Центр кадастра и геодезии

Анна В.
Хочется написать спасибо и поблагодарить за профессионализм, быстрое решение вопроса по оформлению недвижимости! Огромный плюс в том, что все можно было решить дистанционно. Рекомендую 💯👍🏻
И Л
28 ноября 2025
Регистрация имущества прошла в короткие сроки. Связь с сотрудником Надеждой была почти непрерывна, отвечала на все вопросы оперативно. Документы прислали по почте, так как я из другого города.Как только получили документы, сразу зарегистрировались всей семьёй. Все законно, всё отлично!Я довольна, рекомендую!
ipatev88
24 июня 2024
Обращался в организацию через Авито, сроки на работу небольшие, цена вполне приемлемая. После разговора приехали на следующий день и в течении 30 минут замерили внешний и внутренние стены дома для технического паспорта, через пару дней технический паспорт был передан посредствам мессенджера на проверку и внесения остальной суммы за услугу, после проверки и оплаты заявление было зарегистрировано силами компании, по результатам есть возможность забрать бумажные экземпляры документов. Работой доволен, рекомендую к сотрудничеству!
Елена С.
27 октября 2024
Отличная компания! Регистрация дома в росреестре прошла за кротчайшие сроки и без проблем. Созвонились, договорились, заключили договор. На следующий день приехал кадастровый инженер, быстро сделал замеры, очень вежливый и грамотный. Два-три дня и тех план был готов, документы компания передала в росреестр. Нам осталось только дождаться выписки. Отлично, просто нет слов. Успехов вам и процветания вашей компании. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую к сотрудничеству.
николай петров
13 августа 2024
Заказывали услугу по оформлению дома на кадастровый учёт. Точно в назначенный срок специалисты сделали замеры дома, оформили разрешение от навигации, начертили план дома и сверили с нами. Самим бегать никуда не пришлось. Услуга была хорошо организована, в любое время получали всю информацию по оказываемой услуге и консультации. Рекомендуем!!! 👍
Артем А.
13 июня 2025
Сделка состоялась, но остались неприятные впечатления. Компания предлагает услуги кадастровых инженеров, технические планы и межевание, однако качество обслуживания оставляет желать лучшего. **Основные проблемы:** 1. **Обманчивые обещания.** На этапе общения вам гарантируют всё, но после оплаты сразу перекладывают ответственность, например, отправляют разбираться самостоятельно в администрацию. 2. **Нарушение сроков.** Указанные в договоре сроки не соблюдаются, а о вашем заказе могут забыть, если не напоминать. 3. **Попытка обмана.** Прислали ссылку на оплату с завышенной суммой — естественно, в свою пользу. 4. **Халатность.** Вместо моего диска с электронно подписанными документами прислали диск другого человека! Это уже нарушение конфиденциальности и разглашение персональных данных третьим лицам. **Вывод:** Не рекомендую эту компанию для решения кадастровых вопросов. Низкий уровень профессионализма, обман и халатное отношение к клиентам.
Olga S
5 сентября 2024
Нашла организацию на Авито, ориентируясь на хорошие отзывы. Связались со мной быстро, ответили подробно на все вопросы, сделали всё в срок: тех планы помещений, регистрацию дома. Мне никуда не надо было ездить, это очень удобно. Цена кстати не завышена, что радует. Большое спасибо за оперативную и четкую работу, так держать!
alexey alexey
31 июля 2024
Отличная команда. Особенно хотим отметить работу Максима-кадастрового инженера. Всё доступно объясняет, всегда на связи, документы ,замеры всё в срок. Мы являлись ответчиками в суде по земельному делу. Максим договорился с юристами истца и наша проблема решилась. Спасибо.
Екатерина Руденко
24 октября 2024
Отлично провели все работы, выехали на место оперативно, провели топосъемку, сделали и отправили в росреестр межевой план, кадастровая ошибка исправленна. Персонал вежливый, и профессиональный. Очень довольны!
idea_perfetta_123rus
24 августа 2024
обращался с перепланировкой, узаконили быстро, все грамотно объяснили и довели до логического завершения. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и компетентность данной организации #молодцом
shefvangree
9 июля 2024
Большое спасибо за помощь в регистрации дома. Ваша компания единственная, кто смог предоставить понятные инструкции и быстро выполнить все необходимые работы. Теперь дом на учете, благодарю за профессионализм!
Антон Иванов
9 июля 2024
Сотрудничал с Центром кадастра и геодезии по вопросу акта обследования. Вся работа выполнена на высшем уровне, документы были готовы в кратчайшие сроки. Очень рад, что обратился именно к вам!
Виктория Борисова
10 июля 2024
Обращалась за техническим планом для недвижимости. Быстро приехали, сделали замеры и предоставили все документы. Очень довольна уровнем сервиса и профессионализма!
Джамалдин
9 июля 2024
Столкнулся с проблемой установления границ участка,обращался не в одно место.В течении недели решили все вопросы,чему был очень удивлен и доволен.В сравнении с конкурентами,однозначно на голову выше. Отличная работа,рекомендую всем!
