Копировальный центр, который я посетил, оставил положительное впечатление. Услуги предоставляются быстро и качественно, а разнообразие услуг — от печати и копирования до ламинирования — позволяет решить большинство задач. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Цены разумные, а атмосфера в центре комфортная. В целом, рекомендую этот копировальный центр для любых офисных нужд!
Грубый персонал и конский ценник. Бардак в офисе. Подвал глубокий, связь не ловит, можно было и усилитель поставить для клиентов которые платят переводом, а то приходится бегать к выходу.
Делаю различные заказы в "Бумеранге" уже более 10 лет, в основном на спортивную тематику. Всегда довольна качеством выполнения заказов, даже когда требуется срочное выполнение (а так у меня частенько бывает). 👍👍👍
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники.😊
Также хочу отметить очень приемлемые цены-ниже чем по городу, что никак не сказывается на качестве!👍
Постоянно рекомендую "Бумеранг" всем своим коллегам и знакомым! 😊
Фото выполненных заказов не прикрепляю, т. к. их очень много за столько лет🤗 Но все всегда было выполнено качественно и в назначенный срок👍😊
Несколько раз была в этой подвальной организации и каждый раз одно лицо-Эдуард.
Последний раз 6.07.23, необходимо было распечатать плакат формата А2, пришлось ждать 20+ минут, пока эдуард наговорится по телефону, а только потом примется за работу. Ужасное отношение к клиентам. Каждое слово из него надо вытягивать, на вопросы сначала закатывает глаза, потом отвечает надменно и высокомерно. Каждый раз называет разные цены: в один день печать формата А2 стоила 150 рублей, на следующий 250. Просьба разобраться с этим безалаберным сотрудником.
Помимо этого, все печать в полосах, причем даже не стали переделывать, пришлось обращаться в другую организацию. Зря потраченное время и деньги!!
Доброжелательный персонал, неплохое качество копий, адекватные цены. Есть сопутствующие товары и услуги. Нравится, что расположен в центре города. Есть странички в соцсетях.
Сотрудничаю с 2010года когда ещё трудился агентом по недвижимости заказывал бумажные визитки) сегодня строительная фирма СтройДом ВН , и сайт LOVE-RENT 24/7по аренде+школа инвесторов FIA53, баннеры,наплейки на вто, визитки в пластике различные ,тексты, распечатки ,принты на фирменной одежде,всё там последние 12лет, фото не распечатываю получается не айс в другом месте делаю за это и убрал 5ю звезду...и с заказами нужно быть внимательнее человеческий фактор иногда что-то мимо задания ,текст на ошибки не проверяют напишешь случайно три одинаковых слова так в распечатаном виде и получишь...но в целом 4ка твёрдая всё быстро оперативно,правда иногда видимо нужно догадываться,что заказ готов)вобщем целом работать можно.
Заказываю здесь последние 10 лет визитки, плакаты, цветную печать от А4 до А1, пластиковые дисконтные карты. Эдуард и Даниил всегда доброжелательны. Оперативно и качественно. Спасибо, вам.
Добрый день.
Сегодня я получила визитки, которые ждала неделю. Такого ПОЗОРИЩА я в жизни своей не видела!!! Все разного размера, вырезаны криво, все разного цвета!! И за это я заплатила 650 рублей за 100штук!!! Как не стыдно!!!
Отдавал футболку на печать принта. Хамское обращение, никаких чеков. Объяснил где должен быть принт, выбрал цвет (розовый). Сам забрать не смог, попросил друга. В итоге эти чайники сделали принт не с той стороны, дак еще и черным цветом, потом оказалось, что часть принта вообще не приклеена, придется делать это как-то самому. Вернули половину суммы, но в итоге испорчена футболка. Настоятельно рекомендую не лезть в эту дыру, поискать другую компанию!
Максимально не клиентоориентированная фирма!!! Сотрудники принимают заказ нехотя, выполняют неспешно, портят клиентские расходники не моргнув глазом и даже извиняться или переделывать свою халтуру не предлагают, Если вам дороги ваше время, деньги и настроение крайне не рекомендую обращение в данную фирма.
Обращалась к ним в начале июня 2018г. с целью печати изображения на футболках. Необходимо было запечатать 5 футболок с авторским рисунком (футболки были мои). Помимо того что заказ удалось сделать только на второй день, так как сотрудник выполняющий данную печать не мог элементарно подготовить макет к печати, в итоге делала это сама. Макет при печати был обрезан с одного края, но это не остановило работника от запечатывания данного изображения. На 4 из 5 футболках изображение было с желто-зеленым оттенком, это при том что я специально смотрела какая цветопередача у оборудования полиграфии. Когда забирала заказ никто не скидку не предложил за некачественную работу, а еще пытались убедить что это нормально!!!