Знаете как бывает. Очень хочется чего-то, казалось оплатил, получил, а дома открываешь, а там не то что хотел и за что платил. Заказал чебурек с мясом, что в чеке и указанно, а по факту кинули с сыром. Я в "восторге "
Дополню отзыв. Сегодня 18.08.24 подсунули сгоревшую вафлю. Тут уже на ошибку не сослаться, намеренно испорченный продукт пустили в продажу.
Вся сеть шикарна. Готовят отлично, я часто вожу гостей нашего города именно сюда, так как точно знаю, что ребята не подведут и все будет в лучшем виде. Жаль только, что мест маловато и плохо с парковкой. Но еда эти впечатления сразу исправляет.
Всё как всегда вкусно, и отлично, кроме девушки, принимающей заказ, еле говорит, неприветлива, вообще никакая((( работает на "отцепитесь уже, достали "
Очень хорошее кафе. Современный дизайн. Быстрое обслуживание. Хорошая кухня. Разнообразные первые блюда, есть бурятские, что очень вкусно. Замечательные чебуреки с мясом и сыром. Вкусные облепиховый чай, брусничный морс. Разнообразные салаты. Порции большие. Всё вкусно!!! Всем спасибо!!!
Большие порции, шикарные салаты морской и цезарь с форелью. Вкусные позы, в меню были в наличии два вида, традиционные и рубленные, оба вкусные. Невероятного размера чебуреки)) Приветливые и вежливые сотрудники. Помещение чистое, светлое, большие окна, современный дизайн. Все время пока проживали рядом ходили туда либо на обед, либо на ужин, хочется возвращаться.
Цены крутые, мы покушали в втроём на 2000. Попробовали бузы, чебуреки, суп, и ещё какие-то залипухи на букву х😂. Забыла как называется 🤣. Всё очень быстро и вкусно 😋. Все в восторге.
Классная Бузная. Очень вкусные блюда бурятской кухни и не только.
Здесь вы сможете найти широкий выбор салатов, первых и вторых блюд, а также десертов.
Заведение никогда не видел пустым, что говорит о его привлекательности.
Порции большие. Ценник демократичный.
Все очень круто и вкусно! К сожалению я была в этом кафе один раз, так как была проездом, но блин, мне принесли огромную порцию картошки фри с двумя соусами и это за 180 рублей. Да я просто объелась одной картошкой. Место приятное, очень чистое, официанты тодп приятные люди. Есть кондиционер, туалет чистый. Само кафе очень светлое. В общем это все, советую.
Замечательное кафе 😊. Чисто, аккуратно, вкусно, вежливые девочки))) бузы как дома 😊 салатики - нарезка правильная, как любит наш Ивлеев)) если в салате есть горошек значит порезаны должны быть все ингредиенты не крупнее и не мельче чем горошек). Уж сколько мы в кафешек придорожных заезжали как автотуристы по всей стране - здесь твердая пять 👍
Вкуснейшая традиционная бурятская кухня, в наличии собственная выпечка, организована доставка, персонал приветливый, можно заказать банкет цены радуют. Постоянно заезжаю, и всем рекомендую.
Всегда когда приезжаю в Иркутск, а это каждый месяц, хожу зачастую только в Бузу на Гаврилова. Из минусов реально, только большие очереди в обед, и нет мест. В остальном и в целом еда отличная, порции большие, салат Рыбный советую всем, а ещё если возьмёте малосос из форели, блины и чай, получите особое удовольствие 👍
Все блюда очень вкусные, интересная подача некоторых блюд. Чебуреки, как в кафешках Бурятии, большие и аппетитные. Особенно нравятся салаты Цезарь с курицей, Морской и Рыбный. Порции большие и цены адекватные. А салат Рыбный с изюминкой- маринованными маленькими луковицами. Кухня хорошая, часто заказываем блюда на вынос. Рекомендую!!
Не то место, в которое хочется вернуться . Персонал работает неслаженно, путают заказы, шутят и переговариваются между собой на личные темы
Когда пришёл, сделал заказ с собой и остался ждать у входа. Позже подошёл официант и предложил подождать в зале, последовал его совету
Спустя продолжительное время вернулся на стойку узнать когда будет заказ и оказалось что он уже готов и просто стоит
По еде:
Бузы наверное нормальные, есть было можно, но не с чем сравнивать
Борщ ужасный, вообще сложно назвать борщом
Солянка нормальная
Приятный интерьер, довольно-таки низкие цены на блюда для лёгкого перекуса: блинчики, салатики, десерты.
Буузы и чебуреки – не эталонные, можно подобрать другое место для основательного обеда.
Молодец, ребята !!! Вполне съедобное. Хороший выбор салатов. Буузы рубленные немного добавьте лучку и можно будет прямо с пальцами скуоать😂 Обслуживают быстро, с вниманием, культурно. Дистанционный заказ на вынос. Советую всем заглянуть.
Место огонь 🔥 Нашел его на карте и почитав отзывы пошел сюда поужинать. Отличные чебуреки, обалденный салат с форелью, супер вкусные бузы, качественное пиво. Ушел как волк из мультика с полным пузом. Очень рекомендую.
