Отличный магазин продуктов! Цены отличные, тем более если имеется дисконтная карта! Всегда свежее мясо, колбасы,молочка,бакалея! Сотрудники приветливые, всегда посоветуют что лучше взять! 5 баллов из 5! Рекомендую!
Мы были в магазине Бычков на Кирова.Вы знаете без разницы где вы будете покупать их продукцию.Технологи молодцы.Можно даже поставить5+ .Советуем всем и смолянам и гостям нашего города.Цены нормальные.Выбор товара и ассортимент хороший.
Всегда приятное, вежливое обслуживание . Продукция свежая. Витрины чистые. Не всегда бывает весь ассортимент.
12 августа 2022
Хороший магазин в нём есть почти все мясные продукты, да и цена не " кусается" Приходите и убедитесь сами вы там купите и опробуете его репертуар, сейчас рядом открылся конкурент этого магазина "Жуково" , кто победит, покажет время ...
Замечательный магазин, мясную продукцию берем только там. Качество всегда на высоте, всё свежее. Продавцы доброжелательные. В магазине чисто. Приятно заходить.
Не весь товар выставлен на витрину, рагу стоимостью 68 руб ,на витрину никогда не выставляется , приходится как в деревенской лавке, постоянно спрашивать ,в чеке пробито по 75 руб, сделала возврат товара, стараюсь как можно реже заходить сюда.