Атмосфера советского союза в хорошем понимании этого слова.) Напоминает столовую из прошлого, из детства. Выпечка на высшем уровне. Всё было очень вкусно, как в детстве. Спасибо.
Хорошее кафе.
Но предупреждаю. Здесь присутствует самообслуживание.
Но еда невероятно вкусная. Цены так же порадовали. Вот такой стол мы накрыли на 800 руб. Порции большие, наелись. Будем рады зайти сюда еще
Очень хорошее кафе. Гамбурге огонь, выпечка, компота, первые и вторые блюда тоже лэогонь. Цены приемлемые, хорошее обслуживание. Посетите на пожалеете.
Большое спасибо !!!
Приятное место , вежливый персонал на раздаче . Вкусно по домашнему , сытно , чисто , непренужденно. Ценик мега адыкватный !
Были проездом в Старице , спасибо за гостеприимство!
Ехали мимо с детьми и искали место, где можно вкусно поесть.
Хорошая еда, не ресторан конечно, но все вкусно и большие порции, хотя это был и вечер, но выбор был!
Очень колоритный интерьер, роспись стен - действительно былинный: извергающий пламя трехголовый дракон, старинные ладьи, князь с княгиней...
Очень стильная новогодняя тематика, на каждом столе - еловые украшенные ветки...
Ненавязчивая музыка, вкуснющая уха. А яичница - моя мечта: на овощной подушке, с сыром и жидким желтком внутри.
Говорят, здесь бывал Пушкин и ел знаменитые старгородские слойки. Они тоже имеются в ассортименте и необыкновенно вкусны!
Располагается в центре, рядом с центральной дорогой - удобно.
Вкусно и красиво! Место приятно вписывается в атмосферу города.
Напоминает столовую высокого класса.
Рекомендую выпечку 😋
При входе чувствуется неприятный запах рыбы - типа жарили рыбные котлеты. Понятно, что запах Свежей еды, о которой все пишут, должен привлекать, а не отпугивать.
Ну ладно, смирился с запахом, понял, что поесть не получится, хоть посижу выпью морс - и двух минут не смог сидеть - заболела голова от галдежа и грохота приборов - это же столовка плюс форма здания в виде купола всё это усиливает. Когда людей меньше, то шум не такой болезненный.
Плюс только в наличие чистого туалета вначале раздачи - его рекомендую.
В общем все хорошо в этой столовой кроме отсутствия возможности поесть.
Скорее не кафе, а столовая самообслуживания. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Порции большие. Девушки вежливые и отзывчивые. Очень вкусная выпечка. И свежая. Пирожки, булочки и пирожные.
Атмосферное место: вкусно, чисто, большой ассортимент! Лучшие слойки Вульфа в Старице! Стоит отметить, что это единственный туристический объект, которое можно назвать ТОПовым для туриста. Есть все условия для отдыха, даже бесплатные карты и путеводители по городу. Есть одно пожелание - развить легенду о том, что здесь пил шампанское Пушкин. И даже если нет достоверной версии, то придумайте и укажите столик за которым сидел выпивший поэт )))
Наконец-то в Старице открылось достойное заведение. Это ресторан изысканной кухни домашнего формата. Выпечка, особенно слойки Вульфа с яблоками, сносят голову. Компоты – не оторваться.
Неболььшое кафе, столовая, где можно быстро и сравнительно недорого перекусить. Готовят довольно неплохо, питательно, проходимость думаю большая, народу приезжающего на перекус хватает. Советую, это самый приличный пункт питания, неплохо бы еще увеличить колличество таких точек, этого уже малова то, для города, куда приезжает так много туристов
Уютное кафе эконом класса, отличное соотношение цена-качество: пища вкусная и свежая, относительно недорогая. Особо хочу выделить выпечку. К нашему с женой большому сожалению, нам не удалось попробовать местных "вульфов" (фирменные пирожки с яблоками): не хватило, всё расхватали. Но мы попробовали трубочки и не пожалели. Кафе рекомендую к посещению.
