Наш праздник в Бар Бургер Босс прошел замечательно: очень красиво собрали стол, не видела еще такой подачи шашлыка 👍👍👍Он оставался теплым очень долго, салаты, закуски 👍Все четко, быстро, на летней веранде очень красиво и уютно, а главное не жарко.
Гости остались довольны, даже самые привередливые 🙂
Самые вкусные шашлыки однозначно - здесь👍👌 Очень ненавязчивое обслуживание, атмосфера приятная, во все вложена душа, это чувствуется, поэтому, конечно же рекомендую к посещению это место👍
P.s. Забыла букет в заведении, его привезли в ценности и сохранности 🫶
Бар пушечный, пришли с товарищами, посидели, от души отдохнули, вкусно покушали, а это самое главное!
Атмосфера огонь, очень стильно и молодежно, все понравилось, придем обязательно еще!
Персоналу отдельный респект, очень отзывчивый и приятный, все приносили вовремя, что не может не радовать!))
Чудесное место, очень понравилась кухня, и впечатлила возможность проведения мероприятий в стиле Квиз! В ресторане на 2 этаже много мониторов. Спасибо Зое Танкеевой за проведённый выпускной 9 класс, было весело, она смогла объединить детей и взрослых! Спасибо ресторану и организатору! Рекомендую.
Самый лучший бар в котором я бывал. Всему персоналу выражаю особую благодарность. Вы просто лучшие. Так же хочу выразить огромную благодарность кальяному мастеру, данный человек работает в правильной сфере. Музыка огонь. Просто слов не подобрать насколько здесь хорошо. Еда тоже вкусная, Шеф-повару так-же выражаю благодарность.
Официанты очень приветливы, и находят к каждому гостю подход, не в зависимости какой вы человек. Заведение очень хорошее. Советую всем!!!. Вы просто получите самый шикарный отдых в своей жизни!
Отмечали день рождинье 19 мая на уютной веранде,семейным обедом перешедшим в ужин…. Огромное спастбо всей команде! Было очень вкусно и душевно! ❤️❤️❤️ днем не жарко т.к. окна открываются а на вечер есть уютные пледы если прохладно 😍
Плюс - рядом с домом! Единственное приличное, по меркам Голицыно, заведение в шаговой доступности от станции. Приветливый персонал, ассортимент…из недостатков, пожалуй только цены, но это повсеместно в заведениях монополистах…
Здравствуйте. В этом баре 5 сентября праздновал ось ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ моей дорогой, любимой подруги Зоички Танкеевой. Отпраздновали просто классно!!! Бар отличный, атмосфера царила просто восхитительная!!!
Артёму РЕСПЕКТ!!!! Хочу отметить оформление, стиль, интерьер, светомузыку, нконовую подсветку, и самое главное шумо, звук, вибро изоляцию, это говорит о том что Артём заботится об окружающих, так бар находится в жилой зоне города и частного сектора!!!!! Также хочется отметить персонал бара, обслуживание достойное всех ребят, всё чётко, внимательный, приветливый персонал!!!! Хочу также похвалить, поблагодарить шефа кухни, свежие продукты, вся приготовленная еда была превосходная ю, и подача была пищи была на должном уровне!!! Также хочу отметить удачное и практичное размещение столов и диванов, расставлены так, что комфортно ходить, сидеть за столами, на дивана и достаточно места для танцев, конкурсов!!! Также хочу отметить тандем Зои и Артёма в выделенным месте для детей, дети были в восторге!!! ТАК же наслышан о проведении в баре Антиквизов, всё кто был из гостей у Зои на ДР, все восхищён и даволны!!! А теперь и ещё скарей всего будет и угадай мелодию!!!
Бар подойдёт для всех возростов, весело провести отдых в баре!!! Отличный бар Артём!!! А в тандеме с Зоей просто Супер!!!
Хорошее место для отдыха весёлой компанией!!!
Просто шикарное место 😍Еда на высшем уровне ,очень вкусные и интересные блюда 👍очень круто ,что тут устраивают разные праздники и развлечения для людей ,такие как 8 марта ,новый год и тд 🫶спасибо вам ❤️
Отличное место, отмечали день рожденье есть скидка, кухня вкусная, коктели тоже, а еще есть вкусные настойки. По атмосфере приятно провести время, особенно приятно на летней веранде❤
Всем привет 😜В Burger Boss отмечала свой День Рождения! И осталась в восторге ! Очень рада что выбрала это место. В ресторане очень уютная атмосфера и обстановка. Меню составлено понятно и очень удобно,вызывает аппетит. Персонал дружелюбный, внимательный. Заказывали банкетное меню, все понравились,гости ушли довольные,сытые и с хорошем настроением. Очень рады, что у нас на районе есть такое место куда можно сходить отдохнуть и расслабиться ! Удачи Вам и процветания !
