Зашел по случаю приобретения тэна для водонагревателя и меня приятно удивила атмосфера магазина и очень большой ассортимент разных запчастей. Отдельно выражаю благодарность за подробную консультацию, очень компетентны в своей сфере. За гениальное название магазина к уже поставленным 5-ти звёздам добавляю ещё 5 звёзд! Сохранил ваши контакты, благодарю! Удачи и успехов, Вам!
Заходил купить ТЭН для водогрейки thermex, очень большой выбор!!! Также узнал, что есть запчасти стиральных машин. Продавец, порекомендовал какой лучше выбрать! 👍👍👍👍
Магазин новый. Очень понравился. Богатый ассортимент запасных частей. Грамотная консультация сотрудника. Приемлемые цены. Думаю будет пользоваться большим спросом у мастеров по ремонту бытовой технике, которым предусмотрена гибкая система скидок.
Отличный магазин с большим ассортиментом разнообразных товаров для сантехники в разных ценовых сегментах. Грамотные консультанты ответят на вопросы и подскажут как сделать выбор. Есть парковка.
Впервые была в этом магазине и была приятно удивлена обслуживанием. Так как я сама не очень разбираюсь, мне нужна была консультация специалиста. Консультант все рассказал, дал варианты. Да и цены приемлемые. Теперь я буду знать куда приходить, если вдруг понадобятся всякие запчасти для бытовой техники. Не бегать по всему городу. Пришел - получил консультацию -купил. Рекомендую!
Случилась неприятность - перегорел тэн в водонагревателе , а был выходной день , в интернете нашел магазин из нескольких только он работает в выходной день , оказался рядом с домом . По фото тэна подобрали нужный и соорентировали по цене предложили на выбор и оригинал, и хорошего качества аналог . Вежливый и грамотный персонал . Выбор запасных частей для бытовой техники большой в наличии и на заказ . Для мастеров рекомендую магазин с удобным расположением в центре города.
Наверное единственный магазин, где смог найти то что нужно было. Вежливые и грамотные продавцы. Понравился большой выбор ассортимента. Удобное расположение. Обязательно приду ещё.
Помимо большого количества разных нужных для дома мелочей, здесь довольно приличный выбор ТЭНов для водонагревателей и вероятно для стиральных машин... Когда нужно быстро и рядом с домом - это сюда)
Огромный ассортимент запасных частей. Всё что нужно для и профессионального ремонта и сервисного обслуживания бытовой техники. Удомное место расположения. Грамотный персонал
Магазину и персоналу респект. Хорошо что открылись в центре у нас. Постоянно что то ломается, весь город объедешь, пока найдешь что нужно. За консультацию и подбор детали большое спасибо!
Реально хороший магазин. Искал Тэн для водогрейки, образца с собой не было, на польцах описал её. Продавец быстро понял,подобрал - все подошло. Теперь если что сломается , знаю магазин где есть всё!
Хочется отметить профессионализм продавцов и огромный ассортимент данного магазина. Буду пользоваться сам и рекомендую знакомым пользоваться этим магазином.