На удивление приличное место с вкусной едой и быстрым обслуживанием! Обратите внимание на блюда из рыбки и вкуснейшие десерты. Ценник удивил своей скромностью! Рекомендую данное место, особенно важно, что всегда есть парковочные места👍 С наступающим Новым годом поздравляю коллектив кафе «Былина»! Желаю Вам прекрасного настроения, будьте любимы🎅🏻🎄🧑🎄❄️🍾🥂🎉
Кафе а-ля столовая. Разнообразное меню. В пост богатое меню для постящихся. Кормят вкусно. Средний чек 300-500 руб (первое, второе и компот). Столиков много. Туалета два. Самообслуживание. Кормят вкусно. Можно не съеденное положить в контейнер (бесплатно).
Единственное что не понравилось: второе блюдо не видно при заказе: т. е. название в меню есть, а внешний вид закрыт непрозрачной крышкой
Столовая- самообслуживания.. конец июля 2024..брали с мужем свекольную окрошку на кефире, рис, гречку, рыбная котлета и подлива.. качество еды твёрдая 5! Но это только про нашу еду)
Но минус.. вилки-ложки в контейнер в свободном понятно доступе., перед нами была девочка лет 5-6.. она руками долго копалась в этих вилках/ложках.. или ей металлический звук нравился и она подвисла, или она искала самые большие.. короче, мыла она руки или нет перед этим история умалчивает.. так что лучше перемывать.. благо раковина рядом с водой)
Это мой совет)
Замечательное место, еда вкуснющая, но самое главное - атмосфера. Сделано кафе под старину, дубовые стулья и столы, приятная негромкая музыка, вроде джаз. В общем рекомендую, 5 из 5!! (попробуйте слойку Вульфу, ее любил Пушкин)
Доброго времени суток. Кафе "Былина". Удобная локация, бесплатная парковка. Неплохой ассортимент блюд, и первое и второе и компот, все блюда на уровне, не "Мишлен", но вкусно. Цены очень приятные. Из особенностей слойка Вульфа. Вроде как наш А.С. Пушкин со своим другом Вульфом их постоянно заказывали. Эту историю можно найти в инете, не буду повторятся.
Приятного аппетита и лёгкой поездки!
Просто очень вкусно, цена/качество на уровне, заслуживает высших похвал, обязательно к посещению, если даже вы просто проездом (отдельно стоит отметить вкуснейшие блинчики с сыром и ветчиной - мое почтение)
Атмосферный ресторан самообслуживания. Свежие блюда, низкие цены. Все быстро и вкусно. Приветливый обслуживающий персонал. Удобное расположение перед мостом. Понравилась стилизация под русские сказки, былины.
Были в будни после обеда, сотрудницы были уже уставшие и вроде как не рады, что пришлось нас обсужить. Взяли только кофе и песочные пирожные, поэтому оценить основное меню не смогли, т.к. обедали в другом месте. В целом, наверное, неплохо. Удобно, что перед кафе большая парковка.
Кафе былина это столовая!! Но она просто супер!!! Все вкусно!!! Интерьер класс!!! Заходите не пожалеете!!!средний чек 400р. Обед из 4 человек обойдется в 1600👍👍👍👍
Кафе не плохое. Персонал не торопливый, если что-то уронят из ложек или подносов, просто поднимут и положат на раздачу. Меню достойное. Если Вы на диете это кафе как раз для Вас. Все поресное и не соленое. Но если Вы захотите что-то взять с собой из выпечки будьте готовы к просроченному товару. Уезжая из Старицы заехала взять в дорогу гамбургер оказался кислый как будто его приготовили несколько дней назад.
В целом поели не плохо, но имхо цены сильно завышены и ассортимент не богат. Единственный на мой взгляд плюс, это уютная обстановка, и тот факт что работают до 23
Отлично место! Еда очень вкусная, а мне сложно угодить, качество и цены отличные! При этом внутри атмосферно и уютно. В общем- рекомендую. Не пожалеете!