Бургер Кинг – отличный ресторан! Там все очень вкусное! Вот например: картошка фри 🍟 просто отличная! Чизбургер тёпленький, вкусненький, просто сказка. А в данный момент я попробовал Воппер бесплатно! И что же я могу сказать... Он просто очень бесподобен!!! Офигенный вкус!😋 А главное что все ингредиенты свежие и очень вкусные! И персонал там душевный 👍! Обслуживание на высшем уровне! И главное всё готовят быстро и вкусно! Чистейший ресторан! Прям ни одной мухи, ни одного жучка! А пролил кофе – не беда! Всё уберут и даже, ну как я видел, рады будут! (Но лучше, конечно, быть поаккуратнее). Если вы хотите посетить этот замечательный ресторан, то я вам рекомендую! К стати, цены не кусаются 😁:) Короче ресторан СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня посетили с подругами ресторан быстрого питания «Бургер Кинг» и хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было быстрым и внимательным, персонал вежливый и дружелюбный. Особенно хочется выразить благодарность Ирине, помогла выбрать комбо "Майора Грома" и я осталась довольна😚😚
Очень вкусные бургеры, оригинальная подача картофеля фри, быстрое обслуживание. Удобные диванчики, чистота в зале, достаточно просторно. Достаточно терминалов самообслуживания, нет очереди.
Сегодня пришли с подругами в кафе, чтобы отдохнуть и хорошо провести время. Сидели тихо, никого не трогали, никому не мешали. К нам подошла сотрудник кафе и просто в наглую выгнала нас, списав все это на то, что мы долго сидим. Не уважение к клиентам. В законе не сказано сколько клиент должен сидеть в кафе или ресторане, даже если это и предусмотрено в вашем заведении, должна быть табличка где все это будет написано, чтобы каждый это видел. Сотрудник выглядил так: женщина, лет за 50, в синем костюме, на форме не было бейджика и вообще она не представилась, волосы короткие, рост низкий. Просим обратить внимание и принять меры.
Здравствуйте!Я очень недовольна охраником,поставила бы пять звезд,но там есть женщина среднего возраста лет 45 она пухленькая,какой раз уже ходим туда покупаем за свои деньги большие сэты,ходим 2-3 человека с подружками(
Недавно 13 июля мы зашли в бургер кинг взять одну картошку фрина троих людей,просто мы есть не очень сильно хотели кушать, потому что объелись своей еды.Как я знаю в бургер кинге можно сидеть 2 часа если что то заказали,может конечно я и не права,но у человека должна быть совесть!!!
Было 4 свободных места а на улице все свободные !она нас выгнала по причине того что мы занимаем место !!
Врядли мы больше туда пойдем,потому тчо за 2 месяца мы туда отдали больше 5 тысяч!!
И такое отношение не приемлемое к гостям очень обидно!!!
Пока её не уволят врятли туда кто ходить будет!
Бесстыжая девушка вы конечно!!
Вчера 7.07.24
Пришли на рябикова бургер кинг семьей покушать и стоим через терминал хотели заказать еду у нас не получилось подходим кассе там молоденькая касирша делаем заказать она говорит мы сейчас не принимает заказать только через терминал у меня глаза по пять копеек В смысле говорю она типо в данный момент принимаем только по терминалу так она и не обсужила нас Просто вчера честно не до этого было старшего вызывать весь апетит испортила мы ушли вот теперь не нагой туда просто ужасное обслуживание пожалуйсто обратите внимание говорили с продовцами как и что они должны себя вести вчера очень не приятно было честно такое отношения
Отвратительное место, если персонал который находится на кухне отлично всё сделал и приготовил. То персонал охраны и уборки просто отвратительно о себя повели. Я пришла с друзьями чтобы поесть и расслабиться, а не слушать недовольство о том, сделали ли вы заказ и уборку со стола. Я уже просто посидеть и подождать заказ нельзя за столом. И ещё один нюанс который меня не устроил, мы с друзьями ели и охранница( правильно надеюсь ) просто свисала с кресла и наблюдала за нами. Крайне разочарованна что уже просто нельзя сесть и поесть
Добрый день. Всё таки решила написать, так как накопилось. Сотрудник по уборке зала - по совместительству управляющий, охранник или ещё кто то? Кто имеет право высказывать своё не довольство к посетителям. Очень частно бываем в вашем заведении и не однократно данный сотрудник хамит. Особенно детям - лично мой ребенок хотел помыть руки - прогнала, сказала успеете. Не однократно высказывает детям в грубой форме, что они бегают за разливным лимонадом. И родители что вам ничего не покупают. Случаев много, которые портят настроение посетителям. Прошу провести беседу с работниками зала. А если у Вас и есть какие либо претензии к посетителям, пусть это делает компетентный человек в установленном порядке.