Меню относительно разнообразное, есть из чего выбрать перекус или полноценный обед. Весь набор супов испробовать не удалось, для гостей города оставлю фичу этого заведения на фото )) сделать выбор супа в зависимости от своего состояния или настроения )) или угостить свою подругу блюдом на свой вкус ))
Lucky
20 декабря 2024
Очень вкусная кухня. От салатов до десертов. Бузы вообще сказка. Готовность 10-20 минут, в зависимости от блюда. Приветливый, молодой персонал. В помещении чисто. Рекомендую.
Таких салатов нет нигде, большие, вкусные, свежие и не дорогие) Рыбный люблю за то, что там есть маринованный лучок и замечательно, что стакан воды приносят бесплатно, как и должно быть, особенно, если рядом Байкал)))
Рекомендую. Очень, очень уютное и приятное кафе, где очень вкусно готовят. Вниматеьтный персонал, гостеприимный. Постоянно привожу сюда своих детей покормить, когда бываем в городе. Хорошего настроения и возможностей персоналу.
Кафе с современным интерьером, довольно разнообразным меню и быстрым обслуживанием. Выше всех из испробованных за разные посещения блюд оценили салаты ("Цезарь" в вариациях, "Морской"), лапшу, дети с удовольствием лопали блинчики. Гигантские чебуреки, наваристый бухлер - тоже неплохо. Хорошо упаковывают на вынос. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую!
Порции огромные. Думала сперва дорого,но увидев порцию, подумала, что очень даже много. Можно заказать одно блюдо😁второе просто в тебя не влезет. Только с собой. Интересная манера выдачи номеров. Над столом. Ребятишки приветливые. Мне понравилось. Рекомендую
Суп баргжа отличный, картофель фри - неплохой, в комплекте 2 соуса (томатный и чесночный, традиционно не жалеют). Позы со странным привкусом, скорее всего сделаны в любительской позоварке из нержи, а не в традиционном эмалированном баке. Мясо в обычных совсем не айс, в рубленных - приемлимое. Но привкус всё портит.. Был в полдень субботы, загрузка почти полная, но столики убирать не торопятся. Чай в пакетиках подают хороший, не из пыли. Но про наличие чая в чайнике сообразить можно не сразу (отдельный лист меню, не с остальными напитками)
Цезарь на высоте👍 но тарелки в которых его подают они капец какие зацарапанные, даже невооружённым глазом видно риски и царапины от вилок и от ножей, видимо пробег у них приличный... 😅😬
Туалет грязный, отсутствие бумажного полотенца, столы близко расположены к друг другу...
Завтрак, обед или ужин это неважно да и вообще это принятие пищи, это что то даже интимное. Советую руководству перепланировать эти близ стоящие к друг другу столики, ато как в дет садике сидим кушаем и рядом в полуметре сидят люди кто чавкает, кто шкворчит супом...
Как то не этично и некомфортно, а в обеденный перерыв, это похоже на какой-то апокалипсис, все шумят галдят, как на базаре...
Сделайте перепланировку с сиденьями со спинками, и каждый будет чувствовать себя комфортно и заниматься приёмом пищи👍 До настоящих бурятских бууз далеко похоже на полуфабрикат.
Но потенциал хороший, есть куда расти👍
Была там, хорошее место, не сразу поняла задумку с номерками которую надо вешать. Заказала пельмени и чебурек. Пельмени вкусные, домашние. Но чебурек не понравился. Его подали сразу после приготовления. Был очень горячим и он был просто огромным. Держать его не представлялось возможным и даже вилку не дали. И в конечном итоге я начала с краю отколупывать по кусочку. Я могла бы конечно сидеть пол часа и ждать пока он остынет но я торопилась. Чебурек вскусный но неудобный в плане поглащения. Я когда заказывала не ожидала что чебурек настолько большой, я ожидала увидеть нормального размера чебурек. Который можно держать в руках
Разочарование, при выборе блюда кассир не знает состав, переспрашивает у других .Может его надо обучить и после допускать к работе .первое блюдо принесли чуть тёплое, второе лапша с морепродуктами не лучше, кальмар деревянный, краб к переварен .По отзывам вкусно ,а насос деле нет
Отличная Буза. Вкусная понятная еда. Позы, чебуреки, салаты - все топ. Детей любого возраста накормить не проблема) На фото, собственно, подтверждение) Спасибо
Дмитрий Сергеев
28 февраля 2024
Мега классное местечко. Выглядит как столовка на минималках. Но внешность обманчива. Еда очень вкусная. Огромные порции салатов. Рыбный(с красной рыбой) бесподобен. Брали бузы(буузы) и рубленные и обычные (готовят сразу из под ножа, поэтому долго, минут 20-25, но об этом сразу предупреждают)и таёжные пельмени(подаются с бульоном). Вкусные огромные чебуреки(не успел сфоткать - слопал). Были семьёй несколько раз. Поделились этим местом с группой, с которой приезжали в Иркутск. Все очень благодарили, что вкусно и бюджетно... Место клёвое, рекомендую
Прекрасные супы и, пожалуй, самые вкусные бузы! Но всегда много людей - учитывайте это. Цены очень демократичные, при этом все очень вкусно! Обязательно к посещению!
Кирилл К_____А
Отличная кухня.
Лучшие бузы, из тех, которые довелось попробовать в городе.
Формат быстрого питания, но с официантами. Заказал на кассе - принесли.
Дружелюбный ценник на меню.
Хорошее кафе с национальной бурятской кухней. Цены приемлемые, готовят вкусно, пусто тут не бывает. Если хотите отведать национальные блюда, но не в ресторане, то Вам сюда.