место где можно вкусно поесть,но иногда бывают длинные очереди
Ирина Кирпичникова
5 декабря 2020
Что-то там совсем всё плохо. Написано что заведение не работает, по факту всё же не так. Зато не работают купоны, не работает мобильное приложение. Сотрудники на простые вопросы отвечают хамством. В заведениях Бургер Кинга в центральной России всё совсем по-другому, намного лучше. Сюда же нет никакого желания возвращаться
Мне не нравится то, что в этом заведении сотрудники округляют суммы в сторону повышения. мне несколько раз не до давали в сдачу рубль. Может это не много, но мне не нравится когда меня дурят.
Хороший ресторан быстрого питания, но жаль, что нельзя сделать заказ через приложение - на карте нет этого ресторана, в связи с этим отсутствует масса акций, нельзя воспользоваться бонусной картой.. Но картошка фри - лучшая!!
Есть тараканы , чистота хромает, в туалете отмечают что убрались, а на деле ничего не делают, в женском туалете сломана дверь, мусорка,мыла часто нет.
Николай Петрович Соколов
20 сентября 2019
Ранее хотя бы один раз в неделю посещал сие заведение вместе с внуком во время пеших прогулок.Но!!!! Как-то прикупил по акции картофеля фри и отнекс его детями внукам. так продукт сразу съеден не был,его положили в холодильник,где картофель фри превратился в слискую массу. После этого случая не был в заведении ни разу,а картофель фри готовит бабушка внукам из обычной домашней картошки. А в целом заведение пользуется спросом,особенно у молодежи.Городок маленький,мест куда пойти вечером практически нет,вот и пользуется данный фаст фуд-объект спросом.
Про наш заказ забыли пока сами не подошли и не напомнили.Люди которые пришли на много позже нас пополучали заказы быстрее нас. Корзины с мусором переполненные,весь мусор валялся на полу люди спотыкались о стаканы и т.д.Больше к вам не прийдём.А было очень хорошее заведение.
Ехал транзитом через Уссурийск. Яндекс навигатор пообещал хорошую скидку если там перекусить. Изменил маршрут, приехал и оказалось, что скидка не работает.
Обслуживание быстрое. Чистенько везде. Но не очень вкусно. Перебарщивают с майонезом. Даже наш любимый Воппер испортили огромным количеством майонеза. Наггетсы сухие. Короче снимаю звезду за вкусность. Так себе если честно....
Лучшее место где можно испортить настроение, здоровье и дневной бюджет. Малолетки не в адеквате, еда опасная, цена - как будто булочки и котлеты делает шеф повар из США и самолетом в Уссурийск отправляет.
Три звёздочки за то что есть акции и скидки!, больше не чего оценить в этом заведении. Нет, бургеры всё таки вкусные, и пирожоки с вишней тоже очень хороши.
Хорошее местечко все быстро вкусно и вежливый персонал Приятно заходить
3 января 2020
Отвратительное место, разбавленное водой пепси,(сами продавцы этого и не отрицают). беспорядок на полу и на столах. Еда также не впечатлила. Были раз и пожалели.
Кафе отстой полный, вечно грязно, чеки не выдают, забирают себе, только зачем не понимаю! Покупая там продукцию проверяйте чек и нет ли там лишних именований! Так как приписывают лишнее! Дети вечно матерятся! Помойка а не кафе!!!!
Отвратительно. Пахнет тухлятиной, особенно из автомата с газировкой, по залу носятся дети попрошайки, невозможно спокойно отдохнуть. Персонал ленив и медлителен, постоянно путают заказы. Сам работал в сети фастфуда, знаю как должно быть.
Бургеры холодные, даже сыр не расплавлен. Пиво сначала пробивают, потом говорят, что никакого пива нет!!! На любой вопрос может ответить только Анасьасия, остальные, ощущение, что только час назад встали к стойке...