Администрация Buzzolls

Анастасия Уланова
22 мая 2025
Насекомые в еде-норма для данных ресторанов. Совершенная потеря доверия к данной организации. Поддержка утверждает что это всего лишь лист нори. Тогда и волосы в еде- это тоже водоросли, необходимая приправа.
Антон Багаев
27 сентября 2025
Самые вкусные роллы. Пробовал вообще разные роллы за разный ценник, максимальный был 3000 за ролл, но с насыщенностью вкуса Базолс не сравнится. В общем советую.
Катюшка Шамова
19 апреля 2024
Не положили соус сырный,а в заказе он был. И картошка фри пересушена. Очень печально. Роллы как всегда хороши. В приложении нельзя оставить обращение. А очень хотелось бы узнать где мой соус
27 августа 2023
Очень вкусные роллы!!! Быстрая доставка. Приятные цены и хорошие порции!:) Рекомендую настоятельно:)
Ксенья Киселева
17 октября 2022
Одни из популярных и вкусных роллов в городе. Большой ассортимент, разнообразие сетов, есть возможность замены роллов, быстрая доставка. Есть возможность заказа ко времени
dmitrijartemj3v
28 октября 2023
Мало того что опоздали с доставкой на полчаса, так ещё привезли роллы маленькие , безвкусные, рис жесткий, рассыпается. Очень прошу руководство : попробуйте свои роллы. Это совсем не то, что было раньше. Упаковка красивая, на вкус ...так себе.
luntyaran
21 января 2024
Самая лучшая доставка роллов в Кирове. Выгодные цены, большой ассортимент и быстрая доставка. Советую!
Елизавета Цылева
23 августа 2023
Самая лучшая и недорогая доставка роллов в Кирове! Заказываем только здесь, также много акций и подарков всё время, приходите перекусить, вы точно не пожалеете и останетесь довольны;)
Ксения Косолапова
12 апреля 2024
Не понравилось как сделали роллы, счёт ауф. Роллы киль - кальмар не жуется, а роллы миракл - это просто рулет из теста
EGOIST.STUDIO
26 октября 2025
Вкусно готовят и оперативно доставляют. Достойный уровень для такого рода компаний. Рекомендую от себя. Уверенная компания своего сегмента. Пять баллов.
Яна Павлова
20 июня 2021
Пару лет ели только buzzolls, потом открыли пункт выдачи около дома, и недавно в нём что-то пошло не так... Во-первых, иногда стали попадаться невкусные роллы, а во-вторых, я уже второй раз подряд ими травлюсь! Нет сомнения, что реакция именно на их продукцию, так как в первом случае даже на вкус было понятно, что в роллах был испорченный соус Сулугуни(прогорклый)
евгений х.
7 июня 2025
Вот-вот. Многие говорят, что это уже далеко не ТО. Я тоже, реально, помню, когда компания только вышла на рынок, было круто. Это были реально классные сеты по отличной цене. Потом качество стремительно пошло вниз и теперь просто осталось под плинтусом. Пару последних раз я получил жесткий сухой невкусный рис, огорчился, конечно. Теперь беру нежнейшие роллы "у японцев". Ни разу не пожалел. А "полосатым" желаю поскорее прикрыть эту свою уже смутную забегаловку, раз толку нет нормально готовить.
Ирина Р.
6 сентября 2022
Мне нравятся роллы от этой организации. Готовят вкусно, доставка быстрая. И картошка фри у них вкусная!
София Ш.
28 июня 2023
Самая лучшая доставка роллов и в принципе роллы здесь самые вкусные. Особенно Онигири, которые я здесь попробовала впервые! Всем рекомендую
15 января 2020
Решила на день рождения заказать роллы. Подруга посоветовала Buzzolls. Есть что выбрать, ассортимент позволяет. Есть акции сетов, скидка в день рождения. Сервис понравился, заказала доставку в определенное время, курьер прибыл вовремя. Всё очень понравилось. Теперь буду заказывать здесь, т.к цены приемлимые
Олеся Котова
20 августа 2021
Был заказан сет, из 4 видов роллов вкусных - ноль. Продукты использованы не качественные, Разочарование.. По времени доставки и количеству и качеству " допов" все гуд- за это 2 звезды оставляю, но это совсем не главное...
