Хорошее место. Бургер Кинг как и везде. Место не особо много, в перемешку с другими кафешками. Одним словом стандартный небольшой фудкорт, где можно относительно недорого перекусить
здравствуйте, решил поделиться своим авторитетным мнением по поводу этого заведения. еда вкусная, особенно креветки. НО в последнее время панировка у креветок стала не очень. я сильно люблю шримп ролл, но так же креветки в нем 50/50, а ещё стали добавлять намного больше сыра, который совсем не сочетается с креветками и перебивает их вкус. так же в данном заведении ОЧЕНЬ кривые подносы, невозможно относить заказ к столику. и уборщицы приходят очень поздно, не убираются совсем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ поход в данный ресторан
Вчера в Вашем заведении купила два бургера, креветки, картошку по деревески и нагетсы но получила не весь заказ(заказ №К411) на сумму 1389.95 руб.,был один бургер, креветки и нагетсы, а где остальное? Я живу за 30 км. от Железногорска и не могла вернуться и устроить скандал. В Вашей забегаловке теперь нужно проверять заказы? Дочка расстроилась, приятного Вам аппетита кто отдавал заказ, бессовестные!
Долго ждала ответа, стояла возле кассы. Через 30 минут я простояла. Девушка, всё это время делала вид, что меня не замечает. И через 30 минут. Сказала то, что касса не работает. Город Железногорск Курская область обслуживание отвратительное. Ушла оттуда с плохим настроением.
-------------------
Сегодня 8 июня пришла в кафе заказать покушать заказала домой заказала ролл Цезарь без острого соуса то есть самый обычный и когда приходя домой Я уже начинаю есть я чувствую острый соус и ещё бы чуть-чуть я бы могла попасть в больницу потому что мне нельзя остро Я не понимаю вы либо не следите за тем что вы готовите если бы я бы осталась бы в кафе то я бы разбиралась бы по поводу невнимательности тех кто готовит ужасно просто
Заказывал чикенбургер, было три наггетса, совсем капелька кетчупа и всё, лист салата куда-то испарился
На вопрос, где собственно нормальный Бургер, с полноценным составом девушка сказала о граммовке, жаль не сфоткал данный Бургер. В
замен дала точно такой же Бургер
Раньше в это заведение было приятно ходить, сейчас стали не докладывать 🤨
Очень хорошое заведение, но есть минус мне сотрудник отказался доливать напиток заявив что в моём стакане был молочный коктейль, а не газировка поэтому 4 звезды
Готовят, вкусно приятно, но на 5 заказов нужна 1 час сидеть, 1 бургер ждать 40 минут, какой смысл тогда заказывать в следующий раз если такое время ожидания
Последнее время радует, вкусные крылышки, креветки 🍤, луковые кольца, и бургеры 🍔 👍👍. Через приложение можно заказать как в самом кафе, так и домой, доставка быстрая 👍 👍
В данной точке питания,готовят быстро и вкусно. Правда персонал,бывает не очень внимателен к посетителям. Атмосфера как у любых фаст фудов. Мало мест для того,чтобы посидеть и на месте покушать.
Один раз перепутали заказ (отдали ребёнку 3 картошки вместо бургеров) пришлось приходить и ждать свой заказ ещё раз (правда без всяких прериканий исправили), второй раз просто не положили бургер (и ребёнок это понял уже поздно вечером) соответственно идти некуда и спросить неского. А про бесчисленные случаи "забыли положить соусы" это вообще даже как так и надо. Короче это всё ужасно не приятно, пусть это и маленькие суммы, но такого не должно быть. Если бы мой ребёнок не просил эти ваши гамбургер уже бы я давно ни чего не покупала. Видно в нашем железногорске так и не научатся собирать заказы.
Нам нравится, бургеры вкусные, креветки гриль вообще огонь. Ну а напитки бесплатные это бесконечная детская радость. Персонал всегда доброжелательный, обслуживают быстро
Персонал очень вежливый и добрый с приятными и лучизарными улыбками😁 еду очень вкусная и аппетитная 😋 скорость подачи быстрая, не успеваешь оплатить как заказ уже готов ☺️☺️☺️☺️ очень приятное место ☺️
Обожаю бургер Кинг, постоянно хожу туда в выходные. Все устраивает, возможность быстро оформить заказ, выбор еды. Единственное, что огорчило, после ухода колы, изменились стаканчики и крышки, они неплотно закрываются, пластик более тонкий, хлипкий, сколько раз брала с собой напитки, все льется. И ещё, картошка по деревенски стала слишком сладкая, не первый раз замечаю.
В двух совах- чисто, уютно, отличная кухня ! Можно провести как деловую встречу так и отличнр отдохнуть! Персонал вежливый, внимательный и не мешает отдыху! Если у Вас есть время - рекомендую посетить заведение!
