Обслуживаю машину на этом сервере уже год. Очень доволен специалист грамотный всегда найдет решение задачи в кротчайшие сроки закажит расходники и запчасти по привлекательной цене для обслуживаемого автомобиля посоветует какие запчасти лучше поставить на данный автомобиль в зависимости от бюджета клиента. Сервис чистый с новым оборудованием и инструментом приятно смотреть как быстро и качественно заменяются детали профессиональным инструментом и знающим своё дело мастером! Есть кондиционер, что не мало важно когда ждёшь машину в сервисе. В жару просто комфорт. Очень удобно что он находится в черте города не нужно ехать в Москву чтобы обслужить своё авто . Знаю что даже с Москвы приезжают клиенты в этот сервис! Значит качество на высоте. И видя какие машины стоят на парковке у сервиса можно понять что люди доверяют этому специалисту свои машины премиум класса (. Мерседес Порше Ренджровер) и ещё много новых машин которые здесь обслуживаются. Я сервисом доволен рекомендую!
Обратился по поводу установки подогревателя двигателя. Сделали качественно. Никаких соплёй из проводов, все сделано так, как будто на заводе ставили. В процессе проверки выявил небольшую оплошность, устранили как я хотел. Цена средне рыночная, но дешевле чем в именитых сервисах. Попутно осмотрели автомобиль и указали на реальные недостатки, о которых я знал. Т.е. ребята работают на качество и на то, чтобы клиент в следующий раз приехал именно к ним.
В данном сервисе предоставляется большой перечень услуг. Пользовалась шиномонтажом и поменяла тормозные колодки. Всё быстро, четко, аккуратно и по нормальной цене. Желаю успехов и процветания в бизнесе!
Мастер любит машины и свое дело! Помог выбрать и заказать запчасти на авто. Работы выполнены качественно и в срок + вежливость и общительность. Рекомендую, расчитываю и дальше там ослуживать авто.