Лучший магазин цветов! Всегда свежие букеты, со вкусом оформлены. Живем в другом городе и сами родных поздравлять не можем, поэтому заказываем доставку цветов и доверяем это только Buton! Учитываются пожелания по цветам и поздравлениям!
Плюс, что есть фото и видеоотчет!
Огромное спасибо, Вам за такую важную работу! Вы дарите эмоции. Процветания вашему магазину и много благодарных клиентов!
Осталась максимально довольна результатом! Заказывала цветы родственнице, удаленно. Предложили разнные варианты, посоветовали. В итоге букет получился выше ожиданий, очень красивая композиция, цветовое решение понравилось. Именниница в восторге от красоты и запахов) это главное!
Порадовала клиентоориентированность и своевренная доставка. Благодарю!
Цветочный магазин порадовал меня своим разнообразием букетов и качеством обслуживания. Приятно было выбирать из такого разнообразия цветов, каждый букет был уникален и красиво оформлен. Продавцы были внимательны и доброжелательны, помогли подобрать идеальный вариант под мои пожелания. Я остался очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь в этот магазин снова. Благодарю за прекрасное обслуживание и красивые цветы!
Потрясающий салон цветов. Лучшие флористы.
Всегда свежие и красивые цветы, букеты и композиции. Доставка круглосуточная и быстрая. Всегда помогут с выбором)))❤️❤️❤️❤️
Заказывал цветы для своей бабушки, доставили быстро, к работе магазина вопросов нет, все быстро и качественно сделали, ответили быстро, подберут красивый букет на любой кошелек! Спасибо вам! 👍
Спасибо большое цветочному салону, Бутон! Заказываю удаленно не первый раз, результат всегда превышает ожидания! Спасибо огромное профессионалам, работающим в этом салоне, оперативно обрабатывают запрос, всегда подскажут, помогут и порадуют безупречным оказанием услуги! Процветания, мира и больше довольных клиентов 🙏
Всегда заказываю букеты тут ! Большой ассортимент и всегда свежие и красивые цветочки. Очень вежливое общение в переписке. Плюс дополнительно поздравляют от души на словах при доставке. Очень приятно ! Рекомендую !)
По случаю разных праздников дистанционно заказываю букеты именно в Buton, девушки всегда быстро отвечают, ориентируют по ценовой категории, присылают разные примеры букетов, делают видео и фотоотчеты!!! Спасибо вам большое!!! Процветания вашему салону!!!
Качественный сервис!
Вмегда свежие и красивые цветы!
Огромная помощь и выход, когда из-за обстоятельств или расстояния не можешь поздравить близких людей.
Даже если при сборке вам не понравился результат флористы его исправят и доведут до идеала. Вот что значат профессионалы)
Хочу выразить огромную благодарность за труд, обслуживание!
Всегда собирают красивые и свежие букеты🥰 С удовольствием отвечают на все вопросы по доставке, ориентируют по стоимости, всё вовремя, за фотоотчет отдельное спасибо, видишь искренние эмоции даже на расстоянии 😍
Заказываем уже неоднократно букеты, композиции в этом салоне. Очень хороший флорист. Подходит к каждому букету с душой и понимает просьбу клиента. Композиции необычные, цветы разнообразные и сл вкусом подобранные. Цветы всегда свежие. Композиции очень долго проживают свою жизнь. Еще радуют цены, делают скидки, как постоянным клиентам. Большое спасибо салон "Бутон". Спасибо Юле за ее разнообразные букеты. Побольше Вам клиентов
Отличный магазин цветов. Как всегда всё на высоте, уже несколько лет радуют своими букетами и отличным сервисом. Большой выбор букетов, отличная доставка.
Из другого города искали доставку по острогожску что бы поздравить бабулю... остановили выбор на этом магазине и не ошиблись, супер отзывчивые клиентоориентированные ребята, просила фото при доставке, но записали и видео с красивым поздравлением )) Супер эмоции получили и мы и именинница) большое большое спасибо ...
Заказываю здесь букеты не первый раз, всегда довольна качеством цветов и взаимодействием. Чувствуется любовь флориста к своему делу ✨ однозначно советую и буду заказывать еще!
