Очень давно не была в данном магазине бытовой техники) была поражены столь быстрой работой персонала , моментально всё оформили, показали и объяснили) спасибо всем сотрудникам
Вежливый персонал, большой ассортимент товаров высокого качества. Сотрудники работают быстро и грамотно. Радует бесплатная доставка и установка некоторых видов товаров. Удобное расположение по всему городу.
Не видитесь на акции,подарков нет(кончились типо),а цена завышенная,как с подарками,с 20 июля по 31 июля,люди купившие самсунг,были уверены что им дадут обещенный подарок,а нет,подарки к сожалению кончились,а с сайта они забыли убрать,а вот цена...как стала повышенной из-за подарков,так и осталась.Люди,а их не так уж и мало,купившие самсунг с 20 июля по 31 июля,по ПОВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ.никогда не ломала,что так бессовестно обманывает простых людей,которые доверяли и доверяют вам.Стыдно!
djamshid niyazkulov
6 июля
Магазин Кредит.Азия оставил у меня положительное впечатление. Широкий ассортимент товаров, доступные цены и вежливое обслуживание делают покупки удобными и приятными. Особенно порадовала возможность кредитования на выгодных условиях. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт при покупках.
Слова тут излишне ,самый лучший кредитный магазин,с доступными ценами и с картами лояльности ,рекомендую только Кредит Азию если вы ищите бытовую технику.
Обслуживание клиентов в этом магазине оставляет желать лучшего. Если вы не из Ташкента или из Ташкентской области — не тратьте свое время, Вам просто грубо откажут.
Я считаю, что подобные практики требуют проверки на законодательном уровне.
Отличный магазин. Вся домашняя техника оттуда. Персонал как везде. Всегда вежливый, но иногда не знающий о своем товаре ничего. Но попадаются и толковые.
В спорных ситуациях, когда немного превышаешь лимит - идут навстречу, одобряют.
Текучка наверное из за того что молодежь берут, а они не учатся. Вот и меняют на более грамотных.
Кредит Азия вы лучшие!
Я с вами 14 лет!!! Техника отличная!
Очень удобно когда возможности нет купить сразу, можно к вам придти и приобрести сразу! Спасибо ☺️
Являюсь клиентом данной организации более 20 лет. Цены умеренные, условия хорошие. Ассортимент расширенный. В принципе можно найти почти все. Правда текучка персонала большая. Покупаешь что то, помогает и обслуживает один человек, приходишь в следующий раз , а его нет.
Большое спасибо персоналу,всегда внимательны и чутки к покупателям,помогут с выбором товара,обьяснят все про товар.Товарные бренды очень качественные.Сейчас очередей на оплату товара или оформления товара практически нет.Приходишь и за 2-3минуты все решаеться.
Кредит Азия абсолютно не клиентоориентированы. Операторы дают ошибочную информацию. Никто ни за что не несёт ответственность. Цены чаще всего выше, чем у всех. Отстают по технологиям, могли бы уже внедрить автоматическое снятие средств с карты в день оплаты, как сделано в goodzone и техномарте, чем потом снимать пеню с клиента.
Всегда в кредит азии покупаю технику.
Собрать деньги не могу, а так каждый месяц знаю, что надо отнесть.
Почти вся техника дома, всё из кредит азии
Михаил
17 августа
Консультанты пытаються просто продать продукт дороже оправдывая тем что это лучше не рассказывая о характеристиках, отличительные качества продукта от более дорогого, тем самым не желая вообще не работать с консультантом
Замечательный магазин электроники, который был основан 1998 году в городе Ташкент, которая даёт технику в кредит, Замечательный сервис, Продавцы клиентоориентированы, помогут выбрать технику.
артур ханафиев
Приобрел станцию 2 Алиса продавец консультант провел инструктаж объяснил как это работает как подключить какие приложения нужно установить на телефон .покупка понравилась всей семье особенно детям .спасибо большое консультанту .( Подарок жене на 8 марта .подружка как она говарит просто супер ).
Персонал не опытный ни чего не может расказать о товаре разницу, плюсы , минусы, всё нужно искать в инете и им обьяснять, походу тякучка кадров мало платят люди не задерживаются или зажрались и не хотят напрягаться
В целом все хорошо есть одно но взял кандер окозался не совсем исправен позвонил по гарантии начали футболисть то тем позвони то этим вопшем исправил сам.одно могу сказать мастеров по установке нету
И ещё хотел добавить что ребята из обслуги знают только то что написано на паспорте и все иногда даже при тебе прочитают и говорят аш смешно иногда
Отличное обслуживание. Работу начинают вовремя, мне нужно было заплатить за кредит до работы. Начинаю работать с 10:00, а у Кредит Азии рабочий день с 9:00. Приехал на десять минут раньше, меня впустили и сказали взять талончик. Я был 10-м. Кассир за 15 минут обработал всех 10-ть человек, а после меня ещё народу прибавилось.
Большое спасибо персоналу за отлично сделанную работу.
R
Очень завышены цены...большие проценты...по сравнению с другими компаниями оказывающими услуги по кредитованию товаров народного потребления . Отсутствие снижения основного долга при досрочном погашении кредита.
Хороший персонал! Ставлю три звезды за то что накрутка почти 100% за весь переод условной рассрочки, просто играют на не понимающего и нуждающего человека.
50% товара у них бракованные Так что покупать у них ничего не советую а если даже надумаете у них что-то приобретать не пользуетесь услугами консультантов во-первых они сами толком ничего не знают и ничего не умеют а просто обманом путём пытаются тебе продать самый плохой товар в первую очередь