Саша Т.
2 июля 2024
Была сложная ситуация с учетом дома. Обращался в несколько организаций и только в этой компании смогли внятно и доступно объяснить как мне быть. По итогу услуга оказана, дом на учете, все довольны. Желаю успехов команде!
Куприянова Полина
25 июля 2025
Отличная компания. Оперативно быстро качественно по лояльной цене. Рекомендую. Обращусь снова.
2 июля 2024
Созвонились, на следующий день ко мне уже направили геодезиста. В рамках одной недели разделили мой участок и обозначили границы. Работой довольна, буду рекомендовать👍🏻
Артур Будников
8 июля 2024
Ребята профессионалы своего дела, проконсультировали, все сделали быстро и на высшем уровне, однозначно рекомендую и сам буду обращаться только к ним. Спасибо вам огромное!
Олег
8 июля 2024
Все сделали быстро и качественно. Команда профессионалов, все объяснили и оперативно выполнили работу. Очень доволен результатом!
Алексей Игоревич
9 июля 2024
Спасибо за качественную работу по топографической съемке участка. Все было выполнено оперативно и с высокой точностью. Отличная команда, рекомендую!
28 августа 2024
Обращался в организацию, быстро решили мою проблему. До этого БТИ делали документы более 4 месяцев, и пришла приостановка. Здесь же за 3 недели получил положительный результат. Спасибо.
Afina
24 сентября 2025
Обращалась за консультацией по сложному земельному вопросу. Благодарю Александра за очень внимательное отношение, были изучены все документы, произведен подробный разбор моей ситуации, даны рекомендации. Большое спасибо, буду обращаться еще!
Дима Соломка
9 июля 2024
Отличная компания!Обращался по вопросу межевания,все сделали быстро и грамотно.Очень доволен результатом,буду рекомендовать вас своим знакомым!
Дмитрий М.
8 июля 2024
Оформлял снос, затем регистрацию нового дома. Все прошло успешно. Исполнители ответственные все сделали как надо. Работой доволен.
Леонид Огутин
24 августа 2024
Обратился в Центр кадастра и геодезии, это оказалось для меня настоящим открытием. Команда работает слаженно, отличается высоким профессионализмом, оказывает поддержку на каждом этапе работ. Всё прошло быстро, без проволочек и волокиты (что было очень важно для меня)! Как случится оказия, обязательно обращусь🤝
Виктор Р.
25 августа 2024
Попал сюда по рекомендации знакомого и не прогадал, ребята настоящие профессионалы своего дела. Спасибо всей команде за оперативность!
усов александр
26 августа 2024
Очень компетентные сотрудники, работают быстро слаженно, на всех этапах оказываю юридические консультации
Александр Ч.
1 июля 2024
Очень компетентные ребята. Спасибо за быструю работу. Все была максимально профессионально и комфортно. Рекомендую 👍
Анастасия Цели Шева
25 августа 2024
очень хорошая команда!все сделано быстро.осталась довольная работой.однозначно рекомендую!
Надежда Надежда
2 июля 2024
Обращалась в Центр кадастра и геодезии. Осталась полностью довольна оказанной услугой. Обращалась по вопросу межевания. Грамотно проконсультировали и профессионально, а также быстро выполнили работу.
Дмитрий Б.
2 июля 2024
Был спор с соседом по границам земельного участка. Ребята включились и помогли урегулировать ситуацию. Большое спасибо, буду обращаться еще!
sa s.
24 августа 2024
Заказывали услуги межевания. Оперативно помогли с срочным делом. Спасибо за скорость.
Ольга Церклевич
9 июля 2024
Ребята молодцы! Внимательные, переживающие за дело, сопровождают внесение сведений в ЕГРН до положительного результата. Рекомендую к сотрудничеству.
Станислав Р.
8 июля 2024
Сделали всё быстро и чётко, при том что ехать нужно было в Горячий Ключ на замеры.
Евгений Якунин
8 июля 2024
Ребята Молодцы с большой буквы, обращаюсь не первый раз все супер и цена приятная 👍 рекомендую всем.
Артем Коневцов
Отлично работают ,сделали все быстро и без проблем ,рекомендую
Мария Косимова
9 июля 2024
Все вопросы решены благодаря вашей команде.Профессионалы своего дела,буду обращаться еще!
П
25 августа 2024
Большое спасибо за оперативную работу. Всем остались довольны. Рекомендую.
Ульяна Попова
24 августа 2024
Отличная компания, ребята очень компетентные, рекомендую
23 августа 2024
Пришла в офис, бесплатно проконсультировали по моему вопросу. Рекомендую
Евгений В
21 июня 2024
Молодцы, всё быстро сделали 👍👍👍
Ирина Джокленко
26 октября 2024
Очень грамотные, точные, расчеты. Спасибо вам большое)))
Юлия А.
26 сентября 2024
Неоднакратно обращались по вопросу межеванию земли, все быстро сде
Роман С.
25 августа 2024
Отличная работа, быстро и профессионально .