На мой взгляд это самая лучшая кондитерская Сухума! Все торты, пирожные и выпечка невообразимо вкусные и свежие. Очень понравились местные пирожные Буше – визитная карточка кондитерской. Кутузов, Виктория, Наполеон, пирожные картошка, фруктовые торты, корзиночки с нежнейшим кремом и ягодами – выбор очень разнообразный. Также в Буше очень большой выбор готовой еды в кулинарии. Огромный выбор от фирменных пельменей и вареников до готов блюд: котлеты, тефтели, шашлык, разнообразные гарниры.
По многочисленным просьбам клиентов в Буше добавили отдел кулинарии.Мы этим были приятно удивлены и очень обрадовались что,все можно купить в одном месте и вкусную разнообразную еду и прекрасный десерт в виде выпечки ,тортов,пирожных и самое главное все свежее и приготовленное почти на наших глазах!!!!!
Прекрасная кондитерская, всё чудесно. Всегда были приятные и приветливые люди, но сегодня первый раз была продавщица очень злая. Видать владелец начал экономить на персонале и взял злую бабку с улицы. Сегодня 13.10.2024. Магазин по улице Мира.
Очень достойное заведение. Покупали тирамису, 200 руб. К сожалению там столиков нет, но каждый кусочек в инд.упаковке, можно взять с собой и насладиться дома с кофейком.
Быбор большой, на любой вкус. Торты, пироженки, пирожки. Короче если ты сладкоежка, тебе обязательно надо посетить это кафе😀
Выпечка прекрасная, выполнена профессионально! Доброжелательные и внимательные продавцы! Но магазинчик не уютный ( а- ля 90 годы) ! Желаю процветания , развития ! Пусть хозяин вкладывает деньги в развитие бизнеса ! Приезжие туристы давно забыли о таких киосках!
Обожаю это место! Вкусная, свежая и красивая выпечка! Всегда вежливые продавцы. Отдельное спасибо за то, что есть терминал! Очень удобно платить картой.