Нашел на Авито, цена понравилась сразу, договорились на постройку гаража из сэндвич панелей 7х4.5, пока делал фундамент ребята подготовились, собрали гараж за 1.5 дня на месте, очень качественно и профессионально. Был брак на привод у ворот, заменили без лишних слов, просто привезли другой через два дня и установили. Одним словом - молодцы и спасибо!
Компания выполнила все идеально и в срок! Без лишней суеты и напряга справились с задачей. Сотрудники с удовольсвтеи идут на контакт и отвечают на все вопросы. Рекомендую. Спасибо
Заказывал гаражные ворота. Всем остался доволен. Все было выполненно в оговоренные сроки. Поставили аккуратно. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне.
Заказывали в компании гараж и сарай. На всех этапах от проектирования до сдачи, сотрудничество с компанией понравилось. Всё выполнили аккуратно, в срок и без проблем. Очень хорошая цена за 2 строения по 60м2 каждый. Однозначно рекомендую! И буду обращаться ещё в эту компанию.
Не рекомендую! Связь с менеджером проблемна, руководство в случае проблем решать проблему не хочет, общаться по телефону не хотят. Заказывал ворота в гараж. Сроки немного нарушили. При монтаже повредили лицевую часть панели. Заменять ее отказались категорически, на биолог с клиентом решили не выходить. Руководство дало монтажникам команду снимать и уезжать. Удалось договориться на маленькую скидку с монтажниками. Монтажники не профи, работа в суете и бордаке, зато цена не высокая.
Решил забить и радоваться воротам. Руководству желаю относиться к клиенту нормально, не прятаться, а вести диалог. Язык дан решать таки проблемы.
Замечательная компания!!! Заказал у них гараж 8×5 , пошли мне на уступки оплатить гараж в три этапа, приехали раньше назначенного срока, работали сами руководители на что сейчас редкость, за ходом строительства наблюдал по видеонаблюдению. Гараж поставили за полтора дня. Сделали всё аккуратно, после себя подмели и вывезли мусор. Результатом проделанной работы я остался доволен. Всем советую!
Обращался в компанию несколько раз. Понравилось общение менеджера, всё доступно и понятно рассказали, предложили много дополнительных опций, обьяснили что для чего нужны и сколько стоит. Выбрал именно эту компанию , так как самый низкий ценник по области, короткий срок изготовления и монтажа. По необходимости буду ещё обращаться)))
Заказал в ООО"Булава" гаражные секционные ворота. Заказ выполнен в срок. Менеджер Татьяна компетентна и профессиональна. Всегда на связи. Доставка и установка ворот прошла быстро и без проблем. Дмитрий и Максим мастера своего дела. Быстро и качественно все установили, пояснили, дали рекомендации. Однозначно советую ООО "Булава" к сотрудничеству
Заказывали несколько торговых павильонов, все профессионально, грамотно и главное качественно и быстро сделали, очень благодарны, настоящие специалисты своего дела
Профессионалы своего дела!
Занялись поиском секционных ворот и по рекламе наткнулись на данную организацию. Проконсультировали по продуктам и подсказали как лучше сделать и самое главное бюджетные для нас (проем только готовили). Ребята сделали все качественно и без навязывания лишнего. Будем рекомендовать знакомым!
Спасибо сотрудникам компании за оперативную работу по выезду на замер, подбору ворот . Особую благодарность менеджеру Татьяне за профессионализм и терпение.
Заказывал фермы для навеса. Встретились обсудили , на следующий день фермы были в работе, через день доставлены ко мне домой. Качество исполнения на высшем уровне . Компанию рекомендую !
Всё понравилось. Ставил привод и автоматику на откатные ворота. Составили договор, обговорили цены, на выбор было несколько вариантов, выбрал подходящий себе по цене и "наворотам". Был нюанс один, но позвонил, приехали, подправили.
Гарантийные обязательства не выполняются! Привод сломался во время гарантийного срока. Несколько раз звонил, чтобы приехал мастер. "Кормили" обещаниями. Но за 2 недели никто не позвонил и не приехал. Думаю, что и не собирались. Это проблемы клиента..