Не скажу конечно что клиент я тут постоянный, но иногда приходится деньги брать до зарплаты, все лучше чем у родственников или знакомых. Не надо много документов иметь при себе, в том числе и подтверждение дохода, для меня это плюс, так как не трудоустроен официально.
Роман Каплин
2 июля 2023
Нормальная кoмпания, которая не заламывает проценты, а напротив даже сбавляет для своих, вот я на прошлой неделе в день рoждения взял займ вместо 1 % мне дали под 0,8%, вроде небольшая разница, но с учетом срока пoлучается ощутимая, деньги то ведь никогда не лишние
Наткнулась на этот сайт, когда искала варианты, где можно взять кредит без справки о доходах. Действительно дали, хотя я переживала, что не дадут, и только время зря потрачу, плюс данные мои, думала, выманят только. Но все честно, кредит действительно перевели, и потом проценты лишние не насчитали, отдал то, что было положено изначально.
21 апреля 2020
Даже если очень нужны деньги,выбросьте из головы идти туда. Быстроденьги это самое последние место ,где стоит брать займ. Страховка стоит заоблачных денег. Например вы взяли 8000,то 2000 минимум уйдет с этих денег на страховку. А проценты будут идти от 8000. Не вздумайте люди. Они вам улыбаются пока выдают деньги. Самая худшая МФО. Не связывайтесь ни в коем случае