В целом, норм. Чуть-чуть дороговато, учитывая то, что посидеть, практически негде. Но повар мужчина вкусно делать шаурму. Рекомендую приходить, когда работает он.
Картофель жареный на старом масле,горечь во рту, есть невозможно.Французкий хот-дог ничего общего с французским не имеет,за эти деньги можно было хотя бы сосиску нормальную положить. Шаурма с отварной курицей это вообще топ,благо овощи нормальные были.
Это дно. Сырые, замороженные, недожаренные котлеты, безвкусные холодные булки, горький лук, это все 20-25 минут ожидания, полное не соблюдение санитарных норм (перчатками лапали все, волосы телепались по всей "кухне", если это можно так назвать) плюс к тому никакой упаковки с "собой", какая б)у фольга. Категорически не рекомендую и призываю туда не соваться, пошла пить Полисорб.
Покупали сегодня шаурму -классика. Очень сухая,соли нет-пресная,курица огромными кусками-3-4шт.,остальное капуста!Короче ужас,перекус не удался!!! Спасибо большое девочке,которая готовила,отбила желание напрочь)))О чистоте заведения речь отдельная!
Самая ужас шаурма в городе. Толстенный лаваш который нельзя порокусить, начинка состоит из дряблых огурцов и помидор вместе с водинистой морковкой по корейски. Кушал куриную шаурму где курица обсалютно бесвкусна