Простояла минут 10 около кассы, чтобы просто набрать напиток, сотрудники видели меня, но не обращали внимания, в конечном итоге девушка в конце концов решила ко мне подойти, набрала мне напиток, но "швырнула" мне его так, что он пролился
Ужасное отношение к клиентам
Картошка норм (с др стороны - а как её испортишь?), а котлеты, что внутри гамбургеров по вкусу как прессованный картон в перемешку с до суха отжатым фаршем (как-будто мелко нарезанный картон с мелкими кусочками мягкой резины сухой жуёшь, или жылы мелкоперемолотые и спрессованные)...
Не претендую ни на что, - просто написал о своих впечатлениях...
3 звезды ставлю, потому что всё съев живот минут 10 бурчал, но "последствий", простите, никаких не было (т.е. еда усвоилась как-то, что в принципе логично, ведь сетка большая
и если бы люди травились, их бы засудили и закрыли), но 2й раз подрбные волперы и т.п. даже бесплатно вряд ли съел бы.
Мне кажется ,что мой отзыв об этом заведении не сыграет большой роли В выходные не протолкнуться,наполняемость на все 100.Единственное -молодёжь иногда в пустую занимают места,а ты стоишь и не знаешь куда присесть
Всë качественно , вкусно, быстро, персонал приветливый, хороший, правда не хватает охранника чтобы выгонять неадекватных людей которые просто занимают места
Атмосфера в этом фудкорте такая себе, в большинстве своём сидят малолетние оффники, которых видимо мать из дома выгнала и им некуда податься...
Еда(если её можно так назвать) желает лучшего, здесь можно заказать максимум картошку и попить, лучше не рисковать с другими позициями в меню(я рискнул и проиграл, причём с подливой)
В заключении заведение на любителя, не стоит посещать его без крайней необходимости
Иногда появлялось желание съесть бургер, но это был последний раз! И это однозначно! На стойке выдачи заказов "ползают сонные мухи", а бургеры-это восторг, который зашкаливает (разумеется все наоборот): сушь неописуемая, котлеты маленькие, не вкусные, соуса от слова нет совсем (см.фото). Как можно догадаться положить в бургер один полупрозрачный ломтик соленого огурца? Ну и все остальное аналогично! Зато картофель залит исключим соусом и засыпан зажариками-сухариками лучка и бекончика? А вишенка на торте- два кусочка грудинки (которой, кстати, рецептурой не предполагается)....
В бугрерах теперь отдают не жареный бекон,как мне сказали его теперь подогревают в микроволновке.Но похоже девушка была не уверена.Хотя на экранах всё так же жареный бекон.Нужно тогда менять на экранах картинки,чтобы не вводить людей в заблуждение.
Чаще всего покупаем чикенбургер,нам с детьми нравится,пробовали мороженое 🍦 тоже вкусно. Сейчас можно заказ делать на разносе, и кушать за столиками!!!
24 февраля 2023
Обычный БК, всё хорошо. Но тяжёло там сидеть из-за школоты, ребята постоянно бесятся, ну короче представляют себя крутыми перед девчонками такого же сорта))), занимают столы, хотя при этом сидят без заказа. Ничего с ними не сделаешь, это уже нужно им самим над собой подумать. А так само заведение хорошее, нормальный персонал, к ним претензий нет.
О да, любимая еда моих детишек.
Нет нет, а радуем свои животы именно там. Удобно накапливать короны и тратить их через приложение.
Ещё можно воспользоваться Сбербанк спасибо от 300 руб. бонусов.
Заказ был сделан в 19:40. Однако, даже в 23:00, заказ так и не был доставлен. Зато в приложении "ЗАКАЗ ВЫДАН". Это просто не описуемое отношение к клиентам. И постоянно у них то "доставка по данному адресу не осуществляется", то "у нас не хватает курьеров, придётся заказ дольше ждать". На следующий день перезвонили, извинились, пояснив, что произошёл сбой в приложении, и мой случай был не единственный в этот день.
Обслуживание никакое. На вопросы по меню не отвечают, ответ: идите и смотрите в термеенале заказа, там все написано. У людей разные ситуации, кто-то плохо видет, кто-то просто ни понимает что входит в состав. Люди разных возрастов, ни всем доступны и понятны названия блюд. Обслуживания на прямую, т.е. через кассу не производят, говорят, что не предусмотрено. Очень неприятное впечатление от работы сотрудников.
Диана
9 августа 2022
Время ожидания порой зашкаливает. Даже если на кухне мало заказов, то это не значит; что вам его быстро отдадут. Как бы это не было парадоксально. Персонал очень медленно передвигается по кухне, никто никуда не торопится, наплевательское отношение демонстрируется на лице. Вкус еды +/- похож на те, что предлагают в Питере или Москве. Да, иногда могут не доложить салатик в бургер, но это не столь криминально. Сделайте уже что-нибудь с временем ожидания!