здравствуйте! персонал очень некомпетентный, зашли в туалет, тут женщина лет 50 стала говорить, что мы не можем зайти туалет т.к. мы не делали заказ ( в руках у меня был стакан, который я купила 20 минут назад). женщина стала говорить, что мы его не покупали и вообще достали из мусорного ведра. при чем напитки очень сильно разбавляют водой. также нам сказали уйти, потому что мы занимаем место. в заведении было много мест, да и мы заняли только двухместное. в общем, я не довольна
Небольшой чистенький, удобное расположение рядом находится ТЦ Альянс с множеством магазинов. Еда вкусная, продавцы приветливые всегда помогут и подскажут, что есть в меню и как оформить заказ. Часто посещаем с детьми им нравится. В кафе есть детская игровая комната, в которой могут поиграть дети, пока род тели кушают, есть стульчики для кормления маленьких деток. Рекомендую.
Желаю смене 02.06.2024 сил, и всего самого наилучшего.
Ваша картошка с беконом очень сильно меня удивила и порадовала.
Все ребятки очень заинтересованы своей работой, комфортно было забирать заказ
Несколько раз были с сыном, ему нравится побольше чем мне. Заказали ,крайний раз, Союз мульт бокс(( игрушка понравилась больше еды), ролл с креветками( креветки были с запахом) картошку( хрустящая), наггетсы с курицей( сын сказал, что лучше чем в магазине).
Один из худших мест, море молодежи которые приходят толпой и занимают 70% места в зале, покупая образно жвачку за три копейки, персонал постоянно не выспавшийся, есть без исключения и хорошие продавцы, однако их 0,001% от остальных. Часто путаются, часто в зале грязно, категорически не рекомендую.
Большой выбор, всегда горячая, свежая, вкусная картошка фри. Бургеры очень вкусные.
Быстрое обслуживание. Молодой, хороший коллектив. С уважением относятся к посетителям. Рекомендую всем!
Все хорошо. Всегда много гостей. Нравится расположение. Особенно приятно заказать что-то по пути домой через приложение на бонусы СПАСИБО и порадовать детей.
Довольно хорошее место, можно посидеть, отдохнуть, интерьер притягивает, работники хорошие, быстро всё подают, общительные, хоть и напитки разбавляют водой уже сильно, не как года 3 назад, но вкус теряется не особо
К блюдам пока претензий нет, но заказав на автомате и выбрав оплату наличными на кассе - простоял почти 10 минут на кассе, сначала один сотрудник сказал "подождите пока что", потом подошёл ещё 1 и сказал что оплату на кассе они никакими способами не принимают, только через автомат.
Еда вкусная, но заказ всегда жду по 10-15 минут. В зале всегда много народу, зачастую нет свободных столиков! Шумно. Один раз забыли положить соусы, но этот вопрос решили. В целом неплохо.
Долго ждали заказ, 40 минут. И работать не работали, персонал на кухне между общался, прикалывались друг над другом. Выдали нам заказ только спустя 40 минут. На просьбу обслужить был получен хамоватый ответ от сотрудницы "собирайте сами". Двери заляпаны, в туалете грязно. К качеству еды вопросов нет, из-за этого не единица
"Сегодня посетил(а) Burger King и остался(ась) приятно удивлен обслуживанием! 😊 Заказ был быстро принят, а персонал был дружелюбным и внимательным. 🍔👍 Бургеры, как всегда, вкусные и сочные.
Неплохое место для перекуса, можно посидеть, приятно провести время, довольно не плохой ассортимент, сотрудники быстро обслуживают, приятное впечатление.
Грязно. Очень грязно. На полу разлитые напитки, мороженое, упаковочная бумага...Столы и сиденья в помещении заляпаны с тухлым запахом. На улице все предметы сломаны. Противно. Антисанитария.
Была только куриная продукция. Ожидание более получаса !!!
Сегодня мы с молодым человеком сидели в бургер Кинг и мой молодой человек забыл телефон я хочу сказать охраннеце Алимова Фарида Мубаракшовой огромное спасибо за телефон
Вкус еды стал отвратителен... А цены только выше, за такую сумму лучше сходить в кафе обойдется дешевле и вкуснее))) общепит ставит себя на равных с кафе чем очень долек....
