можно выбрать. Для корпоратива самое лучшее место, ехать удобно, недалеко от Медведково. Работает бар. Короче рекомендасьен, не пожалеете точно! Спасибо!
Виктория
28 мая 2025
Мы арендовали потрясающий белый шатер, расположенный рядом с пляжем на берегу водохранилища. Место просто волшебное! Шатер стоит на возвышении, и из него открывается настолько прекрасный вид, что создается полное ощущение, будто ты находишься на море. Отдельная благодарность Елене за организацию бронирования. Она была очень внимательна, вежлива и подробно ответила на все вопросы, сделала процесс максимально комфортным. Однозначно рекомендую это место для отдыха тем, кто хочет насладиться природой, уютной атмосферой и ощущением морского отдыха без долгих переездов. Мы остались в полном восторге и обязательно вернемся снова!
Andrew Lubimov
5 августа 2025
Хорошее место, ценник средний, терпимый. Девочки официантки молодые, работать умеют, претензий нет. Еда вполне себе, всетаки это не ресторан, а пляж и все самое необходимое есть. Готовят вполне быстро даже при серьёзной загруженности, есть большой мангал с среднее ожидание 15-25 минут. Река рядом хорошая еда, приятная компения... что ещё нужно, что бы хорошо провести выходные.
Настя Т.
17 августа 2025
Снимали беседку Скандинавия на компанию 24 человека. Все прошло супер, владельцы не против курения своих кальянов, отвечали на все вопросы, залог был возвращен без проблем, спасибо вам, праздник удался! Пейзажи - великолепные, вода - теплая, мангал - большой, а еще у беседки очень прикольный балкон. Есть удобства - холодильник (небольшой) и электричество. Единственный нюанс - много пауков внутри беседки… но это природа, они не трогали нас, а мы их
Светлана С.
1 июня 2025
Очень красивое место- пляж, виды-прекрасно. Беседки грязные. Видимо ещё не подготовили к сезону. Поэтому отдыхать именно как пляжный отдых - советую. Платить немалую сумму за грязную беседку со страшными стульями - нет.
Екатерина М.
19 июля 2025
Очень вкусное кафе. Заказали с мамой шашлык, молодой картофель, ну и соус и сок. Подача минут 20, терпимо. Официанту Ане отдельное спасибо 🩷 Такая вежливая и шустрая девушка. Огромное спасибо за сервис.
Елена Цыпко
30 июля 2025
Забронировали беседку 86 у воды, на фото все красиво. Решили за неделю до назначенной даты сьездить посмотреть в живую. Нас ждало разочарование... Место неухоженное, грязно, территория маленькая, беседки стоят близко друг к другу, рядом что то строят.. Туалеты грязные.. И это в будний день, представляю, что там творится в выходные.. Очень рады, что приехали раньше и было время отменить бронь, кстати 50% процентов от первого взноса удержали, но это лучше, чем заплатить полную сумму и испортить себе день отдыха в этом ужасном месте.
Анна Щербакова
27 июля 2025
Отличное кафе, быстро принесли, все вкусно, приятное место на берегу
Сергей Сорокин
22 сентября 2025
Классный пляж. Чисто и расположен чуть дальше от основных пляжей.. Собственно этим он и прекрасен. Здесь нет толп и массы народа. Тихо и уютно, без ора, криков , бухих мужиков и дам. Самое место для семейного отдыха.. рядом кафе , уборная , раздевалка.
26 августа 2025
Приехали отдохнуть. Очень уютно, атмосфера как на пикнике, пляж обустроенный и комфортный, брали ассорти из шашлыков, просто все позиции были вкусные, соусы сразу видно приготовленные сами, рекамендасьон однозначно!
Мария Пономарева
25 июня 2025
Добрый день! Были в выходные 22.06.2025г. отмечали день рождения! Прекрасное, уютное, очень красивое место, замечательный обслуживающий персонал. Нам всё очень понравилось. Даже не смотря на прохладную погоду у нас было прекрасное настроение и впечатления. Рекомендуем для отдыха. Обязательно приедем ещё. Спасибо огромное!!!!!
Ирина Г.
13 июля 2025
Заказали шашлык. Через 40 минут пошли узнавать где наш заказ. Оказалось ,что записки с нашим заказом не было на столе. Работники ее переместили к выполненным заказам. Обещали ,что через 10 минут сделают. Во второй раз они снова не могли сразу найти сразу бумажку с заказом. Пришлось ждать еще 15 минут. Мясо было недожаренным
Ekaterina Belikova
23 сентября 2025
Мне понравилось. Снимали беседку на компанию. В 5 минутах ходьбы есть хаски и тир. Деткам понравилось. В хорошую погоду неплохое место собраться на природе.
Максим Тумаров
5 августа 2024
Самое красивое место для отдыха, вежливый персонал! Официантка Лера очень помогла с выбором по меню , администратор Анна помогла подобрать лучшую беседку! Еда просто изумительная , шашлык просто космос! Девочки делают кальяны и коктейли, всё это на высшем уровне! Пляж это просто нечто, отдельное удовольствие мы получили от заката , который можно было наблюдать отовсюду!Будем обязательно приезжать ещё ! Спасибо большое ,зона отдыха Колибри!!!!!