865845 Люсия
28 января 2023
Лучшие роллы во всём городе. Даже если и бывают какие то маленькие недочёты, то руководство всегда идёт навстречу, вопросы решаются быстро. Сразу видно, что дорожат своей репутацией. Ребята, так держать!!! Спасибо, что вы есть.
Олег Д
2 июня 2020
Очень вкусные роллы и своевременная доставка. Рекомендую!
Елена Юрлова
9 февраля 2024
Очень вкусные роллы и онигири
Аня П.
1 июля 2020
Всегда вкусно и нет задержек с доставкой) Спасибо!
Анна Пикова
26 октября 2022
Очень качественные роллы. Вкусно, сытно. Вежливое обслуживание
Вася Гурцепенко
27 апреля 2023
Оч вкусные роллы, выглядят всегда просто супер, быстрая доставка. Роллы, к сожалению, уже съели 🤭
Андрей К.
27 сентября 2020
Качество понравилось. Особенно упаковка, всё в отдельных пакетиках. Удобно. По вкусу тоже нет притензий, правда я не гурман роллов.
Наталия Чашникова
25 мая 2023
Заказываю ваши роллы уже лет 7, подсадила на них всех друзей, родственников и знакомых) Действительно вкусно и качество с годами не уходит, как это обычно бывает. Успехов Вам и процветания!
***
11 декабря 2020
Спасибо за вкусные роллы ,очень все быстро ,обслуживающий персонал вежлив ,все понравилось 👍👍👍
Яна
19 сентября 2022
Всегла быстро, вкусно и качественно!
Андрей Андреев
29 апреля 2023
Отличный вкус за приемлемые деньги! Живем в Москве, и ни разу не встречали доставки такого уровня. Отдельно хотелось бы выделить онигири с форелью - они просто потрясающие!
Артем В.
4 сентября 2020
Изменили упаковку, стало крайне не удобно. Ещё всегда 2-3 роллины всегда пустые из делюкса за 300р. Скатилось
Вера
10 сентября 2021
Лучшие роллы в плане доставки, упаковки, ассортимента и цены в Кирове. В последнее время качество вкуса начинает страдать. Дирекцию прошу обратить внимание.
Sergey I
5 января 2022
Роллы вкусные, всегда свежие. Сейчас заказываем только здесь.
Юлия Кощеева
27 июня 2022
Всегда вкусные роллы и быстрая доставка!
Алексей Власенко
25 августа 2019
Вкусные роллы и цены приемлемы и доставка не очень долгая
Artcool
27 ноября 2020
Пожалуй единственные в Кирове, кто не потерял своего кпчества со временем. Как были вкусные роллы при открытии так и остались спустя года. Другим пример надо брать с вас.
Мм-сервис.
14 мая 2021
Вкусно и быстро, роллы ее разваливаются
Марина Ю
9 апреля 2021
ооочень вкусно, очень оооочень вкусно)) полгода только их заказываем, с другими экспериментировать даж не хочется. фавориты - сеты торнадо и япоша
Оксана
10 апреля 2020
Быстро Вкусно Недорого
Наталья Я.
1 июля 2020
Свежие роллы,вот только ,только приготовленные, ровные, красивые, вкусные. А самое главное быстрая доставка .
Татьяна
27 ноября 2023
Самые вкусные роллы, особенно с точки Дзержинского, 64
Я
Яна Малых
29 ноября 2021
Сервис начал падать, но кухня хороша.
сергей к.
20 ноября 2023
Весьма не плохие роллы. Будем заказывать ещё.
Арина Белякова
6 октября 2023
все очень вкусно и сытно
gabov-pavel2011
9 сентября 2020
Девушки говорят, что лучшие роллы в городе и не плохие цены.
Z
zinochka1990
28 марта 2020
Все шикарно!!! Роллы вкусные! Доставка быстрая!!!
Женя Багин
22 ноября 2019
Супер вкусно и доступно.
Андрей М.
3 ноября 2019
Не дурно, но доставка не быстра.
Макс Док
14 апреля 2020
Всегда роллы здесь заказывают. Очень вкусно
Людмила Шлапак
17 декабря 2023
Все вкусно
Шахзод Ю.
3 мая 2020
Доставка суши роллов, очень вкусно и удобно 🙌
Елизавета Тарасова
30 июля 2020
Быстрое обслуживание и доставка в течении часа
Костя Парфенов
12 сентября 2021
Брали только доставку. Вкусные роллы.