Я обратилась в этот салон из другого города,необходимо было поздравить маму с юбилеем. Выбор цветов шикарный, все свежие. Девчонки молодцы, оперативно и четко приняли заказ,все мои пожелания учли.Достака была в назначенное время. Сняли фото и видео поздравления. Буду обращаться в этот салон еще не раз. Спасибо вам.
Замечательный салон. Сегодня обратилась из другого города, чтобы поздравить свою доченьку с днем рождения. Всё сделали на высоте, подобрали нужный букетик, шары, осуществили вовремя доставку да ещё и со стихами поздравили моего ребёнка. Просто супер, остались очень довольны и мы родители и ребёнок. Спасибо большое 🤗 Процветания вашему салону🌺 и новых творческих идей!
Из трёх цветочных магазинов города куда обратились, этот оказался самым клиентоориентированным!
Спасибо за возможность поздравить родных, находясь далеко от дома. Мы все остались довольны! Компетентные, доброжелательные и внимательные сотрудники по WA помогли нам выбрать цветы и оформление, обговорили доставку. Выслали фото готовой работы. Всё быстро и по делу.
Если нужен красивый свежий букет, то вам в BUTON!
Оперативно собрали красивый букет, подобрав нужную цветовую гамму. Очень удобно, что есть и доставка. В подарок положили тематическую открытку, спасибо!
Лучший цветочный в городе. Сориентировали по всем вопросам и очень помогли. Вежливость работников на высоте! Цветочки свежие, аромат обалденный. Спасибо огромное!
Заказывал прекрасный букет. Приехала девушка прочитала прекрасные слова поздравления и вручила свежие белые розы. Спасибо Вам большое,что дарите такие эмоции
Рекомендую!!! Спасибо огромное за доставку цветов!!! Заказывала с другого города доставку цветов до адресата, оформление букета на отлично, связь с продавцом на высоте!!! Всё быстро и оперативно!
Нужно было заказать букет на выписку для подруги, сама нахожусь в другом регионе. Девочки очень оперативно ответили, помогли с выбором, предоставили фото и видео отчет. Сервис просто на высоте, букет свежий и эстетичный, подруга счастлива, спасибо большое🫶🏽
Уже на протяжении долгого времени пользуюсь услугами этого магазина. Всегда свежие цветы и фрукты, поздравление на высшем уровне, все пожелания клиента берутся во внимание. Спасибо за ваш труд!
Спасибо огромное исполнили все наши пожелания , очень рады за точно быстро нам день в день помогли доставить цветочки красивые нашей тете и отдельное спасибо за стихи ❤️
Постоянно заказываю здесь букеты. Всегда вежливый персонал. Ответственно подходят ко всему делу, начиная от оформления букета до самой доставки. Доверяюсь их безупречному вкусу. Очень советую. Лучший салон цветов в нашем городе ❤️
Заказывали доставку маме с поздравлением! Спасибо Вам огромное за стих, за букеты и за доставку! Поздравили от всего сердца!
Расстрогали ее до слез!
Мы очень довольны!
Высший класс, качество, клиенториентированность , и просто по-человечески и от души делаете свою работу!
Процветания Вашему делу!))
Огромное спасибо сотрудникам магазина за отличную работу. Букет прекрасный очень понравился.Доставка безупречна точно к назначенному времени.Желаю Вам успехов в работе.)))
отличный сервис, собрали букет очень оперативно и организовали доставку.
заказывала в ватсапе, приятное общение, приложили фото букета и при получении👍🏻
Очень хорошее место !
Клиентоориентированность на уровне 🔝. Продавец Юлия все мне подсказала,выслушала мои пожелания и собрала шикарный букет ! Спасибо
Екатерина Ш.
Отличный сервис! Все четко, быстро и вежливо. Ну и, конечно, радует уровень по дизайну и качеству букетов. Удобно, что все можно сделать удаленно, и поздравить родных находясь в любой точке мира.
Очень приятный магазин цветов, очень хороший прдавец, расскажут даже как ухаживать за цветами, всегда хороший выбор готовых букетов, помогут и подскажут в сборе букета.