Целом хороший магазин купили куртку по акции когда пошли кассу туда суда ходили персонал выяснялии цену хотя там весит цена? и просили погладить куртку очень мятое было но увы утюг не работал торопились домой рада были покупкой😊 и не смотрели от и до спустя пару день достаем куртку в там нет замок собачка🥴 просьба покупателям и продавцам проверьте все От и До 😊ехать магазин выяснят не стала потому трата время дорого стоит
Хороший магазин мужской одежды. Выбор есть на что глаз положить! Но совет всем покупателям. Если вам понравилась какая то вещь будь то футболка, брюки, рубашка и там стоит ценник в 200 тысяч сумм.......стоит потерпеть и буквально через пару недель эта же кофта и т.д. будет в разы дешевле! Качество товара вроде ничего (пока изъянов не замечали) что касаемо персонала, консультанты(я их даже не видела ни раз, скорее всего их там и нет), кассир очень вежлив!
Повседневная одежда🧥👗👔👖.Есть конечно хорошие вещи,но мало.Кроссовки👟 можно подобрать.Один раз стоит посетить!
Сабина С.
Хороший выбор в магазине , нам попался консультант который знает свое дело. Благодаря нему нашли то что искали , сервис отличный и вещи хорошего качества
Jokhongir
21 декабря 2023
предпочитаю посещать данную сеть только в сезон скидок, качество товаров хорошее, цены на 20-30 тысяч дороже чем должны быть. обслуживание хорошее, не навязчивые консультанты, в кассах сидять приятные люди.
Ассаламу алайкум!
Хорошее качество и широкий ассортимент продуктов! За продукцию и сервис претензий нет! Но с мной случилась одна ситуация. Я выбирал одежду и тут зашло время молитвы (намаз). А в магазине негде помолится! Мечеть далеко, если пешком. Попросил у охраны, даже в раздевалку не пустили!
Хотел бы попросить у BUTTON, чтобы они нашли решение этой проблемы. Были бы очень рады
В этом магазине очень большой ассортимент. Есть недорогие китайские вещи, есть дорогие турецкие/итальянские. Продавцы консультанты тоже порадовали. Действительно помогают купить вещи. Есть два больших и удобных блока примерочных.
В общем никаких недостатков замечено не было.
Первое время был хороший магазин одежды, сейсас цена не соответствует качеству, персонал так себе видимо зависит от погода, парковочных мест вечно нет, одежда плохого качества
Нужно набирать персонал более квалифицированный. Ходят за тобой как куклы безмолвные, не могут даже посоветовать ничего. На одежде бирки со скидками не учитываются продавцами
Понравилось, что с тобой ходит кто-нибудь из персонала магазина, носит вещи до примерочной, наберёшь всего, всего, а потом в примерочной говоришь, что тебе принести, здорово не надо каждый раз раздеваться перед примеркой.
Больше рекламы, чем предложений. Мужской павильон на рисовом совсем не одно и тоже с мужским павильоном на чиланзаре. Скидочный ассортимент в основном из серии «прошлых сезонных». В общем так себе.
Такой хлам. Всё Китай ужасного качества. Даже наверное не Китай, а Урумчи цеха. Короче, просто свалка барахла, да ещё и на втором этаже.
Себя не уважать, туда ходить.
Данный магазин одежды не особо элитный но пользуется спросом и популярен среди молодежи. В магазине хороший ассортимент одежды как женской так и мужской. Цены в среднем приемлемые. Персонал приветливый и хорошо обученный. В магазине действует карта лояльности. Спасибо за внимание.
Nigora Sapayeva
28 ноября 2022
Была несколько раз, не понравилось качество одежды. Цены "американские", хотя много что шьётся у нас. Не жалко было бы платить за хороший товар, но качество не соответствует цене.
Магазин одежды. Цены чуть выше конкурентов. Но все же магазин народной одежды.
В магазине всегда играет громкая музыка, надоедает и нервирует, хочется сразу уйти. Персонал наверное глухой.
Магазин исключительно мужской одежды, от носков до зимних курток и пальто, а также обуви. Есть товары со скидкой.
Современное оформление зала магазина, в зале играет музыка, много консультантов, которые помогут с выбором. Цены приемлемые.