Заказал гранд чиз отличается от картинки радикально. Лук это огрызок лука, огурец это смятый просвечивающийся кусочек огурца. Так вот готовят в меркурии в спб. Если вы ожидаете чтобы было хоть отдаленно похоже на картинку идите мимо
Вы прежде чем писать. плохие отзывы. Подумайте головой. И при этом раз вы сделали заказ. То имееть совесть ждать свой заказ. А не чёрт знает где ходить!
После посещения на ум приходит только одно слово - «ДНО»…кассира нет,заказ только через «автомат». Из напитков нет в наличии ни одной нормальной газировки(в итоге и той, которую с таким трудом выбрали, не было. поменяли, не спросив). Бургеры холодные. Что уж и говорить о вкусовых качествах…ноги моей там больше не будет…
К сожалению, при всей вкусности бургеров, сегодня меня разочаровал этот Бургер Кинг.
Персонал не справляется с раздачей заказов. Путаница. Допы, либо в целом что-то из заказа не выдается. А больше всего разочаровал "лимонадный безлимит". Брали миринду - еще более или менее, хотя теплая, в жару то. Налили 7ап - отвратительно. Ощущение, как будто воду развели с лимонкой и сахаром.
Систематически выдают заказы не докладывая то что было заказано! Никогда с таким не сталкивался! А в этом месте уже 2 раза! По опыту что везде нормально выдают не проверяю чего уже больше не сделаю! В следующий раз я думаю придётся там проводить разбор полётов на месте!
2.01.22 в 9:05 мне отказали в обслуживании по неизвестной и непонятной мне причине, отключили все терминалы не дав возможность сделать заказ. На просьбу позвать Администратора, оказалось это и был Администратор на бэйджике было указано имя Елена.
В бургере были листья старого завяленного салата, в заведении летают мухи и к чистоте тоже есть определённые нарекания. Но в центре недалеко от Дворцовой, что удобно.
Грязные туалеты, засор в сливе раковины, переполнены урны. Не работает касса, купить можно только по карте. Очень долго. Столы никто не вытирает. Полнейшая антисанитария
Заказала бургер без салата. Угадайте что? Салат был. Булка по вкусу явно не свежая. Сотрудник один – он и за кассой, и продукты выдавал, не успевал ничего.
Наплевательское отношение.Заказ через терминал прошёл не весь, вместо того,что бы дать пооверить состав,терминал предлогает благотворительностью заняться. Итог,прождала трёх пирожков 20 мин., бургер не попал в заказ,предложили заказать на стойке, продавец была занята беседой по тклефону!!! Ушла без обеда. Как был "шараш-монтаж" так и остался. Точка в Санкт_Петербурге пр.Просвещения и Есенина.