Суши Byfoofzee - это настоящее открытие для любителей японской кухни. С первого визита вас встречает уютная атмосфера и вежливый персонал, которые создают мгновенное ощущение комфорта. Меню заведения радует разнообразием: здесь можно найти как классические варианты суши и роллов, так и оригинальные авторские блюда.
Особенно стоит отметить свежесть ингредиентов. Рыба просто тает во рту, а рис идеально сбалансирован по консистенции и вкусу. Ролл "Филадельфия" стал моим личным фаворитом — сочетание сливочного сыра и лосося просто бесподобно. Для тех, кто предпочитает острые ощущения, рекомендую попробовать "Спайси тунец" — его насыщенный вкус надолго останется в памяти.
Также хочу упомянуть о доставке: она быстрая и безупречная, что особенно приятно в рутинные вечера. Упаковка блюд продумана до мелочей, что гарантирует их сохранность во время транспортировки.
Суши Byfoofzee - это не просто еда, это гастрономическое наслаждение. Каждое посещение заведения приносит радость и желание вернуться снова. Определенно рекомендую всем ценителям качественной японской кухни!
Заказывали сет «близкий и родной»
Очень вкусно, начинки в роллах много, продуты все свежие. Заказ быстро и оперативно принял молодой человек
Надпись от руки на упаковке, это очень мило🥰
Все очень понравилось, как внешне, так и на вкус)
Спасибо🫶🏻
Шикарно! Сегодня повесили рекламу на ворота и решила проверить. Самые вкусные роллы на Кавминводах и пицца очень понравилась и Том ям. Спасибо большое вам за такую прекрасную работу. Доставка тоже быстро пришла и выполнила все пожелания! Очень вежливые! Получила огромное удовольствие 🙌👍
Byfoodzee-шикарное место! Заказываю не впервые! Всегда очень вежливый персонал, быстрая скорость подачи и доставка (вместо обещанных 1ч-1.10ч привозят за 30-40 минут!!)
Удобные картонные упаковки для роллов.
Сама еда доставляется аккуратно, никогда ничего не было перевернуто, разлито и т.п.
Внешний вид, вкус - 10/10
Очень вкусные и качественные роллы!!!
Смело могу сказать что лучшие в городе качество продуктов просто вышка🔥
Очень вкусно и Мега быстро спасибо поварам очень порадовали, определенно 5 звезд
Заказываем еду часто в этом месте, все вкусно единственное не в первый раз что-то забывают положить в доставку, на этот раз пиццу сделали без сырного бортика хотя деньги за него взяли
Последний раз я сделала заказ в данном месте ! Когда делали заказ спросили через сколько максимально привезут : назвали время МАКСИМУМ 1 час 40 мин ! Спустя 2,5 часа никакой доставки нет ! Хотите остаться голодным - заказывайте здесь !
Заказала доставку из другого города. Пришла быстрее заявленного времени. Роллы маленькие по размеру но вкусные. Пицца хороша. Даже порадовал мужчина работающий в доставке:добрый,вежливый.
Удачи вам и процветания. Определённо буду заказывать ещё!
Очень вкусные роллы и пицца
Кушаю только здесь
Доставка быстрая и вежливые курьеры
Однозначно ем только тут!
Советую
Полина Баринова
12 августа
Недавно я посетила Byfoodzee и решила попробовать их суши.
Суши были свежими и аккуратно оформленными. Особенно хотела бы отметить ролл «Дементор». Пожалуй, это любовь) классические роллы ( Филадельфия и калифорния ) так же были на высоте.
В целом, Byfoodzee это отличное место для любителей суши. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню!
В Москве такого нет🥲
Очень классное место, хоть и недавно открылось 😊 Все было очень вкусно, всем советую! Заказывали роллы и пиццу на день рождения, к определенному времени с доставкой, ребята все доставили вовремя, еда была ещё горячая, за это лайк 👍🏼
Ужас просто. Забрали пиццу у курьера, пришли домой начали есть, взяла кусок уже откусила больше половины, смотрю жук маленький и мертвый, ну супер! Спасибо за очень вкусную пиццу и чудесный аппетит!!
Заказали еду. Ждали два часа. В итоге курьер не привез заказ и отменил через приложение. Ни звонил, ни писал, просто поел за наш счёт. Извините, тут вопросы больше к курьерам, но конкретно ему я не могу оставить отзыв
Не заметил, как заказал у них из соседнего города. доставка должна была быть через 2 часа, а привезли за 40 минут и занесли до квартиры. Все было очень вкусно.
Теперь заказываю только в Byfoodzee. Отличный выбор для любителей вкусной еды! Рекомендую заведение для тех, кто хочет попробовать вкусные роллы и пиццу с быстрой доставкой 😉