Не от лучшей жизни хожу за займами, но на деле выручают, для меня важно что компания честно оказывает услуги, по условиям все рассказывают менеджеры, так что по крайней мере я понимаю на что подписываюсь. Деньги в день обращения, правда на карту не зачисляют, для этого онлайн займ предусмотрен
Не поверите, брал займ, чтоб на такси домой доехать. Стоял на вокзале, звонил друзьям - никто трубку не поднял. Кто спал, кто на работе. А приехал из командировки на нуле практически. Короче, прямо на вокзале и оформил займ на сайте компании. 5 минут прошло и пришло Оповещение от банка о зачислении. Норм сервис. доехал домой с комфортом. Деньги вернул через два дня, как раз после того как зп перегнали. Спасибо за помощь!
Берешь чужие деньги-отдаешь свои, но иногда никак по другому, поэтому компания выручает. По условиям все понятно, есть допы, про них говорят, но не навязывают, так что дело каждого пользоваться или нет. Нравится отношение к людям здесь, менеджеры с пониманием к ситуации подходят
Одну из этих компаний надо сделать банкротами, очень очень любят обман и изменения вносить во время действия договора, и в итоге хрень чистой воды, никогда не обращайтесь к ним, ***
Дорогие друзья мои если нужны вам деньги то обращайтесь в быстроденьги вам быстро помогут решить вашу финансовую проблему. Деньги можно получить на карту или в офисе компании. В их компании все прозрачно и понятно без риска.
Очень хороший консультант, приятно было пообщаться побольше таких людей работающих в офисах
Юрий А.
21 октября 2022
Мне мысль что есть где взять деньги всегда греет сердце, не поймет меня только тот кто не сталкивался с прoблемами острой нехватки денег. Быстроденьги дают возможность без официальнoго трудоустройства и по одному паспорту оформить займ. Срок выбираешь сам, но иногда и в плане условий сама компания восстанaвливает ограничения, такое редко, но бывает
Дима Белозёров
12 ноября 2022
Прямо на сайте посмотрел сколько можно взять, чтобы кoмфортно было возвращать. Есть калькулятор, из которoго уже переходишь на форму для заявки на займ. Мне нравится что никто не перезванивает, приходят только смски с подтверждением. Удобно что не вызывают в офис и перевoдят буквально минут за 10-15 на карточку
Добрый день!
Все условия прозрачны . Я оформила 1000 вернула через 3 дня 1030₽ супер. Удобно в центре города! Спасибо за предоставленную услугу! Персонал вежливый!
Срочно нужны были деньги, но не хотелось бегать, занимать. Нашла в интернете данную компанию, отзывы положительные. Решила обратиться и не пожалела. Быстро и без лишних документов одобрили нужную сумму. Закрыла через 2 недели, переплатила не много с 5000 процент 550. Для новых клиентов акция 3 дня без % . Удобно когда срочно нужны деньги.
Елена Маслова
9 октября 2022
Сделала вывод, что в этой компании стоит брать небольшой займ, это выгодно и просто. Одобрение практически гарантированное, сотрудники вежливые, готовы ответить на любой вопрос по теме.
Сотрудники вежливые, улыбчивые, оформляла впервые, попала под акцию для новых клиентов и 3 дня без процентов что очень порадовало) все так пугали микрозаймами, но все доступно, понятно, гикакого мелкого шрифта, все прозрачно.
Вечер в хату, подруги по масти стелят, все по красоте, нормальные подгоны без барыг и фраеров. Оформили по шурику, нигде не развели. Советую всем ровным пацанам.