Данную локацию, открыли новые владельца , как выяснилось из диалога.
Кухня реально вкусная, как дома. И не дорого .. Отдельно хочу отметить КУРЫ ГРИЛЬ отдельная песня) курицу за раз съели в троем.. есть никто не хотел.. остались одни косточки.
Короче не проходите мимо) накормят от души и не дорого ) , что не мало важно
отличная шаурма из говядины, не везде бывает, брала без лука, очень довольна обслуживанием, есть столик, можно приобрести лимонад, посидеть спокойно, перекусить
Хорошее заведение. Еда очень вкусная, особенно свежеиспеченный хлеб и нежнейшие пирожки, большой выбор блюд!
Добрый и вежливый персонал, приятная атмосфера, приемлемые цены!
Буду заходить еще и вам рекомендую!
Превосходная домашняя кухня и доброжелательный персонал - эти впечатления были у меня после посещения кафе. Меню, кажется, бесконечно разнообразное, а каждое блюдо привлекает своим вкусом и качеством. Цены также приятно удивили. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и душевную еду, заглянуть в это кафе!
Каталась на велосипеде,заехала купить попить кофе,предложили на выбор остановилась на зерновом. Очень вкусненько . Чистое помещение запахи еды прям сводили с ума ,но воздержалась наевшись не смогла бы двинуться с места
Была там не первый раз, сразу заметно, что сменился повар, а может и вовсе руководство - еда стала домашняя, вкусная, сытная. Блюда стали совсем другими, теперь действительно можно прийти и полноценно пообедать, при чем есть из чего выбрать!
Очень приветливые милые женщины обслужат как родных, что вдвойне приятнее!
Артём
7 ноября 2023
Стал часто останавливаться на обед (а порой и завтрак и ужин, в зависимости от времени суток) покушать. Вообще довольно часто езжу по этой дороге,и стал в последнее время остановиться покушать именно тут, тк заметил,что всегда полная стоянка фур, а значит, доверять этому месту можно (коллеги-дальнобои обманывать не станут))) ). Заметно,что не так давно сменился повар, и еда стала вкусной, такой же как дома! За это отдельное спасибо коллективу кафе,что таким способом помогают почувствовать себя как дома,находясь вдали от дома за сотни,а то порой и тысячи километров!👋🏽в дальнейшем буду останавливаться и дальше тут на прием пищи! Цены радуют,качество всегда на высоте! Спасибо!
Здесь оценку играют роль что есть магазин Пятёрочка есть мойка шиномонтаж про кафе сказать ничего не могу народу я там вообще не видел А так вот такая оценка
Возможно, я просто не по вкусам заглянул, но:
ни ценой; ни блюдом, (кроме 👇ниже) (дважды заезжал, разное пробовал) ;ни мухами; ни сервисом' доволен не остался😞.
К слову, только расположение и самса помогли натянуть 4ую звезду.
Потенциал есть, было бы желание и правильный настрой..
Саид Носиров
21 июня 2023
Очень удобное место машину помоют тут грузовое и душ есть сталовая есть что ещё надо для далнабойшикам администратор очень отзивчивий человек все грамотно и чотко организует вобщем место очень круто придумано . Правда пока не асфалтировали парковку но думаю в будушем все сделают насколко я знаю тут не давно открился
Не возможно оплатит еду по банковской карте. Меню нет. Грязно при входе. Я даже ничего не стал заказывать. Работают не русские люди. Брезгую у них что то покупать. Полная антисанитария.
Скоро у них будет всё хорошо я так думаю. Для нашего брата все есть, и мойка и сервис , а пока всё на стадии развития. Зато туалет и душ пока бесплатно.
Стоянка неплохая, туалет, душ, охранник парнишка неплохой и всё, на этом. Кафе мне так и не довелось попробовать, в 23.00 всех с кафе выгнали, а в 6 ещё было закрыто🤷♂️