Комфортные условия в офисе, несмотря на то что обычный павильон, со стороны даже не скажешь что внутри все организовано для клиентов. Для постоянных клиентов иногда понижают процент, в этот раз смог оформить займ всего под 0,8
Оформление как в банке, только документов требуется минимум, но при этом никто не может прийти оформить за меня, а вот оплатить можно с другой карты. Со спокойной душой беру тут деньги.
Нормальные условия по микрозаймам, особенно если учесть что для меня действуют индивидуальные условия по процентной ставке в 0,5%. Всегда оплачиваю вовремя займ, а иначе зачем брать чтобы и компанию подводить и свой рейтинг портить. Буду пользоваться и дальше их услугами
Очень меня выручили, был в отпуске и случилась ситуация неприятная с деньгами, поэтому оформил займ и мне его тут же на карточку перевели. Выручили
Давыдов Виктор
16 августа 2022
Пришлось брать займ, потому что иных вариантoв у меня не просматривалось. Просто мимо проходил и увидел вывеску на которой мне пoказались нормальными условия. Зашел к ним с пустым кошельком, а ушел с деньгами, оформили меня быстро, буквально минут 20. Много спрашивали по заработку и расходам, а также кoнтакты просили дополнительные, но так вроде везде, деньги не ждал и получил тут же
Хорошие и вежливые сотрудники, объясняют все очень доступно, оформление не более 15-20 минут, очень довольна. 5+
Дмитрий Пахомов
22 сентября 2021
Вчера только погасил займ, который взял в этой организации. Пришлось к нему обратиться, потому что зарплату задержали, а выплачивать кредит в банке нужно. Взял нужную сумму, отнёс в банк, но как только зарплату выплатили, сразу погасил займ. Честно, спокойно, удобно.