Ужасный педикюр. Видимо мастер слишком торопилась, потому что сделала его за час вместе с покрытием!!! Спустя неделю после посещения салона, рантики пятки и большого пальца огрубели и будто не ходила, уголки больших пальцев не убрала, теперь они врезаются в кожу!!! Перестала ходить туда на маникюр, видимо и педикюр тоже не их конёк. Делают все на поток, нету качества.
Ужасный салон❗❗❗Пришла на маникюр и на гелевое покрытие ,мастер сделал плохо свою работу так что Гель лак начал отслаивается уже спустя неделю...Написала хозяйке чтоб разрешила эту ситуацию так как я отдала не 500₽ за эту ужасную работу а 1500₽ ,вместо нормального общения и решения этого вопроса я в ответ услышала что я не отдекватная и взяла заблокировала меня.....
Пришла первый раз в данный салон, к мастеру Оксана, общительная, приятная девушка, работу сделала хорошо, но хотелось бы чуть чуть по аккуратнее выполнять работу.
Просто ужас, хуже маникюр мне ещё не делали. В салоне грязь. Стол , стул всё в пыли, мастер в заляпаном пыльном фартуке. Причём когда пришла, они сидели лясы точили, хотя можно было за это время рабочее место в порядок привести. Обработка кутикулы на отвали, слой лака гигантский🤦♀️Сама себе левой рукой и то лучше сделаешь
Ю
Юлия Архипова
15 июля
Молодцы, выросли до студии, мастеров много, обстановка располагает, цены умеренные, делала педикюр, зал отдельный, 👣 кресла мягкие, удобные, палитра цветов огромная, девчонки разговорчивые, всё устроило. Приду еще.
Хоть и бываю редко. Но была у разных специалистов. Девчонки все молодцы, работа на высшем уровне. Быстро и качественно. А главное, время можно подобрать какое тебе удобно, всегда идут навстречу. В офисе чисто, светло, девчонки доброжелательные! Так держать))
Худший маникюр в моей жизни
В студии никто не встретил, стол мастера был в пыли от предыдущего клиента, как и ее фартук, как и баночки что стояли на столе. Маникюр старались сделать быстро, а не качественно, по итогу цвет в приличном отступе от кутикулы, выглядит так, как будто ему несколько дней, все ногти разной длины и формы. За снятие+покрытие и ремонт одного ногтя 1650 дорого, тем более за столь некачественную работу. Мастер Марина. Больше ни ногой к вам.
сегодня делала ноготь у мастера кристины худший мастер, лак начал сходить с ногтя, сделала быстро видимо из за этого так получилось , так как пришел
клиент))
Не советую идти сюда обучаться маникюру на курс, мастер-инструктор Евгения доброжелательна только на первый взгляд. Она грубо обращается со своими подопечными, сравнивает друг друга кто, где и в чём силён. Высказывает все свои недовольства, которые следовало бы адекватному человеку не произносить. Во время теоретической части было очень много "воды". Так же во время выполнения моей работы на модели, начала снимать меня на камеру из подтишка, тем самым нарушая закон (статья 152.1 Гражданского кодекса РФ), выгнала меня из салона во время обучения за высказанные мною недовольства, касаемо той невразумительной съёмки. Спасибо на том, что хотя бы вернула деньги за этот день.
Если хотите идти обучаться маникюру, лучше переплатить и пойти в хорошее заведение, с адекватными людьми.
Хорошее местоположение. Есть скидочная система. Приятная домашняя атмосфера. Все специалисты доброжелательны и приветливы. Очень большой выбор цветов и палитры дизайнов.
Хожу в эту студию второй год. Приятная обстановка, чисто,уютно. Инструмент обрабатывается в индивидуальной упаковке,вскрывается при клиенте. Была у многих мастеров, каждый по своему талантлив, выбрала своего, очень довольна. Рекомендую.
Хорошее место, приятные сотрудники, сработанный коллектив. Все мастера высокого уровня. Год уже хожу только к ним, лично хожу к Вике подологу, очень хороший специалист.
Студия не плохая, но, мастер Альбина такие слои накладывала геля и укрепления, в итоге ногтям пришёл пришёл..., лак отслаивается, пришлось сменить салон, где спасут ногти🤷♀️