Доставка отвратительная, мы ждали 1,5 часа . Мы позвонили спросили что да как на что было сказано в через 30 мин заказ будут . Итог отмена заказа, деньги ждать в течении 30 дней и испорченное день рождение
У бургер кинга хорошее расположение! Еда вся вкусная, единственный минус-это то, что напитки оооочень сильно разбавлены водой, я понимаю что разбавлять водой это необходимая мера, но не настолько что вкус просто смешивается. В зале чисто.
Всегда грязно, шумно. А летом урна рядом с Бургер Кинг вообще отвратительно пахнет. Если клиенты выкидывают большое количество мусора,то и убирать надо лучше и чаще.
Такое хорошее место было когда можно было с утра кофе попить с бургером,уже второй день не могут кофе налить говорят доставки второй день нет,что за бред
Столько лет ничего не меняется. Постоянные толпы школьников, которые приходят туда погреться и потусоваться. Занимают всё столы, сесть конечно некуда. Покупают один пирожок и стакан колы, и часами сидят нахаляву напиваясь бесплатной колы. Обычным посетителям либо ждать много времени, когда освободится стол, либо на вынос. Из за школоты и перестала его посещать. А так персонал хороший, еда норм, но вечно сидящие школьники отбивают всю охоту его посещать. Если руководство так и не решит эту проблему, то ещё пару лет и обычные посетители перестанут его посещать.
Здравствуйте.сегодня(3.03.24г.) заказали доставку.количество бургеров 9 штук.ни в одном нет огурцов🤦🏻♀️очень растроили.и не такие горячие и вкусные,как заказывали пару дней назад.скорее всего смена другая.надеюсь в следующий раз будет лучше.
Отвратительное место. Практически никогда нет свободных мест. Сотрудники часто ошибаются с заказами. Столы вечно грязные, и не убраны. Не рекомендую.
Елизавета
Добрый день. Сегодня столкнулась с такой проблемой. Меня и моих подруг выгнали из вашего заведения. К нам подошла женщина, как мы потом поняли это был сотрудник кафе, при этом она не представилась, на её форме даже не было бейджика, так что я не могу написать имя этого сотрудника. Подойдя к нам, она спросила:,, как долго вы ещё быдете здесь сидеть, уже пошёл третий час,,. В законе прав потребителей не сказано сколько клиент должен находиться в кафе или ресторане. Просим принять меры и как то наказать эту сотрудницу, чтобы она знала как нужно обращаться с клиентами, и как должна выглядеть её рабочая униформа.
Отличное место для посещения всей семьёй, вот только грязновато, не критично но, всё таки, места моловато люди сидят чуть ли ни на головах друг друга, обслуживание на высоте, так держать, молодцы!!!
Раньше было вкусно. Теперь уже заказываю 2 раз привозят все не вкусное,кроме креветок. На бургер,нарезают то мало,то вообще салат с кочерыжкой,лука стало больше чем заньше,с котлетой не понятно,стала тоже не вкусная. Нагетсы мягкие слишком,нет хрустящей корочки.
В заведении перестали ходить давно,так как очень грязно там,как и зал,как и кухня,как и полы,полная антисанитария. Может и из-за этого еда отвратительная стала.
Про доставку еды и говорить не стоит,если вы думаете что курьер привезет вам через 1 час,вы ошибаетесь,курьер привезет через 2 часа,извинится что задержался на целый час и уйдет,а мне есть это все холодное. И это не один раз было такое. Пишу отзыв в техподдержку,второй день робот говорит что он не занимается этим вопросом. Отлично!
Ходим постоянно, не очень чисто, но посидеть можно, в последний раз очень расстроили, за день до этого были в бургер кинге в аквамолле и брали туборг по акции, один плюс один, на следующий день пришли сюда, в автомате заказали бургеры и пиво по акции, в итоге когда подошли забирать заказ, пиво стояло одно, спросили почему не два, ответили что пиво по акции только после 21.00,нас это очень удивило, попросили вернуть деньги тогда и сделать возврат, нам отказали, так что лучше доехать до аквамолла
Были сегодня,1 сентября,с ребёнком. На полупустом подносе ребёнок оставил телефон и сотрудник этого заведения без зазрения совести забрал его. После обращения к администратору и в присутствии охраны телефон не возвращали, уверяя, что ни чего не находили, позвонили на номер и услышав мелодию телефонного звонка из помещения для сотрудников, стали распрашивать какой чехол на телефоне и какая заставка, замечу, что изначально говорили, что телефон не находили!!! Хотелось бы обратиться к администрации заведения, для применения мер к сотруднику, который портит репутацию всего лейбла своим поступком.