Всем рекомендую сходить. Это офигенный ресторан. Атмосфера, обслуживание, чистота, кухня, подача, всё на высшем уровне. Средний чек, но порции большие. Очень вкусно всё. Повар у них виртуозно, каждое блюдо и напиток, просто произведение искусства. Сходите обязательно. Я получила и гастрономический удовольствие, и эстетическое.
Хороший интерьер, разнообразное меню. При входе не могли найти администратора, чтобы понять куда сесть. Долго ждали официанта, чтобы приняли заказ. Попросили лимонад сразу, но принесли с едой. Заказывали хинкал, лапша и роллы. В хинкале мяса был один кусок и холодный. Роллы вкусные, лапша тоже. Картой оплата только на выходе
Очень вкусно, интерьер интересный. Кушал хинкал и чуду, наелся хинкалом до сыта, чуду пришлось забирать с собой. Цены приемлемые. Расположение хорошее. Быстро и вкусно
Интересное заведение, в котором на каждом этаже свой дизайн: 1 ый- европейская кухня, 2 ой- японская кухня и 3 ий этаж посвящен дагестанской кухне.
Из плюсов:
+ Еда вкусная
+ Интерьер оригинальный
Из минусов:
Явных не заметил.
Единственное что могу отметить: почему то не принесли воду перед трапезой. В некоторых ресторанах Махачкалы всегда приносят графин воды за счёт заведения, чтобы посетитель расслабился и начал получать удовольствие от заведения. За границей это вовсе обыденность
Ничего вкуснее нигде не ели, все просто обалденно вкусно, если у кого будет возможность посетить этот ресторан, клянусь не пожалеете!!! Спасибо огромное персоналу ресторана
!!!
Ходили сюда на завтраки очень вкусные , а вот про саму еду я бы так не сказала бы .
Салат цезарь очень кислый. коктейль мохито очень прям не вкусный 👎🏻 заказывали еще пиццу четыре сыра так как будто дешманский сыр , единственное понравилось как обслуживал официант все.
Очень люблю это кафе , одно из самых моих любимых в Дербенте, было очень вкусно, я заказывала роллы ойси, ролл Халк, ролл с тунцом, ролл Канада , пицца Маргарита и ассорти ,из напитков лимонад Дюшес и лимонад Манго и яблоко. Огромное спасибо за уют и очень очень вкусную сочную , красиво-эстетичную еду 🤍
Два дня подряд завтракали в этом заведении - всё понравилось!!!
Каша пшенная на молоке - хороша, омоет с креветками, как на картинке в меню, завтрак по- домашнему- супер!!!
Просто огромная порция!!!
Один раз ужинали- также было всё вкусно и обслуживание выше всяких похвал. Нас все три раза обслуживал Руслан, прекрасное,учтивое , предупредительное отношение,
Огромное спасибо поварами официанту Руслану.
Сильно испортились!!!
Приходил не первый раз за европейской кухней, которой не так много в Дербенте.
Суши
Рыба нарезана так тонко, ещё немного и о ее наличии будет напоминать только запах и картинка в меню. Либо у повара настолько острый нож и высокое мастерство, что он способен нарезать её толщиной в молекулу, либо просто решили сэкономить.
В прошлом году брал эти же суши, без приувеличения рыбы было в 3 раза больше.
Бургер.
Булочка сухая, сыпящаяся жесткими как песок каспия крошками. Ощущение что она полежала пару дней, после чего её разобрали... Котлета пересолена.
Цена не соответствует качеству.
Из плюсов
очень приятный и вежливый официант
хороший интерьер
Отличное место , вкусная и быстрая подача👍🍹 Только встретили не понятно, админ девочки стоят как будто ещё не проснулась. В общем впечатление хорошее осталось .
В22:15 закрываться кухня,в22:02 сделали заказ, до сих пор нет курьера и на звонки ни кто не отвечает, почему такая халатность за наши деньги , ставлю единицу.сервис на нуле
Мой заказ уже наверное умер в дороге, я даже не попробовал его
Всегда пользовался доставкой бюро но в последнее время очень наплевательски относятся….. обратите внимание на сервис повторюсь еще раз.
Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Официант быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Атмосфера располагает к отдыху. Рекомендую Бюро345 всем, кто ищет вкусное и уютное заведение😍👍🏼
Очень интересный интерьер с разными стилями на каждом этаже. На 2 м этаже маленький уголок для детей.
Мы ужинали на первом. Очень уютно и красиво.
Меню выше всех похвал и за то что мы набрали, заплатили не много.
Любим открывать новые вкусы и все было очень вкусно.
Праздновали тут день рождения сына, сделали праздничную подачу десерта.
Отличное место: современное и стильное. Быстрое обслуживание, очень вкусно готовят, порции огромные, рассчитывайте свои силы при заказе ☺️ на двоих человек заказали по салату и горячее, взяли еще чуду с мясом и картошкой, чай и коктейль. Чуду огромного размера, забрали с собой, тк не осилили. За все про все около 2000₽ заплатили, очень немного, учитывая размеры порций и кол-во блюд. Рекомендуем к посещению от души
Просторный, стильно оформленный ресторан. Представлена европейская, японская и кавказская кухни. Отличное место для семейного вечера или посиделок с друзьями. Кормят вкусно, обслуживают быстро. Ел тут чечевичный суп и хинкал - очень вкусно!
Хороший ресторан. расположен на трех этажах в здании. Каждый этаж своя кухня. Вкусно, быстро дешево можно перекусить и провести время. рядом места для парковки мало, поэтому лучше припарковаться заранее и немножко пройти. В здании есть лифт. Оплата как всегда наличными.
Плюсов нет. Первый раз пришли покушать, официант к нам так и не подошёл, мы ушли. Пришли второй раз заказали разную кухню, рыбу,треска под баклажановым соусом, лепешка чуду, курзе, роллы, кушать это было не возможно. Даже свою кухню приготовить не смогли. Вообще цены не маленькие, мы ушли голодные. Не советую данное заведение. Просто ужас.
Всё очень вкусно! Атмосферное место, приветливый персонал, чисто и уютно.
Так же есть доставка еды. Все приезжает быстро а главное еще горячим в фальгированных боксах. Отличное заведение! Рекомендую!
Посетили данное заведение на завтрак. Разнообразие блюд,каждое из которых шедевр и на вид, и на других а вкус! Очень вкусный авторский чай. Обслуживание очень радушно и внимательное к посетителям! Очень гуманный ценник на 4-х оставили 2300 за завтрак. Чисто как в зале так и в с/у. Одно из лучших заведений, которое без сомнений рекомендую к посещению каждому!
Картира Репина отдыхает.под столом спрятали кассовый аппарат ,я так и не поняла по какому принципу он у них работает.мне сказали оплата наличными или перевод . Вижу картину девушка достаёт аппарат кассовый и проводит оплату другому клиенту. на мой вопрос как так мне ответили он заработал (аппарат)мне жаль сотрудников которым приходится сочинять и врать ,потому что им так сказали.
Заказывали чечевичный суп, принесли холодным сверху полит маслом противный на вид и вкус, еле теплый. Ролы, если положить розовую салфетку, вкус будет идентичным, никаким. Бургер - это самая старая булка, которая посыпалась крошками при первом укусе, непонятной прожарки котлета, ясно что ну даже не спросил про степень прожарки, сыр бедняга не успел даже подтаять , потому что все холодное. Картофель забыли вытащить из масла, весь горелый. Официант мальчика молоденький старательный, приносил и относил все обратно, кухня это просто ужас и позор!!!!
В целом неплохо. Разнообразие меню, интерьер... Девочки официанты вежливые, все запоминают и быстро обслуживают. А вот мальчики – тут косяк. Все путают, что-то попросишь – жди вечность. И их лица, как будто они ненавидят свою работу и людей в целом)
По кухне – мне запомнился салат "Цезарь". Такого отвратительного я ещё не пробовала. У них же заказывала днем ранее – восторг. На следующий день – видимо ингредиенты закончились, и они стали импровизировать. Вместо листов салата – капуста. Капуста блин🤦♀️
Обычный майонез и холодная нежующаяся курица. Есть я его не стала, официанту, кстати мальчику, сказала об этом. На что он ответил: "Понятно".
