Обслуживающий персонал не опытный, цены конечно тоже подняли нормально,
Мария Краснова К.
12 марта 2023
В первую очередь, я очень довольнa качеством работы, очень вежливые ребята, все рaссказывают, показывают. Обслуживание на должном уровне. Все четко, быстро и без задержек. Цены очень даже приемлемые. Еще и скидку по акции получила.
Классные роллы, свежие, большие и самое главное вкусные!!! Одно из лучших мест с роллами в Истре для меня!!!
Но есть одно маленькое «НО». Сколько бы ты роллов не заказал 8 шт 50 шт, тебе дают одну порцию имбиря!!!! Я понимаю, многие не едят. Но я же прошу положить чуть больше?! Но НЕТ!!!
Народ, вы чего?! Еще начните палочки дополнительные продавать?!
Суши очень вкусные
Но сервис по доставке просто ужасный
Никто ни за что не отвечает
Постоянно ссылаются на курьеров и на пробки
Так как выбор суши баров не велик заказываем тут уже не первый год почти каждую неделю
И ни разу☝️☝️☝️☝️ нам не привезли вовремя
Заказ делаем уже чуть ли не с утра и постоянно опаздывают
минимум на 40 мин
Общались с администрацией
Бесполезно
Если бы был выбор где заказывать никогда бы тут не заказывали
Заказывали сет роллов. Действительно замечательные роллы, сделаны аккуратно, из свежих продукто! Сфотографировать не успели, так как осень быстро съели их всей семьей. 😅 Спасибо)
Было очень вкусно. Огромное Вам спасибо за вкуснейшие роллы. Мы с мужем оценили, теперь только к Вам! Главное не теряйте марку. Желаем много довольных клиентов 👍Гузель
Ужасное место! Пришли с семьей , нас было 6 человек. Попросили у официанта поставить 2 стула , на что официант сказал - «нет» . Обслуживание на уровне , так держать 👍
Очень понравилось и роллы, и обслуживание! Рыбка была свежая,вкусная.
Официанты молодцы! Спасибо большое вам!
Надя К.
29 июля 2023
Закaзала суши на корпоратив, здесь очень вежливый менеджер, проконсультировал о доставке, и о том, какие блюда мы можем заказать. Я очень довольна, что мне этот ресторан порекомендовaли, так как у них очень большой ассортимент и есть из чего выбрать. Очень быстро доставили, спaсибо большое!
Заказал пиццу "Прямо с грядки" посидел подождал поиграл в телефоне мин 40, вопросов нет в зале никого сижу играю в UFS и PUBG приносят пиццу 🍕 приборы нужны спрашивает. Да нет это же пицца поем руками. Взял кусок пиццы а вся начинка у меня осталась на столе тесто как блин с манкой по краям, ладно попросил принести вилку, пошел сам сходил взял вилку и поел блин с начинкой вместо ожидаемой пицци. Да ещё и середину умудрились не прожарить как так вообще не пойму. А заведение то клёвое. Где прежняя пышная пицца 🍕???
Роллы раньше были вкуснее, а две последние доставки был не довоз, сначала соусы,а последний раз вообще один вид роллов не привезли. Потом конечно после моего звонка всё привезли,но осадок остался. Больше нет желания заказывать.
Очень нравится Bushido нам всем и детям и взрослым. Приходим сюда часто. Никогда не было такого, чтобы что то было не свежее или холодное. Всегда приятное обслуживание 👍
Самое хорошее заведение всегда там отмечаем день рождения и еда там на вышем уровне
Иван Судаков
19 декабря 2022
Как заядлый любитель суши советую не пропускать этот бар. Суши одни из самых вкусных что я пробовал в городе, а я столько суши баров обошел. Сочетания ненавязчивые и не надоевшие, начинки в меру, майонезом в роллах не злоупотребляют. В зале бы только немного больше камерности, чтобы можно было отгородиться для беседы со спутницей. А так - прекрасно!
Бываем здесь часто , готовят вкусно. Роллы всегда свежие не заветренные ! Спасибо за обслуживание !
Сергей Лешуков
5 апреля 2023
Посетили суши-бар вместе с семьей. Суши очень вкусные, рыбa вкусная, кусочки большие. Порция на одного человека хвaтает с лихвой. Цены невысокие и обслуживание на уровне.
Сегодня 30.01.2022г. сделали заказ блюд на сайте бушидо. В 14.50 звонит администратор для подтверждения заказа. Все ок, сказали ждать 1,5-2 часа. Роллы и том ян привезли только в 18.10, спустя больше трёх часов ожидания. У нас были гости, хотели их побаловать роллами. Админу звонили несколько раз все кормили обещаниями, что ждите через 10 минут курьер приедет.
Курьер по непонятным мне причинам перепутал, плюс ко всему адрес доставки, нельзя на сайте написать улицу! Обычно админ (девушка) уточняет. Был указан номер дома, квартиры, этаж, подъезд, на мой взгляд логично, что это многоэтажный жилой дом, тем более закидываем в бушидо оч часто. Роллы привезли ужасные, рыба воняла. Как будто она протухшая.
Больше заказывать не будем и вам не советуем. Отвратительное отношение к клиентам.
Отличное место доставки еды, ролы великолепные, много начинки и очень вкусно. Весьма демократичные цены) Приветливый персонал. Забрала самовыносом, внутри чисто.)
Тимофей Мауль
1 октября 2023
Был с компанией, очень понравилось само заведение и кухня! Суши отличные и пицца вкусная. Обязательно еще зайдем.
Ужасно, ждала доставку два часа, обещали привезти в течении 40 минут !!! Позвонила им, в итоге мне ещё и нахамили ( у нас говорит банкет, мне какая разница, что у вас !!!!) Зачем обманывать, говорите как есть, что ждать два часа !!!! Настроение испорчено, дети расстроены !!!!