карина власова
28 июня 2025
Искали аренду беседки по рейтингу, по фотографии представленной на сайте все устраивало, забронировали беседку первый раз, но когда приехали были шокированы, беседки в аварийном состоянии, часть беседок наклонена, из-за смыва грунта, находится опасно. При этом стоимость высокая - 6 тыс руб. На сайте об этом не указано и при связи с администраторами ничего не сообщили.
Александр О
29 июля 2025
Готовят вкусно, но насчёт подачи полный бардак-ждали разогретый! плов и овощи гриль почти час! Пошли возмущаться и только после этого получили заказанное. Оплата вперёд!
Елена Бабич
13 июля 2025
Отдыхали 13.07.2025. Спасибо девочкам за обслуживание! Очень внимательные и доброжелательные! Вся еда была вкусная, свежая. Баклажаны с сулугуни по авторскому рецепту-👌
Яна К.
8 июля 2025
Чайник чая с чабрецом и варенье: чашки не очень чистые, варенье чуть забродило- 1300; шашлык мягкий, но очень сильно перченный, 2 порции и 1 овощной- так себе + картошка, за все 3800. Персонал очень доволен жизнью, явно не просто так)
Святослав Лазуренко
9 июня 2025
Понравилось. Уютно, никто никому не мешает. Классный пляж, есть мангальная зона. Можно поплавать на сапборде. В общем рекомендую для семейного отдыха и для проведения корпоративов.
Ольга Иванова
14 сентября 2025
Берите еду с собой. Жареный сулугуни в лаваше за 700 руб, где сыра граммов 10 - такое себе... Люля съедобно более-менее.
Хелена К
14 июня 2025
Прекрасное место для празднования день рождения. Приятный менеджер, которая помогает во всем. Замечательная кухня, отзывчивый персонал
Вадим К.
28 июля 2025
Место известное. Были в субботу, снимали беседку над водой, под днюху. Рядом более мелкие беседки, и пляжик. Народу, как в кино про Сочи. Купаются, загорают, , дети, взрослые, собаки. Везде все жарят шашлык. Дым. Это не считая местной шашлычной. Въезд 500, туалет 50. Ну, и от Москвы неблизко. Решать вам.
Саният Догучаева
26 июля 2024
Мы уже тут не первый раз, просто замечательное место!!! Отличный пляж, чистый. Беседки комфортные, очень все красиво и удобно устроено. А обслуживание вообще суперское, девочки молодцы. И готовят здесь очень вкусно😻
26 июля 2025
Анна супер все сделала. Приняла заказ, и мы успели поесть шашлык до отплытия. Это супер. Все вкусно спасибо! Приедем еще
Александр Кирилин
16 июля 2025
У пункта проката очень слабый ассортимент. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера замечательная. В целом чисто. Выбор отдыха и на поиске и на траве и в беседке. Все хорошо.
Серадзинов А.П.
11 июля 2025
Пляж бомба, природа, песок чистый, есть хороший сервис. Вкусная еда, отличный бар. Приятная музыка. Хозяйка Елена гостеприимная.
Камилла Кирова
4 июля 2025
Великолепное место для отдыха , просьба сделайте абонемент на туалет 😂 А так в целом чисто и красиво , живописное место и в целом очень атмосферно
Валерия Скребнева
18 мая 2024
Это потрясающее заведение нам очень понравилось . Решили выбраться семьей на выходные, и не ошиблись. Беседка на берегу классно расположена, сервис хорогий, порадовало наличие нормальных НЕ био туалетов, чистая территория. Лето только началось, поэтому выбор очевиден что другого места мы не ищем для дальнейшего отдыха. Спасибо коллективу Колибри.
Александр Кузнецов
9 августа 2025
Очень хороший и добрый официант Валерия, спасибо ей большое за небольшой пир, далее я заметил, что внимательность тоже была, ну и как и должно быть клиент(я) остался очень доволен, сыт и с хорошим настроением, спасибо большое, ещё раз обязательно буду посетителем этого столь замечательного места
captainamaya
6 июля 2025
Очень приятное место! Вкусная кухня с видом на воду, цены приятные! Лучше, чем в Москве!!! Очень приятная официантка, спасибо огромное! Отлично провели время!
Анастасия С.
21 июня 2023
Добрый день! И день действительно добрый! Прошлые выходные провели в этом замечательном месте. Впечатления греют душу и поднимают настроение до сих пор. Замечательное расположение, улыбчивый и добрый персонал, приготовленные блюда достойны высших похвал... На территории есть множество беседок на различный вкус и кошелёк, волейбольное поле, кафе, бар, большой выбор в кальянном баре и все-все удобства. Нам невероятно повезло найти это место, будем приезжать сюда снова и снова, чтобы ещё раз прожить идеальный уикенд!
Светлана И.