Все бы было бы хорошо, если бы владелец заведения был бы в адеквате! Пришли отметить юбилей, один из наших гостей во время танца на втором этаже снял свою футболку, вскоре подбежал владелец. На просьбу владельца, гость надел футболку обратно, но владельцу это показалось не достаточным и он попытался вступить в драку! Начал махать ногами!! Крича о том, что он владелец заведения.. Мда, Роспотребнадзор еще не знает о потрясающем сервисе и соблюдении прав потребителя в этом удивительном заведении, но это поправимо.
Решили зайти в данное заведение, чтобы приятно провести вечер, однако столкнулись с ужасным сервисом и качеством еды. Сидели на веранде, вызывали официанта, звонок то ли не работал, то ли официанты сами не хотели идти. Отношение к посетителям ужасное. В плане алкоголя, брали розливное пиво и кокйтели. Пиво тут просто ужасное. Официанты говорят что с Чехии, но по органолептическим показателям совершенно другое. Фильтрованное пиво было испорчено с привкусом затухлого пива, кислое. Не фильтрованное же принесли вообще без газов, тёплое. По еде брали бургер, он оказался сухим, соуса совсем мало. Максимально не рекомендуем данное заведение.
03.06.2024, понедельник,!!! в 18.45 приехали в кафе.работали два официанта: парень и девушка. В19.15 удалось заказать сет роллов, и бургер. после 30 минут ожидания меню и освободившейся официантки. Ещё через минут 10 заказали напитки: бокал пива, 100 гр виски и безалкогольный Махито. В 19.23 парень принёс напитки. Упавший на стол лимон со стенки стакана, официант поднял со стола и благородно грязными руками усадил на стакан. Увидев мои большие глаза извинился, улыбнулся и удалился 🤦🏼♀️ несколько раз спрашивали у уфициантки о готовности заказа, на что был ответ:- повар готовит для доставки еду 😳🫤В 20.00 принесла сет роллов. «Калифорния». Причём за всё это время на столе не появились приборы!!! На вопрос где бургер? Девушка задала ответный вопрос:- а у Вас какой был бургер? 😳😳😳название?
Мы объяснили, что название она сама должна была выбрать на свой вкус.
Длительное ожидание, никакое обслуживание не самое страшное!
Роллы! Сплошные огурцы! Ни грамма сливочного сыра, без ласося! Угрём только пахло. С протухшими криветками, напоминающим о себе отвратительной отрыжкой( прошу прощения) весь испорченный вечер😭 горячий, рассыпчатый, пресный, без уксуса рис (либо варили и долго остужали), либо готовить не научились! Влажные, развалившиеся от майонеза и выделяющие жидкость на тарелку. Это просто жесть! Такого просто не встречала…
Не дождавшись бургера, недоев этот провальный шедевр шеф-повара попросили счёт. На наше удивление бургер входил в счёт! Ну такой наглости мы не ожидали! Чек попросили переделать! Разочарованные в когда-то хорошем заведении оплатили без бургера…😞😖
Не рекомендую эту забегаловку!
На мой взгляд,идеальное место где можно отдохнуть. Поднять настроение танцами, посидеть в тишине или с компанией покурить кальян. И коллектив очень приятный.
Вчера сидели с друзьями в кафе Виктории очень понравилось, атмосфера отличная, еда вкусная
Очень отзывчивый и хороший администратор Даниил
Всем советую!!!
Заказали на сайте домой черный бургер, картошку и сырные шарики. Бургер с виду неплохой, а внутри все скисшее. все овощи (огурцы, помидоры, салатный лист!), соуса зато острого до фига налили,наверное чтобы не чувствовали гнилой вкус. Ребенок откусил и просто отказался это есть. Картошку решил попробовать, пережареная на старом масле , вялая.. Короче тоже есть не стал. Сырный шарик один съел, сказал, что наелся! Я попробовала, это же просто жаренчя блевотина в форме шариков! Сырный соус блю вообще есть невозможно, он испортился неделю назад минимум. Администратор по телефону мне сказал, что мои возражения слушать не желает. Напишу жалобу в Роспотребнадзор, пусть проверят. Не травитесь тут, люди. Наверное господину Мартиросяну вообще все равно на его заведения. Надеюсь, вас хорошо оштрафуют за травлю населения протухшими продуктами
Была всего один раз, но очень понравилось. Хорошее меню. Музыка была только Русская, Вообще отдохнула замечательно, не жалею!!!Советую. Приличное место.
Заказывали большой заказ на лагерь на 55к. Все быстро, очень вкусно! Заказывали в течение смены несколько раз, ребята стараются, молодцы! Спасибо большое ❤️
Отличное заведение вот там можно и посидеть отдохнуть с компанией или вдвоём посидеть удобное оформление и отличный персонал, советую посетить на досуге👍👍👍
Хорошее мясо 🥩 в котлете) хорошо прожарено при том, что котлеты толще обычного.
Мягкий, вкусный хлеб.
Да, выше среднего цена, но оно того стоит)
Единственное не заметил в меню холодного кофе, хотя когда официанта попросил сделали Айс латте :3
К бургеру дают черные перчатки.
