Заказывали в квартиру родителей входную дверь, остались полностью удовлетворены! Весь персонал был вежлив, подсказывал как и что лучше, не торопили с выбором
Привезли в нужное время, без проблем подняли на нужный этаж (порадовала адекватная цена подъёма двери, ибо нет лифта в доме)
В общем рекомендую!
Заказывали в данной организации входную дверь, смотриться очень стильно, радует цена, привезли в назначенный день, установщик очень добрый, всё быстро и четко установил, во время пользования дефектов никаких не обнаруженно, советую данную организацию.
Двери прекрасного качества, стильная отделка внутренней панели прекрасно вписалась в интерьер. То что хотела. Установщик быстро и качественно установил. Мне всё нравится! За дверями теперь только к вам!
Конструкция дверей простая,но качество на высоком уровне.цвет темный отлично сочетается с интерьером моей скромной однушки.был ограничен в средствах,поэтому решил брать двери класса стандарт.простой дизайн,обычная,но качественная фурнитура.сотрудничество с компанией остался доволен.спасибо Вам!
Посоветовал компанию друг где сам недавно заказывал дверь. Заказ быстро оформили и привезли. Установили отлично, персонал приветливый, мастера знают своё дело. Теперь живу без сквозняков в доме
Магазин посоветовала соседка, я нашла их сайт в интернете. Все понятно и есть из чего выбрать, позвонила-консультант грамотно ответил на все мои вопросы. Привезли на той же неделе, что и заказала, в вечернее время, после моей работы. Когда установили, я только убедилась в своем выборе - закрывается тихо, хорошая шумоизоляция и очень удобные замки. Порадовали.
Мужу посоветовал данный магазин его друг, решили изучить их цены, ассортимент и в итоге поехали и купили двери в наш новый дом. Купили 2 входные и 7 межкомнатных. Ребята доставили все на следующий день
Теперь мы кайфуем от наших красивых дверей. Ещё раз спасибо) Теперь мы знаем, куда будем обращаться за дверью, когда достроим баню)
Столкнулись с тем, что срочно нужно было заменить входную дверь. Начала искать сайты, читать отзывы и наткнулась на фирму Buldoors. Выбрали на сайте дверь «Buldoors Mega-двухстворчатая steel». Созвонились с менеджером, узнали про доставку и форму оплаты. Впечатлило, что оплатить можно при получении двери, что несомненно огромный плюс. Доставили в течение 2х дней, предварительно согласовали время по телефону. Привезли с задержкой 5 минут, но это пустяки. Зато упаковка двери вызвала восторг! Фурнитура качественная, ни одной царапинки! Буду заказывать еще. Спасибо, Buldoors!
Купила дверь бульдорс trust-prime, заказ оформляла через сайт, предварительно посмотрев в магазине. Доставили через 3 дня. За такую стоимость, лучшего варианта не найти, дверь надёжная, выглядит внушительно, все механизмы работают легко, шумоизоляция неплохая. Работа сотрудников компании понравилась: пунктуальные, вежливые, отзывчивые
По совету обратилась в данный магазин, потому что долго не могла найти лучшего производителя. Зашла на сайт, нашла идеальную деверь и быстро оформила, заказ пришел быстро и без повреждения! Приятные цены, быстрая доставка, советую
Доступные цены за высокое качество. Двери надёжные и современные. Купил входную дверь Зелар техно люкс. Оплачивал в понедельник, доставка двери в четверг. Время со мной согласовали и привезли вовремя
Давно хотела поменять входную дверь и родственники посоветовали этот сайт. Закала, но предварительно посмотрела в магазине. Нашла тот самый цвет который давно хотела. Доставка немного задержалась, за что мне потом принесли свои извинения!!!
Недавно делал ремонт в квартире. Нужно было заменить дверь, новую покупал здесь.Я человек простой и не очень много знаю про двери, но бригада которая делала ремонт сказала, что дверь хорошая.
Так что можете здесь спокойно заказать себе товары по душе.
Хочу оставить отзыв и сказать спасибо магазину. В срочном порядке пришлось менять входную дверь в нашу новую квартиру. Знакомые посоветовали данный магазин. Муж на сайте выбрал по необходимым пераментам нужную дверь. Доставка и установка на 5+. Будем советовать.
Заказывала входную дверь очень довольна быстрой установкой и качеством . Спасибо большое буду Вас рекомендовать своим знакомым .
Юлия
22 августа 2023
Заказали в этом магазине входную дверь, выбор тут огромный, цены приемлемые. Нам всё очень понравилось: и помощь при выборе двери, и оперативная доставка, и аккуратная работа установщиков. Спасибо!
Купили дверь в тамбур подъезда, качество хорошее. Внутреняя обшивка из металла, плюс есть возможность установить врезной электромеханический замок. С установкой проьлем не возникло, стоит как влитая
Приехали в воскресенье в 12.30. Дверь открыта, никого нет и не будет. В воскресенье, когда все работающие люди занимаются покупками и в том числе ремонтом. Ребята, это днище
Хорошие двери. Нормальный толстый металл, который действительно защищает.
Продуманная и надежная фурнитура.
Разнообразные варианты отделки.
В своей работе очень часто используем такие двери.
Мы рекомендуем 💪🎄
Лена
14 августа 2023
Приобрели дверь Family-Eco в квартиру. Заказали на сайте, с нами связался менеджер, подтвердил заказ. Доставку ждали недолго, где-то дня 3. Установили быстро. Дверь просто класс, мы очень довольны, качество соответствует.
Ирина
14 сентября 2023
Заказывала дверь в этой организации.Доставка быстрая точно в срок.Привезли,установили.Дверь смотрится шикарно!Прочная.Все механизмы работают исправно.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом об этой компании. Заказывал дверь больше полугода назад. За время эксплуатации никаких дефектов не обнаружено. Персонал очень приветливый и всегда рады помочь , что повлияло на выбор компании. Нашёл нужную дверь и по цене все устраивало , поэтому и купил здесь дверь с установкой. В общем , впечатление хорошое , если нужна будет еще одна дверь - буду обращаться именно к ним!
Q
qwml
25 сентября 2023
Очень приглянулась дверь с терморазрывом из новой серии. Сделано как надо, с учетом холодных зим.
По цене тоже приемлемо 👍
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о этой компании. Качество : за месяц эксплуатация никаких проблем не было , только петли смазали и все. Сервис: проконсультировался с менеджером и заказал доставку. Вскоре установщик приехал и поставил дверь. Цена приемлемая , потому что видел , где и дороже предлагают
Всем привет, купил тут себе дверь, в целом все норм. Установщик молодец, поставил дверь быстро и качественно, давал сверху 1000р а он не взял - странный. Решил отблагодарить тут. Спасибо.