Хорошая качественная выпечка и большое разнообразие продукции хлеба . Мои любимые Деревенский и Домашний жене нравиться Бородинский .Вот так подсели на ваш хлебушек а поговаривают что в конце мая вы закроетесь .Как говориться ничего личного только ...........
Очень хорошая пекарня , большой ассортимент, всегда есть свежая выпечка. Высокое качество продукции , приятные цены. Каждый может найти что ему по душе.
Круассан с шоколадом за 68 рублей .. От шоколада только слегка смазанные стенки засохшими остатками .
Пекарня испортилась , знала её с основания . Пирожки всегда были наполнены начинкой , сейчас просто пустые .
Пекарня работает с 8, но в 8:10 там просто пустые полки, есть где-то в подсобке «вчерашнее». Все остальное «часам к 9». Легкое утреннее пятничное недоумение.
Как пекарня то очень хорошо,но,продавц не вежливый, как будд то в дог просишь, обслуживание что идти не хочется часто перерыв от на 10минут который длится очень долго,нет салфеток,
В этой точке бываю нечасто, по сравнению с точкой в Дельфине обслуживание небо и земля. Дамские сумочки на прилавок ставить нельзя, чтобы найти кошелёк, ибо продавец туда кладёт хлеб (без пакетов что ли кладёт на грязный прилавок?)
Кофе, чай за полчаса до закрытия не наливают уже т к аппарат уже помыт и отключён (что, простите?)
Дорого, торт наполеон вкусный .Выпечка такая же, как в перекрестке или пятерочке. Хлеб лучше, чем в магазинах. Персонал хамовитый, вечно недовольные чем -то тетки.
Максимально бестактный персонал. Пришёл покупать продукцию, начал смотреть, а бабка продавец начала хамским тоном говорить ничего не нужно трогать, а я и не трогал, только дату посмотрел.Беспричинное, необоснованное хамство, таким людям нужно на рынке трусы продавать. Таких хамок на работу никуда брать не нужно. Да и вообще когда не зайдёшь всегда недовольные сотрудники с «кислой» миной.
Хлебушек всегда мягкий,очень свежий и вкусный.Обслуживание хорошее.Даже если изделия дома черствеют,они просто черствеют,но не покрываются фиг знает чем,а это многое говорит о качестве
Я просто в шоке!!! Каждый вечер заходили, брали сосиску в тесте и хлебушек ...ребёнок очень любил ...но сегодня я чуть не сломала зуб об кусок стекла. Фото прилагаю ...и не советую больше никому там покупать!
Ассортимент, как и во всех пекарнях. Весь хлеб из смеси хлебоперной, по-этому хорош только теплым, а на второй день царапает десны и небо. Помещение чистое и выпекают прямо в магазине.
Вкусный хлеб. Очень нравится чабатта белая, 35 руб стоит, на 1 человека покушать супер.
Не совсем понятна их бонусная программа, по ней хлеб вчерашний продается утром со скидкой 50%. С утра все на работу бегут, не до хлеба же (((