Завтраки очень вкусные. И морковный пирог. Вот это рекомендую ❤️
Самое лучшее место в Дербенте , которое сочетает в себе разновидность меню , отличную стоимость , классное расположение и атмосферу внутри заведения. Красота внутри , красота блюд , подача , и вообще сервис на высоте . Спасибо огромное за ваш труд . Есть только один минус порции оооочень огромные 😁😁😁
Прекрасное заведение! Всё очень вкусно, оперативная подача блюд (заказывала кашу с семенами чиа и панкейки), нигде ничего подобного не пробовала. Интерьер внутри красивый😍, приятная атмосфера, вид из окна не самый плохой😊
Осталась довольна на 100%, обязательно ещё вернусь, цены тоже приемлемые!
Уютное домашнее кафе, с приятной теплой атмосферой! Ужинали и два раза завтракали,находясь в Дербенте. Блюда вкусные и свежие! Рекомендуем к посещению.
Единственная проблема не принимают карты, но это древняя Дагестанская традиция как я понял из поездки. Удобно приходить утром на завтраки, да и в целом больше всего понравилось кафе по чистоте и кухне
Вкусно, красиво, недорого, это всё что нужно для приятного отдыха в компании друзей и знакомых, интересные статуи в доспехах самураев, выглядит необычно, чтобы вы понимали в этом ресторане есть собственный панорамный лифт для посетителей, это уже очень высокая планка для ресторана. Одним словом-РАХАТ!
КРАСИВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, НАС ПРОВОДИЛА ХОСТЕС ДО МЕСТА. И НА ЭТОМ ВСЁ... МЫ ПРОСИДЕЛИ МИНУТ 15-20, К НАМ ТАК НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ ПРИНЯЛ ЗАКАЗ.ВИДЕЛА ОДНОГО ОФИЦИАНТА , КОТОРЫЙ ПРОБОЛТАЛ У СУШИ СТАНЦИИ С ПОВОРАМИ ВСЁ ВРЕМЯ..ПРИНЦИПИАЛЬНО ЕГО НЕ ПОЗВАЛА, ХОТЯ ОЧЕНЬ СПЕШИЛА. ВСТАЛИ И УШЛИ.ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО
Очередной плевок в адрес жителей соседних домов! Особенно ночью, когда кондиционеры и вытяжки уши напрягают. А какой толк от них городу? А все участники этого проекта( от владельцев до чинуш) хотели бы по соседству иметь такого рода строения? Да, красиво. Да, в центре. Но , какой ценой? Это показатель отношения к простым людям... Не парковая зона, не дороги, не освещение, а деньги..!
Очень классное, модное, современное место!
Обязательно к посещению при визите в Дербент!
Интерьеры и меню вас точно приятно удивят👌
Обязательно попробуйте нереальные авторские лимонады, например Ананас/Рукола 😻🤌
Очень классное, стильное, вкусное место, рекомендую 👍
По сравниваю с другими ресторанами, здесь лучшее обслуживание. Кухня вкусная- и европейская, и восточная и местная одновременно). Есть и завтраки , и бизнес ланч. Атмосфера приятная, интересный дизайн интерьера. Цены как у всех. Ребёнку предложили стульчик, раскраску, плед.
Приятное место, где можно отдохнуть как в одиночку, так и с компанией. В меню прилагается фото каждой позиции, что не может не радовать. Дессерты на высшем уровне как в подаче, так и во вкусе Атмосфера, интерьер и фоновая музыка помогают расслабиться и забыть о суете повседневной жизни. Отдельно хочу отметить администраторов и официантов. Очень вежливые и к тому же привлекательные ребята
Невероятно вкусные роллы, завтраки, отличное обслуживание и расположение. Кофе чудесный, причем весь. Цены не кусаются, но больше всего поразил туалет - самый чистый в Дербенте, там есть все что нужно. Чуду были слегка суховаты, паста с говядиной немного безвкусная, но все остальное на высшем уровне.
Цены достаточно низкие
Есть детский уголок
Очень большое пространство
Красивый интерьер
Хотелось бы меню по разнообразнее
В курином супе,курицы больше ,чем супа
Приходили до или туда несколько раз,но один было долгое ожидание,оказалось блюду долго готовится,об этом нужно предупреждать заранее
Так же один официант сказала ,что детский уголок откроется в 12, а в 12 другой сказал что там открывают веранду и мы не сможем туда пойти, то есть несостыковочка