Был на стрижке у мастера Назара. Всем доволен) интерьер помещения и условия на высшем уровне. Прекрасное общение и понимания моих запросов.
Мастеру отдельное спасибо)
Хорошее место
Всем советую
Потресающее обслуживание
Талантливые мастера
Приятная атмосфера
Вкусный чай :3
Все это и классная стрижка ждут вас ТОЛЬКО ТУТ. Много хороших и профиссиональных мастеров! Но свой образ доверяю лишь барберу Ольге
Знает свое дело, четко видит фронт работы и на отлично с ним справляется!
Рекомендую!
Мастер Алёна лучший мастер у которого я был!
Все на высшем уровне. И текстура, и контуры, и углы и даже форма. Закрадывается тонкое чувствое что она умеет читать мысли. Сама отмосфера на уровне, чисто и аккуратно, все работники крайне доброжелательные, а особенно мастер Алёна.
Я бы посоветовал её всем но боюсь что на меня тогда места не будет)
Просто волшебная атмосфера💁♀️Стильно, креативно, сервис на высшем уровне, пока ждала мужа предложили чай, кофе. Мастера просто🔥🔥🔥понимают с полуслова, работают качественно, принимая во внимание каждую деталь, муж остался в восторге(коррекция бороды и усов), цены приятные.
Стильный и притягивающий к себе барбершоп. Яркая обёртка в виде экстерьера и интерьера. И не менее яркое содержимое в виде хороших опытных рук мастеров своего дела. Эти ребята и барышни всегда вежливые, позитивные и максимально общительные. Среди них можно выделить замечательного барбера Даянча. Этот молодой человек как хорошая загадка, затянет Вас в процесса общения и результат стрижки Вас также обрадует. 10/10.
Очень хороший барбершоп. Очень хороший и квалифицированный у них коллектив. Каждый мастер у них знает свое дело и очень приветлив, и доброжелателен к клиентам.
Мне их парикмахер вообще не понравился. Мало того что говорил с ужасным акцентом то ещё и ус случайно сбрил и бакенбарды нарисовал. Что это была вообще я ни разу не понял.