Отличное место! Вкусный кофе, хорошие десерты и выбор мороженого. Очень вежливый персонал. Внутри можно комфортно посидеть за столиками, а можно расположиться с напитком на песочном пляже с видом на озеро. Кайф.
Моё любимое кафе у моего дома, прямо на берегу любимого озера. Атмосфера приятная, кофе вкусный. Персонал очень доброжелательный и компетентный. Очень бы ещё хотелось в меню увидеть матчу латте ) ! Это единственное , чего не хватает !)
Поекрасное кафе на берегу озера ! Очень приветливый и отзывчивый персонал! Бармен готовит безумно вкусный кофе! Прекрасная , уютная атмосфера .
Мы остались очень довольны, огромное спасибо!
У ребят очень странный кофе. Взяли айс латте. Молоко зачем-то нагрели до температуры лавы и потом влили в стакан со льдом. Получилась непонятная пена с кофе
Классное кафе, летом работает еще и кухня-порции большие, все свежее и вкусное, кушали не один раз! В самом кафе можно посидеть, выпить вкусный кофе, температура приятная
Екатерина Малькова
2 июля
Не приятный персонал. Заказала у девушки холодный кофе, она сказала, что его нет, я спросила как если написано что в меню есть, она сказала в грубой форме, что его нет. Прибывала на турбазе вчера, очень не понравилось то, что на улице начался сильнейший ураган (людей сносило) зашли в кафе, чтобы хоть где-то укрыться, а девушка начала ругаться, что просто так в кафе заходим и почему такие мокрые (когда на улице был ураган и град с дождём, укрыться больше негде на турбазе). Бесчеловечное отношение
Заказали кофе в домик. Классно, что есть такая услуга! А Позже зашли попробовать горячий глинтвейн! Это просто сказка! Погреться зимой можно, когда холодно и пойти гулять, взяв кофе,чай и выпечку с собой!)
Кофе очень плохой, по пенке сразу видно что «бариста» не знает ничего о правильном взбивании молока и настройке помола для эспрессо.
Шаверма тоже отвратительная, вместо соуса просто майонез. Курица просто жарится на сковородке. Не советую есть здесь
ни за что и ни при каких обстоятельствах не покупайте тут кофе.
растворимый кофе вкуснее чем то, что они тут "варят".
в довесок еще и какое-то полукислое растительное молоко,