22 июня 2024
Это замечательное место для отдыха,то что просит душа, слияния с природой плюс отличное обслуживание, вкусная еда,ненавязчивая музыка, пляж песочек,а какой вид на реку!!!Мы так прекрасно отдохнули!!!Жаль погода подвела-вода была прохладная,но некоторые всё равно купались. Приедем сюда снова уже с купанием.Колибри молодцы, спасибо вам большое!
Катя В.
28 июня 2023
Добрый день! Помню, в школе лет 20 назад ставили оценки с плюсами и минусами. Это место заслуживает оценку 5+! Выражаю огромную признательность за организацию корпоратива. Снимали два шатра на 200 человек с собственным пляжем, заказывали банкетное меню. Настолько высокая клиентоориентированность встречается крайне редко. Огромное спасибо Елене за то, что все было на высочайшем уровне. Блюда были просто шикарны, принесли все вовремя, на пляже расставили шезлонги с зонтиками. Это то место, куда можно приехать как с семьей, так и с коллегами или друзьями и не переживать за то, что что-то пойдет не по плану! Даже в центре Москвы не встретишь столь отзывчивый и приветливый персонал, который сделает все, чтобы Ваш отдых прошел на "ура", это заслуживает высочайших похвал! Спасибо огромное, в следующем году повторим)
Волховец Беговая
13 июля 2024
Был на прошлой неделе на этом пляже, все так понравилось жене и детям, что теперь решили каждую неделю только туда ездить!!! Где только на пляжах подмосковья не отдыхали, но тут поверьте круче всех!!!! Обслуживание на высшем уровне, внимательное отношение к посетителям, особенно хотелось бы отметить работу официанта Анастасии, девушка знает свою работу и делает ее превосходно!!!! Еда супер, придраться не к чему, повара молодцы!!! Расположен пляж в очень удобном месте есть и песок и тенек, в общем всем советую ехать на отдых туда!!!!!!!!!!!! Тем кто пишет негативный отзыв: Вы наверное от отдыха в подмосковье на бесплатном пляже ожидаете обслуживания и обстановки как в 5-ти звездочных отелях за границей, так вот к сожалению тут пока такого нет и это большинство людей понимает!!!!
Данил Евгеньевич
26 октября 2025
хорошее место для отдыха, чистенько, уютно,обслуживание просто пушка ,беседка Скандинавия не просто беседка а целый замок , туалеты чистые драят как надо. , а при их поломке персонал оперативно реагирует на данную проблему. Море очень понравилось... Одним словом романтика
Серхио Кирейро
16 августа 2025
Плюсы только за живописное место. В остальном, увы. Шашлык сырой, салаты наоборот, будто сделаны из списанных овощей. Заказ ждать можно больше получаса. Персонала явно не хватает.
Алексей Хлебушкин
13 сентября 2025
На любителя. Шашлыки, тесное общение, мангалы друг на друге и потолкаться с соседями отдыхающими.
sevak b.
9 августа 2025
Приятное место .персонал просто супер .советую всем организовать свой семейный и или корпоративный отдых именно тут
Татьяна.
25 августа 2025
Место замечательное. Отдохнули хорошо. Вот только ассорти из шашлыков был невкусный. По ощущениям собрали все старое мясо и нам пропихнули….
LEXXX
2 августа 2025
Спасибо огромное за обслуживание! Очень вкусный шашлык, атмосферное место, обязательно вернёмся!
Ярослав Д.
2 августа 2023
Приплыли на трамвайчике с речного в бухту радости на теплоходе, сразу при выходе попадаешь на пляж Колибри и ресторан с таким же названием. Сразу встретили, рассказали про всевозможные варианты размещения. Решили остановиться в беседке прямо на берегу, очень дружелюбный персонал сразу принял заказ по меню и через 20 минут все было уже на столе. Мы не испытали никаких неудобств по поводу того, что не уплывем обратно, только лишь не хотели покидать это место) Обязательно вернемся сюда уже на целый день! Спасибо!
Аноним
27 июля 2024
Огромное спасибо всем официанткам, особенно Ольге! Обслуживание на высоте, вежливый и отзывчивый сотрудник! Спасибо повару за шашлык, очень вкусный, приготовлен был очень быстро!
Елена Мищенко
19 июня 2023
Потрясающее место для того, чтобы насладиться природой. Приехали компанией искупаться. Пляж оборудован шезлонгами и зонтами, что не могло не порадовать. Довольно обширное меню, не все удалось попробовать, но то, что заказывали было вкусным, в том числе понравились и кальяны.
Владимир Шепелев
12 июня 2025
Классное облуживание,хорошее и приятное место для веселой компании,приятная девушка в обслуживании Ольга с супер настойками,я провел амечательно время
Анна С.
12 августа 2023
Когда на меня возлагалось найти площадку для проведения корпоратива в честь Дня Строителя, я даже и не подозревала, что все может быть настолько легко. Организовали соревнования на сапах, пейнтбол и кейтринг одновременно в ресторане Колибри, все, как "корпоратив под ключ", не надо задумываться, где взять диджея, продумывать тайминг и тд. Огромную благодарность выражаю Елене за то, что сделала этот день незабываемым и все контролировала на протяжении всего отдыха!