Чудесное кафе, расположенное в "Сити молл". Стандартный для Буше набор десертов, хлеба, кофе, чая) Можно позавтракать или пообедать.
Варят вкусный кофе. Единственное - очень много людей, иногда нет возможности сесть за столик и приходится брать на вынос.
Чтоб не замёрзнуть и спокойно идти по улице, взяла капучино среднего объема. Он даже остыть не успел за 20 минут питья на холоде. Вот это мое уважение
Не первый раз захожу - персонал всегда доброжелательный, атмосфера уютная, быстрая подача блюд.
Давненько я не ждала кофе 15 минут…Но не по своей ошибке.Просто девушка кассир не предала значения моим слова:» с собой», от чего ожидание было долгим и утомительно-хамским.Девушка Кати ( так было написано на ее бэйдже) очень медленно готовила кофе, а когда узнала, что приготовленный в стеклянном стакане кофе нужно переделать с собой, просто психанула и начала делать напитки другим , а на мой забила болт.Наблюдая эту всю картину и тысячу раз услышав слова своих детей:» ну мам, почему так доооолго?!» я подошла и спросила, когда де уде будет кофе.И совершенно другая девушка Мария извинилась за этих двух хамок, ко опыте продолжали делать вид что меня нет.И вот только спустя 15 минут и 7 кружек чужого кофе мне вручили мой.Зотя как вручили, просто поставили на поднос безо всяких извинений, что я не сразу поняла мой это и пришлось уточнить у любезной Марии.
Сервис просто ниже среднего, хотя возможно он просто потерялся и его нет вовсе.
Олег Нишонов
22 июля
Магазин/мини-кафе на выходе из ТЦ. Ни разу так и не удалось ничего купить там, т.к. бесконечные очереди с замученными людьми в них, обслуживание медленное, не по всех касссах и т.п. При таком потоке могли бы как-то ускориться.
Буше в сити молле, одно из самых приятных мест, где работают очень приятные и доброжелательные девушки и парни! Сервис на высоте)
Хочется приходить снова и снова
Вкусно, не спорю.
Очень люблю буше, но конкретно здесь хожу редко, очень долго обслуживают, а если сам оплатил заказ, это вообще ничем не помогает, последний раз оплатила себе эклер и ждала минут 10, пока мне его в упаковку положили.
Я понимаю конечно, что очень много посетителей.
Хотелось бы пожелать оперативности и возможно более продуманного обслуживания.
Роман М.
5 августа
Хорошая пекарня и отличная, вкусная выпечка. Поставил одну звезду из-за мух и мошек ползающих по продукции выложенной на витрине 🫣. Придумайте что нибудь с этим, повесьте ленты от мух в крайнем случае... За выпечку и блюда с таким прайсом уж очень не хочется делить ее с насекомыми (((
L
Leo
Соотношение цена качество одно из худших. Когда они только появились, это было прикольно и даже можно было переплатить за антураж и еду. Но очереди самые длинные, регламент обслуживания не отработан, если вы торопитесь, вам точно не сюда. И уже появились другие места, такие же вкусные и дешевле, а Буше не заметило и продолжает понтоваться
Милое место , в которое я периодически захожу( Сити Молл), и не смотря на длительное время и катаклизмы бизнеса, я довольна продукцией и ее качеством, компетенцией и доброжелательностью персонала. Хочется пожелать такого же уровня и не снижать планку своей работы.
Мое любимое кафе в ТЦ Сити Молл. Народу много, но обслуживание очень быстрое. Рекомендую.
К
Кирилл Брунин
29 сентября
Отзыв не про Буше, а про именно этот Буше - на завтраках ждать заказ 30-45 мин. Самый ужасный сервис из всех Буше. Нужно что то с персоналом придумать, плохо справляются и без особого желания
Добрый день. Кофе здесь, безусловно, вкусный, хотя и необъяснимо дорогой. Но сегодня произошел крайне неприятный инцидент. Где-то в 16:00 брали здесь большой и маленький раф и выпечку с собой. По готовности оказалось, что нет крышки на большой стакан. Только без отверстия для питья! Почему сотрудники не предупредили заранее? Мы бы просто взяли 2 маленьких кофе и проблем бы не было. И они даже не извинились за оказию.
прихожу сюда 4й раз и каждый раз что то не так с кофе. первые 2 раза его жутко перегревали так, что потом 2 дня язык болел. на третий раз попросила не перегревать - не перегрели, но не долили сам кофе. четвертый раз вместо рафа цикория сделали классический и утверждали что это «раф цикорий». я знаю каким должен быть раф ))
Часто во время перерыва забегаю в данное заведение , очень нравится то что можно быстро заказать и покушать еду , когда ты ограничен во времени , всегда все свежее и вкусное спасибо 🙏🏻
Очень проходимое место, поэтому не всегда есть свободные столики. Достаточный ассортимент, много выпечки, расторопные ребята, большое во всю стену панорамное окно, сидя возле которого расслабленно наблюдаешь за снующими людьми, попивая вкусный кофе! Удобно назначать там место встречи-не промахнешься!
Красивый ресторан, с чудесным вежливым персоналом, обалденной уютной отремонтированной частью со столиками. Расположен рядом с центральным входом в ТЦ.
Вкусно, удобное расположение в ТЦ, но места мало, все пространство занимает очередь обычно. Есть столики со стульями в правой части, туда очередь не заходит
Перестаньте ложить по два пироженных в одну упаковку, это что такое вообще?!
Serg Vorobev
29 мая 2023
Офигенно вкусные Баваруа 🔥 , вкусный кофе ☕️, персонал работает на отлично 💯 , удобное расположение , есть парковка 🅿️. В общем если будете рядом непременно заходите 🤝
Ну что же, раз вы не отвечаете в вашем приложении, пора написать отзыв сюда.
Была в Буше 03.12.22, отзыв оставляла вам в приложении, собственно скопировала его же оттуда:
«Купила латте 270 мл и капуччино 220 мл.
Почему разный объем напитка наливают в одинаковый стакан одного объема (на фото)? На стаканах не указан объем! Не поленилась и измерила дома объем стакана - примерно 250 мл до краев.
Очевидно, что латте 270 мл не влезает в стакан на 250 мл.
Явно не долили напитка, да еще не за маленькую его стоимость.
На вопрос почему стаканы одинаковые, а объемы разные, бариста ответила, что так должно быть.
Так вот, так не должно быть! Вы обманываете своих покупателей!»
И да, если у вас в форме отзыва в приложении есть выбор «Я хочу получить обратную связь по этому отзыву», может быть вы всё-таки соизволите отвечать на эти отзывы? А то больше месяца ни слуху, ни духу.
И еще, вензель с малиной стал невкусный, и это не только в этом заведении было опробовано.
Разочарована.
Удивительно, что персонал из 5 человек на тебя смотрит - но не подходит для принятия заказа и молчит. 5 минут простояла возле кассы - ноль внимания. Ушла к стойке для заказа через терминал и только девушке, стоящей за мной сказали - подойдите к нам для заказа! Обслуживание - 0/5
Частый гость и поэтому вижу деятельность в динамике развития. Сохраняется постоянство, ассортимент, качество обслуживания. И из-за этого хочется приходить снова и снова. Рекомендую))
K
Kate
13 сентября
Анти санитария, продавец пользуется одними перчаткой всю смену не снимая ее, перетрогала кассу прилавок, дверь, посуду и потом этими же перчатка берет булочки. Есть же щипцы или можно пакетом брать товар, если жалко перчатки.