Осталась довольна быстрой работой компании! Нужна была рекламная наклейка на заднее стекло машины. Спасибо большое Дарье! Помогла мне получить желаемый результат в день обращения! Хотя, у них много заказов и ожидать надо было 2 дня. Позвонила на производство и попросила ребят сделать в день обращения. Потом интересовалась довольна ли я осталась наклейкой. К такому маленькому заказу, столько внимания! Очень приятна в общении. В следующий раз только туда. Надеюсь, Дарья ещё будет там работать)))
Звёзд мало!!! Мне нужно больше!! Буква! В моём сердце навсегда!! Даша волшебница, ребята на производстве кудесники!! Мои благодарности ВАМ!!! ваша постоянная клиентка, у которой ВСЁ НЕ ТАК))) и ВЫ исправляете..
Неоднократно обращались в компанию по цветной печати. Всегда всё на высоком уровне. Выполняют любую печать, на любом материале. Быстро и качественно. Молодцы. Успеха всем.
Несколько лет пользуюсь услугами компании Буква. Ребята делали мне календари, значки, плакаты, коробки, печатали брошюры. Всегда все выполняли качественно и в срок. Спасибо огромное. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Обращался в Букву несколько раз, однажды просто выручили буквально. Материалы для презентации нужны были завтра утром, а тот кто должен был за это отвечать сильно подвёл. Обратились в Букву, и они взялись за дело после рабочего дня. К утру было все готово! Огромное спасибо за такое отношение к работе!
Пользуюсь их услугами, когда нужно реализовать какую-нибудь штуку, несуществующую в базовом предложении услуг:)! Благо, что пРАизводственная база их неподалёку от офиса. Но, и обычные варианты, кнчн. Чаще всего лазерная резка, плоттер - вывески, таблички, шильды и прочая мелочь.
Иногда, и полигРАфию заказываю. Всё ровно, обычно. Согласования по е-майл и по воцапу.
24 марта 2021
Очень классная типография и сотрудники, всегда можно решить все индивидуальные задачи! Рекомендую всем друщьям!