Приятная официантка.
Вкусно. Рекомендую
Вкусная кухня, отличный персонал. Понравилось то, что всё в современном стиле. Владелец действительно не жалеет на развитие заведения. Вкусные коктейли.
Крутое место!
Пришли первый раз и ни разу не пожалели,атмосфера приятная,персонал очень вежливый а самое главное позитивный,редко встретишь что бы тебе улыбались и подсказывали с выбором блюд и напитков,Бармену особенное спасибо,очень приятный парень,подсказал что лучше выпить для культурного вечера.
Очень классно,желаем продвижения и успехов!
Захар Ходов отличный официант. Добрый воспитанный человек.
Выполняет свою работу отлично. Делает всё чтобы удовлетворить клиентов. Отличное обслуживание. Желаем ему успехов
Вчера был мой, праздник, мои 18 лет и 240 месяцев опыта.
Я в восторге, место атмосферное, пероснал 100%, кухня супер.
Заказали бургеры, пиццу, роллы, соки и т д....
Даже старшее поколение оценили МЯСО в бургерах...
Теперь хотят заказывать обеды из ББ в офис к себе.
Официанты шустрые и улыбчивые, подача блюд быстрая, коктейли на баре идеально.
Игорь, Роман , Артем -👍
И Боссу спасибулечки, что помог в организации.
Наплясались, напелись))))
P.s. 2 уровня света+ неон->дает возможность идеальной съемки .
Успехов и процветания
Перед приездом в этот бар я читала много отзывов и поняла, что это просто БОМБЕЗНОЕ место! И я в этом убедилась на 100000%!!!😍 Первоснал восхитительных! Официант Сабина очень вежливый и чуткий сотрудник, также как и Роман, который учел все наши предпочтения по поводу кальяна. Еда вкусная, коктейли головокружительные! Еду и коклейли принесли раньше, чем обещали! Все замечательно!!! Обязательно приду еще🥰🙈
Классное место для компании,можно тихо уютно посидеть или же так же пойти потанцевать под классную музыку,обслуживание очень грамотное и быстрое,в меню можно найти на любой вкус и цвет покушать ,коктейли разнообразные и яркие,рекомендую!!
Пришли вкусно покушать и отдохнуть, но...
Обслуживание -100, работает персонал которым не хочется. Просили карбонару, принесли цезарь (не стали поднимать шум потому что сами хотели просто спокойно отдохнуть), официанту было сильно не до нас.
Грустно.
Влад Б
1 октября
Гостеприимное место с вкусной , качественной , разнообразной едой , приятная обстановка, крайне вежливый и воспитанный персонал . Есть доставка еды , чтобы понравившееся блюда всегда были в быстрой доступности .
Была в данном баре первый раз.
Очень классное место! Сервис, кухня-на высоте! Меню разнообразное, оформление-шик. Шеф точно знает свое дело) все очень вкусно.
Отдельное спасибо Варваре))
Пришли компанией в бар. Нас обслуживали Сабина и Роман - очень приятные люди. Все понравилось, цены тоже адекватные, музыкальное сопровождение и атмосфера огонь. Сюда бы ещё караоке и было бы шикарно
Очень давно ходим в Бургер Босс и честно, эти ребята постоянно нас удивляют. Атмосфера обслуживание меню, все на высоте. Очень приятно что у нас появилось такое приятное место. Очень радует постоянное обновление меню, не только на основное, но и на коктейли.
И бармен и официанты работают очень оперативно и без нареканий. В общем, желаю только только процветания!
Единственное тусовочное место в Голицыно. Хозяину респект. Правда оофициантам быть надо порасторопнее. На 2 этаже можно на выхи на дискач. Еще б карооке рядом сделать - тогда ваще было б супер!
Пыталась связаться с управляющей данного заведения Екатериной, жаль, что не удалось 🤷 Причины я уже не узнаю, возможно номер телефона неверный предоставила администратор , либо просто наплевательское отношение к гостю🤷♀️
Кухня хорошая👍 место атмосферное👍 видно, что старались сделать заведение хорошего уровня👌 но увы... Сервис подкачал... Администратор Анна не владеет простейшей информацией об услугах, включающихся в чек гостя🤦♀️ Уважаемые владельцы заведения, объясните своему персоналу, что означает "пробковый" или "бутылочный" сбор!!! И внесите данную услугу, раз уж она у вас присутствует, в меню заведения!!!
Всем, кто планирует посетить данное место в первый раз, рекомендую подробно изучить все "условия пребывания" там!!! А то по завершению вечера вас может ожидать неприятный сюрприз в виде дополнительной, ничем необоснованной , суммы в чеке🤷♀️
P.S. Интересный ответ организации... Про управляющую мне сказала ваш администратор Анна, и да, у нас был не банкет. Поэтому всё, что я написала выше, перечитайте, разберитесь и начните работать в рамках действующего законодательства👆