Понравились условия займа. Проценты небольшие, но вернуть можно быстро, а также никаких особых условий для займа в виде допдокументов или залога. Одобрение тоже приходит очень быстро, буквально в течение нескольких минут на телефон. По возврату тоже не встретила никаких скрытых условий накрутки процентов, какую изначально сказали сумму, такую и вернула.
Обратилась за деньгами, не хватало справить др, а тут с друзьями решили на природу съездить. Оформила за 15 минут, так еще и ставку пониженную предоставили, у них оказывается есть такая акция что в день рождения меньше обычного) Спасибо за то что не отказали!
Обратила внимание что можно оформить займ под 0 и вот как раз случилась ситуация что денег не хватало и пошла к ним. По сроку меня сразу предупредили когда нужно вернуть, получилось даже раньше
Всем добрый день.Люди не вздумайте брать деньги взайм в этой разводящей организации.Особенно если вам будут предлогать более крупную сумму нежели вам нужа,например на 3 месяца.Если вы даже захотите погасить займ досрочно ,вам всеравно придется заплатить все проценты за весь срок.Они просто навязывают вам крупную сумму,и толком не обьясняют что все равно все проценты придется отдать.В общем не ведитесь на этот лохотрон,лучше перезаймите.
Всем привет!!! Не понимаю кто ставит плохие оценки 😑 несколько раз обращался, всё быстро и одобрено 😉 приветственный персонал 😁спасибо что вы есть ❤️ Обнял 🤗
Отвратительный займ, хотели навязать страховку!! Да и вообще не советую, туда только приходить с целью не отдать, а так кто дорожит своей репутацией там делать нечего
Помимо очишуительного обслуживания и скоробыстрости взятия займа, стоит заметить множество плюсов. Это, вкусненькая водица с куллера,как в артезианских источниках,удобный стул (с сидушкой) по мягкости сравнимый с Дубайским выбро креслом,примяком с отеля Редиссон и конечно же,свежим воздухом кондиционера,ласкающим ушки ,будто ты в горных просторах Алтая.Комфорт че сказать.Храни вас бог.
Если напрячься и завести у них карту = деньги по звонку сваливаются, НО процент терпеть придется. Плата за удобство и отсутствие вопросов......
Испортились-ноне - впаривают кредитообразные займы и атакуют телефон зело...Захотели много и сразу...
Ох! Таришься у них бабулесами под завязку, тебя находят с паяльником, суют его в попец. Потом ты обворовываешь родню за все обиды, садишься на бутылку. В общем отличное заведение всем рекомендую!